美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYの掲載
美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYのプロフィール画像
美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー) ビハダダツモウアンドヒカリフェイシャルサロンクレビー 美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVY

新宿駅10分 / 新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅9分 / 東新宿駅13分 / 代々木駅17分 / 千駄ケ谷駅11分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した80%のお客様が満足しています

美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYの口コミ

• 恵さんの口コミ

痛みに弱くVIOの脱毛は未経験だったのですが、友人の紹介で初めて行って来ました。
    少しだけ熱く感じる所もありましたが、私でも全然大丈夫でした!
    痛みに弱い方にもオススメです😀

恵様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのVIO脱毛をお任せ頂きありがとうございました✨
    念願のVIO脱毛ができたと喜んでいただけて私も嬉しかったです。
    冷却機能でお冷やししながら照射することができる為、お痛みに弱い方でも出力レベルを下げることなく安心して脱毛して頂けます。
    次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう、ゆっくり丁寧に照射していきますので宜しくお願いいたします。

• もえかさんの口コミ

他サロンで全身終了したけど、VIOはしぶとくまだ残ってるので気になりVIOのみ予約しました。
    ハイブリッド脱毛機は初めてでしたがよかったです!
    駅から近かったのでまた行きます。

もえか様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    早速の再来店ありがとうございました。
    しっかり効果をご実感頂けてよかったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

• 咲さんの口コミ

初めてVIOの脱毛体験をしてきました。
    2年程前に脇と腕、脚は完了しているのですがなかなかきっかけがなく。
    勇気を出してよかったです!
    またお願いします。

美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYさんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、初めてのVIO脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
    シェービングやVラインのデザインなど、気になる事がございましたらなんでもご相談ください✨
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年2月1日
  • 未希さんの口コミ

顔の脱毛をしたくて口コミのよかったこちらのサロンに行ってみました。
    本当にお肌のトーンが明るくなり、その後何日か経過してますがメイクノリも良くなりました!
    口周り以外はあまり気にした事がなかったですが、フェイスラインや頬にも結構毛が生えていた事にびっくり。。
    顔脱毛がオススメの理由がわかりました(^^♪

未希様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    一度のお手入れでしっかり効果をご実感頂けたようで私もとても嬉しいです✨
    お顔全体の産毛を脱毛することで、毛穴も締まってきてお肌が明るくスッキリして見えるので本当にオススメです!
    次回のご予約、ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年1月30日
  • 綾香さんの口コミ

施術も早いしお話しながらやってくれるので安心できます。
    もう少し慣れたら通い放題の全身で通いたいです!

綾香様
    先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    低価格&最短で脱毛完了を目指す場合は、通い放題の全身脱毛が1番おすすめです。
    是非、またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年2月22日
  • 明日香さんの口コミ

脱毛効果はすぐにはわかりませんが、お手入れ後に鏡を見せてもらったところお肌のトーンが明るくなり毛穴も引き締まった感じで驚きました。
    フォトフェイシャル効果もあるようで脱毛しながら美肌を目指せるそうです☺
    気になっていたおでこと生え際もしっかり照射してくれて大満足です!

明日香様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌がパッと明るくツルツルになりましたね✨
    定期的に照射することでより効果をご実感しやすくなりますので、これから楽しみにしていてください✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月30日
  • 綾香さんの口コミ

気にはなってたけど、カミソリで荒れてしまいそうで口周り以外は剃ったことなかったのですが、シェービングした毛を見せてもらってびっくりしました。
    顔脱毛のおすすめポイントを聞いて、もっと早く始めればよかったと思いました。
    帰りに早速電気屋さんに寄って電動シェーバー買いました(^^)
    色々と親切に教えていただきありがとうございました!

綾香様
    先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感肌で赤み出やすいとおっしゃっていたので、お肌負担にならないよう、ワンランク上の美肌目指してお手入れしていきましょう✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月14日
  • 仁美さんの口コミ

光フェイシャル初体験でしたが、ダウンタイムもなく続けやすいと思う。
    定期的に続けたいので、お得なプランに入会を決めました。
    これから楽しみです!よろしくお願いいたします。

仁美様
    この度は口コミのご投稿、ご入会ありがとうございます。
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    最短2週間間隔で照射可能ですので、効果のご実感も早いと思います✨
    これから宜しくお願いいたします。

• ひかるさんの口コミ

今までフォトフェイシャルで通っていたエステが閉店してしまい、新しく通いやすいサロンを探していました。
    お肌も明るくなり、料金的にも続けやすそうなのでしばらくお世話になる予定です。

ひかる様
    先日はご来店ありがとうございました。
    少し前までフォトフェイシャルのコースで通われていたとのことでお肌の状態とても良かったです。
    次回のご予約、ありがとうございます。
    更に美肌を目指しましょう✨
    宜しくお願いいたします。

• 萌さんの口コミ

前回脱毛してもらって毛が伸びるスピードが遅くなりかなり自己処理が楽になりました!
    痛みもないので続けていきたいと思います(^^)/

萌様
    先日はご来店ありがとうございました。
    1回目から効果をご実感頂けてよかったです。
    夏までに自己処理のいらないお肌を目指しましょう✨
    またのご予約お待ちしております。

• 明菜さんの口コミ

口コミがよかったのと、当日空きがあったので行ってみました!
    とても良かったです!
    来月から通い放題に申し込んだのでまた行くのが楽しみです。

明菜様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また、通い放題プランのご入会ありがとうございます。
    最短で全身脱毛を完了できるよう頑張りましょう(^ ^)

• Aimiさんの口コミ

とても素敵なサロンでした.。.:*・♪
    諸事情あって当日入会はできなかったのですが、他のサロンさんより圧倒的に安くて効果が実感できるので、是非また後日入会も検討したいと思っています(*^^*)
    ありがとうございました✨

Aimi様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺️
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご友人様ともご相談の上、是非またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年12月19日

顔脱毛は初めてだったのですが、脱毛によくありがちな一部パーツのみではなく、全顔の脱毛でした。
    シェービングもしてくださり、説明も丁寧で体験して良かったです。
    翌日のメイクのノリも良かったので、効果も実感できました。
    セルフ脱毛でフェイシャルもできるとのことで、月額コースを契約したので、通うのが楽しみです!
    ありがとうございました☺️

ゆ様
    ご来店、ご入会ありがとうございました。
    口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。
    効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います✨
    セルフ脱毛とフォトフェイシャル、順調でしょうか😌?
    ご相談等ございましたらいつでもお問合せください。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• KARINさんの口コミ

これから行きます(^^)

KARIN様
    お世話になっております。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか^_^?
    順調なペースで通って頂けてますので、これからの効果実感楽しみにしていてください!

• ブンさんの口コミ

夏に向けて脱毛に通いたい‼︎
    セルフ脱毛は初めてでしたが、とても満足しました!サロン内もとても綺麗で落ち着いた感じだったので、また行きます!

ブンガ様
    ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか☺️?
    是非、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月16日
  • みーさんの口コミ

脱毛自体は何度か行ってるけど、VIOは初めてだったので緊張しました(*_*)スタッフさんが声をかけてくれるので助かりました。
    VIOは痛いと聞いていたので2回目無理かな~と思っていましたが、
    そんなに痛くなかったので続けていきたいです(^^)/
    また宜しくお願いします~

みー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    怖くてなかなか勇気が出ないと仰っていたVIOの脱毛にチャレンジして頂けて嬉しかったです✨
    施術前にもお伝えいたしました通り、冷却機能で最大⁻4℃まで照射面が冷える為、お痛みが苦手な方でも安心して脱毛が可能でございます!
    次回もお痛み確認しながらレベルを調整し照射していきますので、ツルツル目指して一緒に頑張りましょう☺

• 奈々さんの口コミ

いつも脱毛した日は肌がツルツルになるので満足してます。
    全身2回目ですが、全体の毛を無くしたいので、通って毛を無くしていきたいな☺
    いつもご丁寧な接客ありがとうございます。次回が楽しみです☺

奈々様
    いつもご利用ありがとうございます。
    美肌脱毛の効果をご実感頂けておりますようで、安心いたしました。
    このまま2週間ペースのお手入れを続けていただき、最短で自己処理卒業を目指しましょう✨

• KAYOKOさんの口コミ

今回は初めて3箇所脱毛をやってみましたが、値段も安くて3箇所も脱毛できるので得した気分になります。
    これからもリピしていきます!

KAYOKO様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました✨
    KAYOKO様のように、全身脱毛は必要ないというお客様には特に、脱毛箇所を選べるこちらのメニューは大変ご好評頂いております😀
    その都度、箇所の変更も可能ですので次回またご希望箇所をご相談ください。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• ゆーさんの口コミ

毎回お世話になっております☺
    いつも丁寧に優しくアドバイスや脱毛後のケアもしっかり説明してくれてありがとうございます。

ゆー様
    いつもお世話になっております。
    こちらこそ、いつもゆー様の笑顔に癒されてます🥰
    今回3回目の施術でしたが、ご自宅でもしっかり保湿してくださり、お肌の調子グングン良くなってきてますね✨
    また2週間後、お会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年6月16日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す