THEATER【シアター表参道本店】所属・なまえ なまえの掲載

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

THEATER【シアター表参道本店】所属・なまえ なまえのメニュー

THEATER【シアター表参道本店】所属・なまえ なまえの口コミ

こなつさんの口コミ

当日予約の上、カットもカラーも何も要望を決めていなかったのに、丁寧に相談に乗ってくださいました。横井さんとにかく可愛い&話しやすいで最後まで幸せな時間でした。
    アイロンや乾かし方のコツなんかも教えてくださり、とても満足😲
    また絶対行きます!

なまえ なまえのプロフィール画像

なまえ なまえさんからの返信

こなつ様

この度は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました💐

嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    私の方こそ、こなつ様と楽しい時間を共有できて本当に幸せでした❣️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね✨✨

返信日:2019年10月11日

私の希望通りの、赤みを抑えた綺麗な暗髪にしていただきました✨可愛い髪の巻き方もわかりやすく教えてくださって大変満足しております。素敵に仕上げてくださってありがとうございました💓

• まるこさんの口コミ

仕上がりの色味はとても好みで、気に入りました!人懐っこい感じの気さくな担当者さんで、髪の巻き方も丁寧に教えて下さって、ありがとうございました!またお伺いします〜!

THEATER【シアター表参道本店】所属・なまえ なまえのアピールポイント

💗

💓💗

THEATER【シアター表参道本店】所属・なまえ なまえのプロフィール

前髪カット、カラー、ハイライト

THEATER【シアター表参道本店】の内観・外観1

THEATER【シアター表参道本店】の内観・外観2

THEATER【シアター表参道本店】の内観・外観3

THEATER【シアター表参道本店】

東京都港区南青山5-6-24 南青山ステラハウス2F (地図

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER【シアター表参道本店】付近の駅の美容室・美容院を探す