メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本の掲載
メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本のプロフィール画像
hair resort Ai 亀戸店 ヘア リゾート エーアイ カメイドテン メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本

198
亀戸駅1分 / 亀戸水神駅12分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅20分

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本の口コミ

18件の口コミ中1~18件表示
  • 郁己さんの口コミ

★★★★★

親切丁寧に対応して頂いき、また通いしたいと思いました。接客態度も話しやすかったです。今後もお願いしたいです。

郁己様

先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しいクチコミありがとうございます😊✨️
    初めてのミニモのご利用でモデルさんのご協力も嬉しかったです!

また、終始楽しいお話できてよかったです😌

郁己様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月23日
  • 勉さんの口コミ

★★★★★

大満足です。話しも楽しかったです。又、御縁がありましたらぜひともお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

勉 様

本日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います😊

刈り上げないスタイルですが、さっぱりしていてとてもお似合いです!

また、終始楽しいお話できてよかったです😌

勉様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月21日
  • mizuhoさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に対応してくださり、仕事終わりで疲れて熟睡してしまい、心地いい空間でした。仕上がりも満足でまた利用したいと思いました!
    ありがとうございます。

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本さんからの返信

mizuho様この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☺️✨️

リラックスして頂けて、満足していただけていたら何よりです!

またのご来店を心よりお待ちしています♪

返信日:2024年8月7日
    ★★★★★

とても丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました☆

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本さんからの返信

この度は当店にご来店いただきまして又、貴重なモデルさんになって下さりありがとうございました!

マア様嬉しい口コミをいただきありがとうございます☺️✨️
    沢山お話させていただけてお時間あっという間でした!

また機会ございましたらよろしくお願いいたします!🙇🏻

返信日:2024年7月8日
  • いつーさんの口コミ

すごく丁寧でした❢

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本さんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます☺️✨️

また機会ございましたらよろしくお願いいたします!🙇🏻

返信日:2023年12月7日
  • 、さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応で良かったです!
    仕上がりも綺麗で、色々説明もありすごくよかったですー!!

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本さんからの返信

この度はパリジェンヌのモデルのご協力ありがとうございました😊✨️

なり様 少しだったのですがお話ができたこと
    又、嬉しいご投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです🙇🏻

• りさんの口コミ

★★★★★

とても優しく丁寧なご対応で、安心して施術をお願いすることができました☺︎
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました♪

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本さんからの返信

り様 時間変更をして下さり
    又、嬉しいご投稿ありがとうございます!!
    大満足と言っていただけて嬉し限りです🙇🏻

• りあさんの口コミ

★★★★★

仕上がりとても可愛くなりました!ゆっくりくつろげて所々寝てしまっていました!ありがとうございました!

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本さんからの返信

りあ様 詳細についての確認のご連絡
    又、嬉しいご投稿ありがとうございます!!
    くつろげたと言っていただけて嬉しい限りです🙇🏻

• saoさんの口コミ

★★★★★

親切丁寧に施術していただきました!
    まつ毛も根本から綺麗に上がっていて大満足です。

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本さんからの返信

sao様 少しだったのですがお話ができたこと
    又、嬉しいご投稿ありがとうございます!!
    大満足と言って頂けて嬉しい限りです🙇🏻

★★★★★

綺麗にしていただきました!ありがとうございます!

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本さんからの返信

恵様 お時間を合わせて下さり
    リラックスして頂けていたら幸いです🙇🏻

返信日:2023年10月19日
  • はなはなさんの口コミ

★★★★★

とても優しく丁寧な施術をして頂けました♪仕上がりも良くて何よりも松本さんの雰囲気がとても良かったです♪

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本さんからの返信

はなはな様 嬉しいご投稿ありがとうございます!!
    もくもくと施術させて頂けてスムーズに行うことができました!リラックスして頂けていたら幸いです🙇🏻

返信日:2023年10月19日
  • asacc0さんの口コミ

★★★★★

物腰の柔らかい方で安心してお任せできました。施術開始して間もなく、気付いたら寝てました笑。最後まで痛みや違和感なく丁寧な触り方でした。睫毛もギュンと束感ある仕上がりで満足です。
    当日の予約時間間際で連絡したものの、結局5分前来店できず遅刻してしまったのに嫌な顔せず対応してもらえて恐縮です。次回のモデル案内を頂き、きっとまたお世話になります。ありがとうございました。

asacc0様 詳細を確認して下さり
    リラックスして頂けていたら幸いです🙇🏻

今よりもっと成長できるよう努めますので、

返信日:2023年10月14日
    ★★★★★

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本さんからの返信

歩様 ご来店のお時間の調整をして下さり
    又、嬉しいご投稿ありがとうございます!🙇🏻

返信日:2023年10月14日
  • せさんの口コミ

★★★★★

終始丁寧な対応で、とても居心地のよい空間でした。
    染みることもなく、根元からきちんとあげてもらいました。
    これからも頑張ってください。応援しています。

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本さんからの返信

せ様 とお話することで緊張がとても和らぎ、楽しく施術を行うことができました🙇🏻
    嬉しいご投稿、応援ありがとうございます!

返信日:2023年10月12日
    ★★★★★

何日経っても視界にまつ毛が入らないくるんとした仕上がりをずっとキープできています☺️
    顔を洗ってもカールが取れずに清潔に保ててとっても嬉しいです☺️ 店内も落ち着いた空間で
    声掛けと共にとても丁寧に進めてくださるので安心できます☺️
    後何分かな、、?という感覚がないのは初めてでした!
    素敵なまつげにしてもらえてとっても嬉しかったです☺️

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本さんからの返信

千洸様 貴重なお時間を割いて下さり
    又、何よりも嬉しいお言葉、ご投稿ありがとうございます!
    カール感を綺麗に保たれているのは 千洸様のお陰でございます!ありがとうございます🙇🏻✨️

また機会ございましたらよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月20日
    ★★★★★

丁寧ですごく綺麗に上がっていたので大満足です!!

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本さんからの返信

愛様 朝早くに貴重なお時間を割いて下さり
    又、嬉しいご投稿ありがとうございます!🙇🏻

返信日:2023年10月20日
  • みんさんの口コミ

★★★★★

スッキリしました!ありがとうございます。

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけてうれしい限りです✨️
    みん様と沢山お話できたこと、嬉しいご投稿もありがとうございます^^

返信日:2023年8月24日
  • うららさんの口コミ

★★★★★

このお値段でしっかり対応していただいてとても満足しました。
    また宜しくお願いします。

メンズカットモデル 募集Ai𑁍松本さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます☺️✨️

またのご来店を心よりお待ちしています♪

返信日:2023年5月11日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る