XELM Beauty salon所属・XELM seiraの掲載
XELM seiraのプロフィール画像

XELM Beauty salon XELM seira

高崎駅3分

XELM Beauty salon所属・XELM seiraのメニュー

XELM Beauty salon所属・XELM seiraのフォト

XELM Beauty salon所属・XELM seiraの動画

XELM Beauty salon所属・XELM seiraの口コミ

• ®︎さんの口コミ

今回もありがとうございました☺️✨

韓国風のレイヤーカットとってもいい感じです♪
    髪のボリュームもちょうどよくしてもらったので扱いやすくなりました。
    いろいろと提案してくれてありがたいです✨

またよろしくお願いします🙇‍♀️🌸

• めぐさんの口コミ

軽くまとまる髪型になり気に入りました。
    0歳児連れでカットをお願いするのは初めてだったのですが、色々配慮して頂き助かりました。ありがとうございました!

とても可愛らしい人でした!
    自分のクセやどの部分が毛量が多いなど伝えてくれながらカットしてくれました!
    とても満足いく仕上がりです!

XELM Beauty salon所属・XELM seiraのアピールポイント

[@hxhazu]リピート様歓迎です!

ご予約の際は右上の🩷を押してお気に入り登録して下さるとご連絡スムーズですのでよろしくお願い致します!!

モデル様はXELM beauty salonにモデル以外でご来店されたことない方限定とさせていただきます🙇‍♀️ご了承ください。

1度モデル施術させていただいた方でも何回でもご利用いただけます

🤝🏻ご予約の際は注意事項を必ずご確認ください🤝🏻

XELM Beauty salon所属・XELM seiraのプロフィール

初めまして🧸アシスタント歴2年目になります❕
たくさんのモデル様と楽しい時間と素敵なヘアーを作って行けるよう頑張りますよろしくお願い致します🥣🥣

トリートメント、カラー
ナチュラル
透明感や色味に落ち着きのあるカラーお任せ下さい👒
K‐pop👧🏻💗、カフェ☕️

高崎駅3分
高崎駅
月 定休日
金 定休日

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

XELM Beauty salon付近の駅の美容室・美容院を探す