美肌脱毛で探して予約しました。
細かく丁寧にお手入れして頂けました✨
お肌モチモチになって嬉しくて何度も鏡を見てます🥰
通い放題プランでこれから全身脱毛も楽しみです!
バストで伺いましたがちょっと経営を舐めている気がしました。
他にもバストエステを伺ったことがあるのですが、きちんとしたエステティシャンとは比べ物にならないぐらい技術もないのでバストではこない方がいいと思います
技術もない光当ててパックの10分ぐらいで2000円は高すぎますし勧誘の時間のほうが長かったです
バストエステを名乗るのをまずやめた方がいいと思います
丁寧な施術をありがとうございました。
顔のトーンが一つ上がった気がしました。
セルフは続ける自信がなくてすみませんでした。
セルフではないほうをみさせていただきます!
勧誘がすごいし説明が長いので、その後に予定ある人は前もって言っておいた方がいいです。10分くらいで施術終わったのに2時間も滞在していました。
いつもお世話になっております!
お肌の手入れも教えていただき、そちらも継続しているおかげなのか
ハリ艶が良くなってきています😊
ありがとうございます!
次も宜しくお願いします。
通って行くうちに、どんどん毛が薄くなっていくのがわかったり、
生えてくるスピードが遅くなったり、ほとんど生えてこない部分が出てきたりと効果が目に見えて嬉しいです。
通って良かったです。
他では効果の実感がなかったのですが、クレビーさんに通うようになってくすみなどが改善されてきました!
来年はノースリーブの服なども着れると思うと夏が楽しみです!
とても通いやすので、次は違う部位でも使わせていただきます!
本日はありがとうございました。
また、時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
施術自体は満足でした。
ただ、他の方の口コミとは裏腹に、これで?と思うぐらい勧誘されました。このサロン、minimoにもう1つ掲載ページがあり、そちらの低評価口コミを見てみると納得でした。お見送りも適当、という点も共感できます。そもそも契約を全く考えていなかったわけではなく、自身の予定が落ち着いたら検討しようと考えていたのに、一切汲み取ってもらえず、不快な気分でした。
最初は純粋に検討しようと思って伝えましたが、その後の対応は良いものではありませんでしたので、もう行きません。
有難う御座いました!とても丁寧でした!
とても親切に説明していただき、施術もしていただきました。
予定があり、契約はできませんでしたが
とてもいい所でした。
ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします。
勧誘がしつこくなかったです!○○という理由でごめんなさいなど言えば受け入れてくれます。
急な予約でもとても丁寧に対応していただきました!
次回もよろしくお願いします!!
契約してるクリニックの予約がかなり先まで埋まってたので、、
予約も取りやすく、痛みもないし施術時間も短かったので、クリニックの方は一度お休みしてこちらのサロンに月1で通う予定です。
前に通ってた脱毛サロンより細かく丁寧にあててくれてるのが伝わります。
痛くないので、痛みに弱い方にもおすすめです!
痛みもなく肌がつるつるになったので、VIOの脱毛でまたお願いしました。
今回も丁寧にありがとうございました。
また来ます♪
仕上がり大満足です!
ありがとうございます。
背中ニキビが気になっていたのですが、ビフォーアフターの写真をみせてもらったらだいぶ赤みが落ち着いた感じでした!
クリニックで通ってた全身の契約が終わって、数年ぶりに脱毛しましたが早く終わるのも助かりました。
ハイブリット脱毛と、美肌効果もかなり魅力的なので、機会があればまた予約させて頂きます。
初めて全身脱毛しましたが、痛みもなく良かったです!
脱毛機や光の種類を丁寧に説明してくれて、しつこい勧誘もなかったのでリラックスして過ごせました。
今回は全身のみで予約しましたが、来月は顔とVIOもお願いしたいです(^^)
背中のニキビ跡が気になっていたのですが、自分ではなかなかお手入れが難しいので、、、
お肌のトーンが明るくなりました! 無料でセルフ脱毛の体験もさせて頂きました。
脱毛も気にはなっていたので、背中の美肌と同時に脱毛もできるのはありがたかったです!
どちらの機械も通い放題で使えるサロンのようで、夏までに気になる所を全部すっきりさせたいと思います♪
脱毛箇所を自由に選べるサロンを探していたのでとても良かった。
今回セレクトしたうなじ襟足はシェービングも無料でしてくれて、おまけで指のセルフ脱毛も付けてくれたのでお得感たっぷりでした。
セルフもいいですね!簡単にできたのでまた行きます。