美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYの掲載
美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYのプロフィール画像
美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー) ビハダダツモウアンドヒカリフェイシャルサロンクレビー 美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVY

新宿駅10分 / 新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅9分 / 東新宿駅13分 / 代々木駅17分 / 千駄ケ谷駅11分

美肌脱毛&光フェイ シャル🍀CLEVYの口コミ

南さんの口コミ

美肌脱毛で探して予約しました。
    細かく丁寧にお手入れして頂けました✨
    お肌モチモチになって嬉しくて何度も鏡を見てます🥰
    通い放題プランでこれから全身脱毛も楽しみです!

南様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです✨
    最短で脱毛完了できるよう、全力でお手伝いさせて頂きます。

返信日:2023年2月1日
  • がっきー2さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    顔のトーンが一つ上がった気がしました。
    セルフは続ける自信がなくてすみませんでした。
    セルフではないほうをみさせていただきます!

がっきー2様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    翌日のお化粧ノリはいかがでしたでしょうか✨
    ぜひ、またのご来店お待ちしてます。

• らさんの口コミ

勧誘がすごいし説明が長いので、その後に予定ある人は前もって言っておいた方がいいです。10分くらいで施術終わったのに2時間も滞在していました。

ら様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご配慮が足りずご満足につながる対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
    当サロンで使用している脱毛機は、連射モード+冷却機能が搭載されておりますので、短時間での施術が可能ですがお顔全体しっかり照射いたしましたのでご安心ください。
    また、お時間に関しましては3名様、順番での施術となってしまう為、パックのお時間等含め所要時間2時間〜2時間半と記載いたしております。
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

いつもお世話になっております!
    お肌の手入れも教えていただき、そちらも継続しているおかげなのか
    ハリ艶が良くなってきています😊
    次も宜しくお願いします。

萌様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お肌が変わるとメイクをするのも鏡を見るのも楽しくなってきますよね☺️
    日々のスキンケアもとても大切なので是非続けてみてください✨
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

• 梨菜さんの口コミ

通って行くうちに、どんどん毛が薄くなっていくのがわかったり、
    生えてくるスピードが遅くなったり、ほとんど生えてこない部分が出てきたりと効果が目に見えて嬉しいです。
    通って良かったです。

梨菜様
    いつもご利用ありがとうございます。
    しっかり効果をご実感頂けているようでとても嬉しいです✨
    次回も楽しみにしていてください!
    ご来店お待ちしております。

• ひと美さんの口コミ

他では効果の実感がなかったのですが、クレビーさんに通うようになってくすみなどが改善されてきました!
    来年はノースリーブの服なども着れると思うと夏が楽しみです!
    とても通いやすので、次は違う部位でも使わせていただきます!

ひと美様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果をご実感頂けているようで安心いたしました。
    脱毛することで自己処理が減り、お肌負担が少なくなることももちろんですが、美肌効果もある脱毛機とジェルを使用しておりますので、脱毛しながら美肌も叶います✨
    次回も是非宜しくお願いいたします。

返信日:2024年3月14日
  • ちったんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また、時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    施術自体は満足でした。
    ただ、他の方の口コミとは裏腹に、これで?と思うぐらい勧誘されました。このサロン、minimoにもう1つ掲載ページがあり、そちらの低評価口コミを見てみると納得でした。お見送りも適当、という点も共感できます。そもそも契約を全く考えていなかったわけではなく、自身の予定が落ち着いたら検討しようと考えていたのに、一切汲み取ってもらえず、不快な気分でした。
    最初は純粋に検討しようと思って伝えましたが、その後の対応は良いものではありませんでしたので、もう行きません。

ちったん様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足頂けるよう、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• rさんの口コミ

有難う御座いました!とても丁寧でした!

r様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います✨
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    気になる箇所がございましたら是非またのご予約お待ちしております。

• 祐美さんの口コミ

とても親切に説明していただき、施術もしていただきました。
    予定があり、契約はできませんでしたが
    とてもいい所でした。
    ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします。

祐美様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    暖かくなってきてお肌の露出も増えますので、気になる箇所がございましたら是非またのご来店お待ちしております。

• しぇいさんの口コミ

勧誘がしつこくなかったです!○○という理由でごめんなさいなど言えば受け入れてくれます。

しぇい様
    先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非、またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年7月31日
  • 絵梨さんの口コミ

急な予約でもとても丁寧に対応していただきました!
    次回もよろしくお願いします!!

絵梨様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お化粧ノリが良くなったと喜んで頂けて、私も嬉しかったです。

返信日:2023年7月31日
  • 梨菜さんの口コミ

契約してるクリニックの予約がかなり先まで埋まってたので、、
    予約も取りやすく、痛みもないし施術時間も短かったので、クリニックの方は一度お休みしてこちらのサロンに月1で通う予定です。

梨菜様
    いつもご利用ありがとうございます。
    前回ご来店時に、自己処理も減り乾燥も気にならなくなったと喜んで頂けて、私もとても嬉しかったです☺️
    夏前の今時期、しっかりお手入れしてベストな状態で夏を迎えられるよう全力でお手入れさせて頂きます!

• 美保さんの口コミ

前に通ってた脱毛サロンより細かく丁寧にあててくれてるのが伝わります。
    痛くないので、痛みに弱い方にもおすすめです!

美保様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    美保様のように、以前通われていたサロンでの照射漏れを気にされてるお客様とても多いです。
    ムダ毛ゼロを目指したいというお気持ち、とても良くわかります!
    次回もご満足いただけるようしっかりお手入れいたしますので宜しくお願いいたします。

• 千春さんの口コミ

痛みもなく肌がつるつるになったので、VIOの脱毛でまたお願いしました。
    今回も丁寧にありがとうございました。
    また来ます♪

千春様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    心配されていたお痛みもなく、安心いたしました。
    最短で脱毛完了できるよう、次回もしっかり施術させていただきます。

• 実花さんの口コミ

仕上がり大満足です!
    ありがとうございます。

実花様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    何度かご利用頂いておりますが、お肌の調子最高っ!と喜んで頂けて私もとても嬉しかったです☺️
    是非、またのご来店お待ちしております。

• 友美さんの口コミ

背中ニキビが気になっていたのですが、ビフォーアフターの写真をみせてもらったらだいぶ赤みが落ち着いた感じでした!

友美様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、先日もリピート予約頂きありがとうございました。
    これから暖かくなりお肌の露出も増えるかと思いますので、気にせずファッションを楽しめるよう、背中美人目指して頑張りましょう(^^)

返信日:2023年3月30日
  • 千春さんの口コミ

クリニックで通ってた全身の契約が終わって、数年ぶりに脱毛しましたが早く終わるのも助かりました。
    ハイブリット脱毛と、美肌効果もかなり魅力的なので、機会があればまた予約させて頂きます。

千春様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    クリニックで全身脱毛されてたとのことで、順調に薄くなっていたので脱毛完了まであと一歩です✨
    気になるとおっしゃっていた毛穴と残毛のお手入れに是非またいらしてください。
    またのご来店お待ちしております。

• 優子さんの口コミ

初めて全身脱毛しましたが、痛みもなく良かったです!
    脱毛機や光の種類を丁寧に説明してくれて、しつこい勧誘もなかったのでリラックスして過ごせました。
    今回は全身のみで予約しましたが、来月は顔とVIOもお願いしたいです(^^)

優子様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初めての脱毛とのことでしたが、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    お顔とVIOの脱毛は、CLEVYでも特に人気の施術箇所なので、是非、全身と一緒にお任せいただければと思います。

返信日:2023年2月22日
  • 美咲さんの口コミ

背中のニキビ跡が気になっていたのですが、自分ではなかなかお手入れが難しいので、、、
    お肌のトーンが明るくなりました! 無料でセルフ脱毛の体験もさせて頂きました。
    脱毛も気にはなっていたので、背中の美肌と同時に脱毛もできるのはありがたかったです!
    どちらの機械も通い放題で使えるサロンのようで、夏までに気になる所を全部すっきりさせたいと思います♪

美咲様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、ご入会ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    お肌悩みに合わせて、ベストなお手入れをご提案させて頂きますので、なんでもご相談ください。

• 里佳さんの口コミ

脱毛箇所を自由に選べるサロンを探していたのでとても良かった。
    今回セレクトしたうなじ襟足はシェービングも無料でしてくれて、おまけで指のセルフ脱毛も付けてくれたのでお得感たっぷりでした。
    セルフもいいですね!簡単にできたのでまた行きます。

里佳様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    自己処理の難しい、うなじ襟足、お背中のシェービングは無料で行っております。
    うなじ襟足からの繋がりもございますので、次回是非お背中の脱毛もオススメです。
    またのご来店お待ちしております。

• 郁実さんの口コミ

初めての脱毛で緊張していましたが、最初のカウンセリングで丁寧に説明してくれたので安心して施術をうけることができました。
    心配していた痛みもなく、あっという間に終わりました✨
    冬は脱毛にオススメの季節と教えてもらったので、夏までに完了できるように頑張ります!
    念願の脱毛をスタートできて嬉しいです!

郁実様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛とのことでしたが、ご心配されていたお痛みもなく、喜んで頂けて安心いたしました。
    今年の夏こそ、自信を持って水着やファッションを楽しめるように一緒に頑張りましょう(^-^)
    またお肌のお悩み等ございましたらなんでもご相談ください。
    これから宜しくお願いいたします。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛&光フェイシャルサロン CLEVY(クレビー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す