THEATER【シアター表参道本店】所属・なまえ なまえの掲載

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

THEATER【シアター表参道本店】所属・なまえ なまえの口コミ

• なつさんの口コミ

先日はありがとうございました\♥︎/
    髪の状態を見て詳しく説明してくださったおかげで、ツヤツヤよ髪の毛になりました!
    最初のカウンセリングで私のなりたいスタイルを聞いてくださったので、仕上がり大満足です( ¨̮ )❁︎
    途中色んな方かシャンプーやドライヤーなどをしてくださったのですが、皆さん優しく接してくださるので、美容院にいた時間とても楽しかったです✿.*・
    またよろしくお願いします☺︎

• あかねさんの口コミ

美容師さん同士で仲が良いのが伝わりアットホームな雰囲気が素敵で話しやすいなと思いました!
    髪の悩みや要望にも優柔不断な私に親身に受け答えしていただき助かりました、、!同い年とは思えないほどしっかりしてて尊敬します。
    さらさらになって嬉しいです☺︎またお願いします!

• ヒヨリさんの口コミ

最初になりたい雰囲気を細かく聞いてくれて、理想の韓国風の髪型になって大満足です!
    巻き方まで、教えていただけてありがとうございました!!

• ウィさんの口コミ

あっという間の2時間でした(o^^o)
    巻き方のレクチャーも詳しくしていただいたので、しっかり継続していきたいと思います!

ありがとうございました💓

• リサコさんの口コミ

成人式の前撮り前でカラーとカットをしに行ったのですが、振袖に合うようなカラーを一緒に考えていただきとても助かりました!!
    また、髪質改善もおすすめしてもらって初めてやったのですが、縮毛矯正したみたいにサラサラになってとても良かったです!これからのケアの仕方などもたくさん教えてくださりありがとうございました!
    施術中も楽しくお話ししてくださったのでまたお願いしたいです!!!

• naoさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術ありがとうございました!!
    サロンの定員さん?たちもすごく楽しそうな雰囲気でよかったです

• Y☺︎さんの口コミ

色も髪質も髪型もめちゃくちゃいい感じにしてくれて、
    話しやすくて満足です!
    スタッフさんもみんな良い方でした🥰🤍
    ただ最初のトリートメントまでの待ち時間が長すぎたので⭐️-2!次に期待します!
    また行きます!ありがとうございました〜🥳

• えみなさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です✨
    横井さんも他のスタッフさんもとても感じが良かったです☺️髪質改善トリートメントもして髪の毛がサラサラツヤツヤになりました☺️またお願いしたいと思います。ありがとうございました✨✨

• rさんの口コミ

想像以上に可愛い色にしていただけましたㅠ_ㅠ‬

• のあさんの口コミ

優柔不断の私でしたがしっかりカウンセリングもしてくださって
    当日髪質改善トリートメントも追加して髪の毛が生き返りました!最初から最後まで担当してくださった方も皆さん良い人ばかりで良かったです。
    また、髪質改善トリートメント数回通うのか楽しみです😚

• ことねさんの口コミ

カラーだけでなく、髪質改善までして頂けて大満足です!!そして、美容院後の予定のために急いで頂いていたのに、とても仕上がり可愛くして頂けてとても嬉しかったです🖤

• ちさんの口コミ

髪の毛生き返りました!ありがとうございます🥺
    また次も伺わせて頂きます

• みさきさんの口コミ

きれいなピンクに染めて頂けて嬉しかったです‼︎
    知りたかった事もいろいろ聞けたのでよかったです! また来店したいと思いました😳

• 詩織さんの口コミ

要望が多いのにもかかわらずとてもかわいい髪色と髪型にしてもらえてとても満足です!!施術してくれた方々は全員優しく、とても楽しい時間にできました!ぜひまたお願いしたいと思いました🥰

• 💐さんの口コミ

初めてきたのですが、スタッフの方々がとても暖かく、優しく対応してくださったので、初めての方でも入りやすいお店だと思います。
    個人的にオーダーをたくさんしたのですが、髪の悩みなど相談に乗っていただき、全て叶えていただきました。
    一人一人に合った提案をしてくださるところも良かったです。
    また、元々枝毛が酷く髪の毛が荒れていたのですが、「髪質改善」というものを初めてやっていただき、髪に潤いが戻った気がします。

• reinaさんの口コミ

暗い色という曖昧なイメージな中、自然で綺麗なグレージュカラーにしていただきました。
    シャンプーや髪質の知識などとても丁寧に説明していただき、特にトリートメントに関してはぜひ次回試してみたいと思いました。ありがとうございました!

• monさんの口コミ

初めて行く美容院だったけど、とても優しく接してくれて来てよかったなと思いました!髪色も満足してます!

• たてぃさんの口コミ

髪質がツヤツヤになりました。ありがとうございました!

• さくさんの口コミ

前髪がスッキリしました

• 菜々子さんの口コミ

とてもいい色に仕上げていただけて大満足です!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER【シアター表参道本店】付近の駅の美容室・美容院を探す