THEATER【シアター表参道本店】所属・なまえ なまえの掲載

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 外苑前駅

THEATER【シアター表参道本店】所属・なまえ なまえの口コミ

こなつさんの口コミ

当日予約の上、カットもカラーも何も要望を決めていなかったのに、丁寧に相談に乗ってくださいました。横井さんとにかく可愛い&話しやすいで最後まで幸せな時間でした。
    アイロンや乾かし方のコツなんかも教えてくださり、とても満足😲
    また絶対行きます!

なまえ なまえのプロフィール画像

なまえ なまえさんからの返信

こなつ様

この度は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました💐

嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    私の方こそ、こなつ様と楽しい時間を共有できて本当に幸せでした❣️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね✨✨

返信日:2019年10月11日

私の希望通りの、赤みを抑えた綺麗な暗髪にしていただきました✨可愛い髪の巻き方もわかりやすく教えてくださって大変満足しております。素敵に仕上げてくださってありがとうございました💓

• まるこさんの口コミ

仕上がりの色味はとても好みで、気に入りました!人懐っこい感じの気さくな担当者さんで、髪の巻き方も丁寧に教えて下さって、ありがとうございました!またお伺いします〜!

理想通りの髪型にして頂きました^ ^
    髪の毛もさらさらになって嬉しいです!!
    色々と髪の毛のアドバイスまで頂けて良かったです。
    ありがとうございます。また、お願いします!

• moniさんの口コミ

イメージ通りにカラー、カット、スタイリングして下さり、お話も楽しかったです!
    髪もさらさらになり、嬉しいです。

• EVIEさんの口コミ

セルフの黒染め歴があり心配でしたが綺麗に施術をしていただきました🌷
    服や膝掛けなどの細かい配慮があり嬉しかったです🥰✨
    次回は髪質改善もお願いしてみようかなと思いました💖

• ゆきさんの口コミ

担当の方とカラーを塗ってくれた方は良い方でした。
    シャンプーをしてくれた方は力が強すぎて痛かったですし、ハイネック気味の服を着ていたので濡れて冷たかったです。
    カットが終わってから気が付きましたが…
    正規料金ではないですがまぁ他と変わらないなという印象でした。
    韓国styleが得意・練習生ではなくスタイリストと言っている割にという意味です。

濡れた服についてですが、担当の方は乾かすと言っていただけましたが、伸びる可能性もあるのでこちらからお断りしました。

• カエデさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて韓国ドラマとかアイドルの話題で盛り上がりました!!髪型も色も決めないで行ったんですが丁寧に話聞いてくれておまかせしたら大正解でした!髪質改善もやってもらってすぐ効果実感するくらい変わりました!ぜひまた行きたいと思います!よろしくおねがいします!

• chisakiさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客もカラーもとっても良かったです!
    ありがとうございました!またお願い致します!!

• rumeさんの口コミ

期待以上にいい仕上がりで大満足です!
    トリートメントでつやつやサラサラになりました🥰
    次回はカットもお願いしたいと思います。

• 瑞貴さんの口コミ

今回は初めて伺いましたが、横井亜美さんのお陰で緊張もせずに、髪型が変わっていくのを楽しみに待てました‼️
    結果は…最&高💓です!韓国人の様な理想の髪型にしていただき、カラーも理想通り😌✨本当にありがとうございました😂😂😂もうすぐ結婚式だったので、初めてのところに少し戸惑いもありましたが、横井さんにお願いして本当に良かったです‼️また、是非お願い致します😊💓

希望の色味やカラーを汲み取って下さり施術いただきありがとうございました🙇‍♀️急遽、髪色を暗くしなくてはいけなかったので助かりました🙏🏻とても可愛らしい美容師さまでした😊💓お礼申し上げます。

• みーさんの口コミ

ほんとに可愛い色にしてもらって感謝しかないです!ありがとうございました🥰
    韓国風の巻き方なども丁寧に詳しく教えていただきました!

カットもカラーも全て要望通りにしていただきとても満足です◎お話も楽しかったです☺️また行きたいと思いますありがとうございました!

日にちや時間をずらしていただいたのはとても感謝しています。
    仕上がりに不満はないですが、お店と他の方への不満です。
    まず、女性の方にお願いしたいと思い横井さんで予約したのですが、2回のシャンプーと染める時全て男性でした。横井さんで予約した意味はなかったです。
    1回目のジャンプーの男性は、とても雑でした。ガシガシとても強くて全体的に雑でした。
    2回目のジャンプーの男性は、濡れた髪をとかす時に無理やり毛を引っ張って、とかされてとにかく痛くて最悪でした。
    髪質改善のトリートメントをおすすめれたのですが、お店の方針なんでしょうが、皆さんにやってましたが、私には強制感を感じました。
    3回で11000円?とのことで、最後のお会計の時どうしますか?と提案されて断ったら、あからさまに残念そうな嫌な感じを出されて最悪でした。
    仕上がりに文句はないですが、もう二度と行くことはないです。

• naさんの口コミ

前下がりを希望しておりましたが、家に到着後たのしみに見てたら後ろのが長い状態でした。鏡で後ろの状況も、確認していただくこともなくショックでした

• ゆちさんの口コミ

大まかな要望でしたが、期待以上の仕上がりになりました!!次もよろしくお願いします!!
    ほんとに楽しかったです!!!ありがとうございました!!(^_^)

• わかなさんの口コミ

縮毛をかけているので明るめのカラーは難しいかと思いましたが、とっても可愛い明るめカラーに仕上げていただきました
    顔周りのカットも理想通りで感動しました😭
    実際にアレンジ方法も教えていただけたので早速明日からじっせんしてみようとおもいます!
    今まで美容室を点々としていましたが、今回行ってみてこれからは亜海さんにお願いしたいとおもいました🥺またよろしくお願いします。

• Kiyomiさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    カットやセットの仕方等丁寧に教えて頂いて、施術中のお話もとても楽しくて、満足して帰宅できました。
    ただ、カラーをしてくださった方、とっても早くて素早くて良かったのですが、ところどころムラがありました…染まっていない部分と染まっている部分が、表面の毛でもわかってしまい、とても残念でした泣
    他の部分も2日ほど経つとすぐに落ちてしまったので、カラーだけ、もう少し改善していただけたらな、と思いました汗
    でも、気持ちよく楽しく過ごせました。お得なセットやチケットも購入したので、また行きます^ ^

• maさんの口コミ

かわいい色にしていただけて満足です💗またぜひお願いします🙇‍♀️

• かなこさんの口コミ

多分、就職前最後のブリーチ&カラーでしたが、
    最高!!!!
    グラデーションのバランスも絶妙に良く、
    耳後ろのイヤリングカラーもキンモクセイみたいな
    すごくきれいな色にしてもらえました🌼
    こちらの要望を丁寧に聞いて受け取ってくださって、
    優しいお姉さんのような亜海さんに頼んで
    よかったです😊

アレンジが際立ちそうなヘアカラー に染めてもらったので教えてもらった巻き髪と、アレンジをする毎日が楽しみです♪
    またお願いします🧡

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER【シアター表参道本店】付近の駅の美容室・美容院を探す