RinneリンネMiu .

Miu .のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
Miu .のフォト
Miu .の口コミ

aさんの口コミ
今日はありがとうございました! デザインもカラーもとても気に入りました! 爪の形は長さの希望しか伝えませんでしたが、とても好みの形でした!
来店日:2023年2月2日
Miu .さんからの返信
ay様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです♪ いつでもニュアンスネイルやりにいらしてくださいね(*´ `*) またのご来店お待ちしております! rinne miu
返信日:2023年2月3日
紅葉さんの口コミ
ニュアンスネイル初めてしました。 とても可愛いデザインで大満足です。 来月もよろしくお願いします!
来店日:2023年1月24日
Miu .さんからの返信
紅葉様 先日はご来店ありがとうございました! これからにぴったりな甘いデザインとってもお似合いでした♪次回もお待ちしております(*´︶`*)
返信日:2023年1月26日
はるかさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらえて大満足です! お話もすごく楽しかったです^_^ ありがとうございました〜!
来店日:2023年1月13日
Miu .さんからの返信
はるか様 先日はご来店ありがとうございました! いろんなお話ができて私も楽しかったです♪ ネイル生活楽しみましょう! はるか様のまたのご来店お待ちしております(*^^*) rinne miu
返信日:2023年1月17日
Miu .のアピールポイント
【本日限定】フレンチネイル研修中のため、特別価格でご案内させて頂きます!
【ナチュラルだけどどこかこだわりがある】がコンセプトのネイルサロン。 【静岡駅徒歩10分/青葉通りすぐ・七間町】 練習モデルさん募集しています! 可能なかぎり、自爪を大事しながらの施術方法フィルインを使ってオフをします。 研修中のJrネイリストのため、お直し等は受け付けておりません。 後日送られるアンケートにご協力お願いいたします。 ケアのみや、オフのみでも承りますので ご相談ください! ⚠️必ず注意事項をよくご確認ください⚠️
Miu .のプロフィール