⭐️脱白髪染め⭐️ 小飯田 武斗の掲載

上大岡駅1分

⭐️脱白髪染め⭐️ 小飯田 武斗の口コミ

カラーの色がとても綺麗で髪が艶々で大満足でした。またよろしくお願いします。

⭐️脱白髪染め⭐️ 小飯田 武斗さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしております!

返信日:2023年2月1日

初めて伺いました。

縮毛矯正時にアイロンをかける時、他のサロンでは1回はアイロンの先?が皮膚とかに一瞬当たって「あちっ」てなるのですが、そういったことが全く無くびっくりしました。
    とても丁寧に施術していただいている感じが伝わってきました。

私が仕事帰りで施術中もちょいちょいウトウトしていたのですが、優しく声をかけてお話してくれました。

一つ気になったことがあり、こちらのサロンのシャンプー台が初めて座るタイプで、いまいち頭の置き方?が分からず、シャンプーしていただいている間にどうしても首が90°くらいの角度になってしまい、ちょっと息苦しくてしんどかったです。(コミュ障なのでなかなか言い出せずすみません…………)
    上手い座り方とかあったら教えてください。笑

カット+カラーのメニューがありましたらまたお願いしたいです。

⭐️脱白髪染め⭐️ 小飯田 武斗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正でしっかり癖がのび扱いやすくなったと思います!
    シャンプー台は申し訳ございません🙇‍♂️
    またおまちしております!

返信日:2024年2月16日
  • のあさんの口コミ

初めてでしたがとっても話しやすく、とーっても素敵な髪色にして頂けました!

またよろしくお願いします!!

⭐️脱白髪染め⭐️ 小飯田 武斗さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!
    髪色喜んで頂きとても嬉しいです!
    次回も綺麗にしますのでまたぜひお越しください!

返信日:2022年10月12日
  • 毛糸さんの口コミ

頭皮が弱いと言ったら何度も染みていないかきいてくださり、とても安心してカラーができました。
    また他のカラーの提案もして頂き、また伺い試してみたいと思います。

⭐️脱白髪染め⭐️ 小飯田 武斗さんからの返信

お越し頂きありがとうございました!
    安心していただきありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月12日
  • 叶美さんの口コミ

2回目の来店でしたが前回のカラーもしっかりと覚えてくださり、安心してお任せすることが出来ました!!
    次回もよろしくお願いします!

• えーみさんの口コミ

口コミしようかと迷ったのですが。させていただくことにしました。まずお店について若い女性の方に対応していただきました。少しむすっとしている様に見え多少威圧的に感じました。マスク越しではありますが少しニコっとされたらいいのにな、と思いました。お店は混雑していそうで5〜10分ほど待ち時間がありました。そんなに待っていないので気にしておりませんでしたが、担当の方に丁寧にお詫びして頂きました。私だけかもしれませんが、担当の方の声がとても小さかったです。シャンプー、ヘッドスパ、声かけ頻繁に丁寧にしていただきました。ヘッドスパは少し力が弱かったかなと思いますが暖かく気持ちよかったです。お店が混雑している為か、回し回しでお客さんの施術をしていたり、他のお客さんのシャンプーの途中でも別の担当の方に変わっていたり、大型店舗だし混雑しているしこれは普通なのかな?と少し疑問でした。私の髪を乾かしている最中も、他の方がしてくれたのですがドライヤー2本持ちで一箇所に集中的に乾かすせいか頭皮がめっちゃ暑かったです!笑 私も言えばよかったのですが、なかなか言えませんでした!笑 お話はいいから手を動かして集中攻撃しないでほしいと思いました。笑仕上げに担当の方が巻いてくれたのですが、風が吹いていないのに片方だけ風が吹いたかの様な左右差であまり好みとは言えませんでした!笑 ですが実際練習台ではあるし値段も安いので、仕方ないかなと思っておりました。頻繁な声かけ丁寧なシャンプーは好印象でした!問題は会計を済ませお店を出たあとです。予約の30分から一時間前に担当の方からメッセージがきており、熱が出た為別日にしてほしいとの事でした。私は会計を済ませ店をでてからメッセージに気づいたので、何も知らずにお店に行き、受付でも何も言われず普通に担当の方に施術してもらいたわいもない世間話をして、この話題には一切触れてこず会計して店を出たのです。発熱していたのか、メッセージで確認したら、お店が忙しく待たせてしまうかもしれないので嘘の報告をしました。とすぐに素直に謝罪もいただきました。それならそれで他の方法があったかと思うのですが。不快な為返金して貰おうと調べたらミニモは返金できない事があると書いてあり面倒になりこちらに口コミしました。こんなことってあるんだな。と思いました。まだお若いですし頑張ってください。有難うございました

⭐️脱白髪染め⭐️ 小飯田 武斗さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後一切このようなことのないように一から頑張りたいと思います。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月1日
  • ☺︎さんの口コミ

普段のセットやなりたい髪型を確認しながらの施術で安心して任せられました。会話も盛り上げてくれて楽しかったです。ありがとうございました☺︎

• 叶美さんの口コミ

ダブルカラーで遅い時間まで施術をしてくれたのですが、最後まで丁寧にしてくれました!!
    そのおかげで、とても素敵な色になり大満足です!!
    また、時間を気にしてくれていたりとても優しい対応でした!!
    遅い時間までありがとうございます😊

⭐️脱白髪染め⭐️ 小飯田 武斗さんからの返信

今日は長時間ありがとうございます!
    お客様満足向上の為より練習し頑張ります!

返信日:2022年7月5日

初めて伺いました。時間がかかってしまう際には時間大丈夫ですか?と言ったこちらを気遣う問いかけも多く安心してお任せするこができました。大変丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています!染めてもらう前はひどい頭だったのにこんなに綺麗にしていただけて感謝しかありません。ありがとうございました!

⭐️脱白髪染め⭐️ 小飯田 武斗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    グレージュカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしておまります!

返信日:2024年2月16日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧