LOWE所属・🌼透明感ヘア🌼 arisaの掲載

LOWE所属・🌼透明感ヘア🌼 arisaのメニュー

LOWE所属・🌼透明感ヘア🌼 arisaのフォト

LOWE所属・🌼透明感ヘア🌼 arisaの口コミ

®️さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただき大満足です!

お話も楽しくて、お店の雰囲気もとってもよかったです。

ぜひまたお願いしたいです🌷

🌼透明感ヘア🌼 arisaのプロフィール画像

🌼透明感ヘア🌼 arisaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけたご様子で大変嬉しくおもいます!
    またのご来店お待ちしております💖

返信日:2022年10月30日
  • yさんの口コミ

色の相談を細かくしていただいて良かったです。仕上がりも透明感があり満足です。おすすめのスプレーまで教えていただき、とてもありがたかったです。

はっきり言って、全くおすすめできません。ひどい仕上がりでした。

根本が全然染まっておらず、ブローの時に伝えたが「髪を透かせば染まっている、2週間経てば馴染む」という謎の言い訳ではぐらかされました。
    家に帰って他の人に見てもらっても根本だけ真っ黒だよと言われてショックでした。
    会社のHPの撮影があるとも伝えて根本が黒いと困ると言ったのに誤魔化されて不誠実だなと感じました。
    普通に考えて、1本ずつ髪を透かした状態じゃなくておろした状態でちゃんと染まってないと意味がないですし、2週間経って根本が伸びてから馴染むというのもおかしいことだと気づいて欲しいです。

🌼透明感ヘア🌼 arisaのプロフィール画像

🌼透明感ヘア🌼 arisaさんからの返信

まる様
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

カウンセリングやコミュニケーション不足でお客様を大変不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう徹底してまいります。

返信日:2022年10月30日

LOWE所属・🌼透明感ヘア🌼 arisaのアピールポイント

🌼本日空きあります🌼《当日予約🆗》まろやかなベージュカラー👢🤎淡め艶カラー🧺🩰カジュアルガーリースタイルがが得意ですっ♡

はじめまして☺︎

数ある中から閲覧いただきありがとうございますっ

表参道にありますヘアサロンLOWE のカラーリストarisaです👱🏻‍♀️🌼

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りができますのでお気軽にご連絡下さい🏷

ご希望のお日にちお時間でご予約がお取りできない場合
一度お問合せいただけるとご予約お取りできる場合が
ありますのでご気軽にお問合せください💌

しっかりとカウンセリングをおこなってから
施術に入らせていただくのでご安心くださいませ🕊

お洋服やお客様のイメージ、ライフスタイルに合わせた
スタイルを提案させていただきます🪞🕯

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ご予約前にトラブルを防ぐためにも ″注意事項″ を
必ず一読していただく様よろしくお願い致します🔍❗️

LOWE所属・🌼透明感ヘア🌼 arisaのプロフィール

初めまして♡arisaです👱🏻‍♀️🌼

おしゃれなカジュアルガーリースタイルが得意です👢🌙
お洋服やライフスタイルに合うカラーをご提案します💕

初めての方も是非一度ご相談くださいっ

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ガーリー
柔らかいベージュや淡めカラーが得意です🪄 わからないこと、不安なことなんでもご遠慮なくご相談ください! かわいいのお手伝いさせて下さい🫧
manga🔖、anime🎞、dog🐩、idol 👱🏻‍♀️、cafe☕️
美容師免許

LOWEの詳細情報

LOWEの内観・外観1

LOWEの内観・外観2

LOWEの内観・外観3

LOWE

東京都渋谷区神宮前3-20-4 HIBICAJINGUMAE3F (地図

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅