遅い時間までありがとうございます!
全部おまかせという適当な事ばかり言ってしまいすみません🙇♀️
可愛くしてくださり、ありがとうございます😊
接客もカットも丁寧で良かったです!
カウンセリングもしっかりしてくれるので安心です
とっても可愛くなりました
今回はからーcolorで伺いました。
colorの種類やハイライトを入れるかを迷っていましたが、ミニモで予約の際に迷っていることを相談させていただいたら、当日髪の状態を見てハイライトなしのリタッチ➕トリートメントで白髪も目立たなくなり、暗くなり過ぎずツヤも出て期待以上の仕上がりでした。
追加でカットもお願いしてしまいましたが、カットもアシスタントさんとは思えない、今の私にベストな状態にしていただきました。
毎日のスタイリングの仕方も教えてもらいましたが、後ろのアイロンが上手く出来なくて、スタイリング剤で仕上げてます😅
8月からはスタイリストとしてデビューされるそうで、おめでとうございます。
自分の予約の後、娘のカットも期待大で予約させていただきました✨✨
担当の方は適度に声をかけてくれ、髪色の提案やカットの提案などもしてくれて良かったです。
次はお兄さんが言ってたカットしたいです!
想像以上のクオリティでとても満足です。
理想のカラーをお写真でお見せしたら、
どストライクなカラーリングに仕上げて頂きました。
普段毛量も多く結ばないとスッキリしませんが、丁寧なカウンセリングのおかげで久々に髪が下ろせます…!
お話も楽しくてあっという間でした。また伺います!
カラーも良い提案をして頂き満足です😊
髪もサラサラになりました。
ありがとうございました🙇♂️
ありがとうございました
とても丁寧に綺麗に染めてもらい大満足です
次はカットをお願いしたいです
普段と違うカラーとカットでしたが、家族の評判も良く大満足です。まさかの地元トークも楽しめ有意義な時間でした。またお願いしたいです。
想像していた以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!また伺います!!
綺麗に染めていただき、どうもありがとうございました。イノア初めてでしたが艶がでてトリートメントで指通りも良くなり嬉しいです。
いつもと違う染め方で、良かったです。カットもカラーも出際が良くてカットモデルなのも忘れるくらいでした!私は上手な方だと感じました!
前髪を思っていた通りに作っていただきとても満足です!ありがとうございました!
綺麗に染めていただきました!
ありがとうございました✨
INOAカラー初めてでしたが、臭いも少なく落ち着いた色で気に入りました。
トリートメント効果、翌日だけではないのですね。ツヤツヤ継続中です✨
気遣いがあって、私の年齢に寄り添った髪へのアドバイスが嬉しかったです😊
気を遣うのは上手くて、爽やかなお兄さんでした!
私の状況に合わせてジェルをお勧めできて、お客様のことよく考える人だと思いました!
息子のカットをお願いしました。
人見知りな息子ですが
丁寧に話し掛けていただいてスタイリングのアドバイスも
してくれました。
仕上がり、大満足です!!
ぜひまたお願いしたいと思います。
直毛で浮きやすい髪質ですが、きれいに収まっていてとても気に入りました。
丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
またお願いしたいです。
最初から最後まで丁寧で、人生初のカラーだったので不安でしたがとても満足のいく色に出来てとてもよかったです。
初めてのサロンにご来店して、カラートーンの説明も
分かりやすくて、会話もたくさんできて良かったです。また次回も利用したらいいと思います。