AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善AInoa Nouer代々木の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅7分 / 千駄ケ谷駅9分 / 新宿駅8分

AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善AInoa Nouer代々木の口コミ

くるみさんの口コミ

全てにおいて、大満足でした😊
    ブリーチ歴もカラー歴も曖昧に答えてしまい、実際にとても傷んでいたにも関わらず、とても綺麗な地毛風カラーにしていただきました。
    シャンプーも本当に気持ちよかったです。

営業後で大変疲れているはずにも関わらず、
    終始笑顔で丁寧に対応してくださり、失礼な言い方かもしれませんが、とても癒され、こちらまで笑顔になりました。
    お手洗いは大丈夫ですかと度々声をかけてくださったり、室温を気にかけてくださったり、配慮や気遣いも素晴らしいと感じました。

ずっといい美容院を見つけられずにいましたが、
    こちらに通いたいと思います。

髪質改善AInoa Nouer代々木さんからの返信

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます😄🙏

次回もどうぞよろしくお願いいたします😄🙇

返信日:2022年7月1日
  • 桜子さんの口コミ

丁寧な接客にカウンセリングもしっかりしてくれて
    無事カラーを決められました!

要望を聞いてくださりありがとうございました!
    楽しい時間でした✨

当日の急な予約にもかかわらず、入店時から気持ちの良い接客、そして丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    髪色が定まらずご迷惑をおかけしましたが、的確なアドバイスをいただき、ステキな髪色そして天使の輪が見えるツヤのある髪にしていただきました。
    終始心地よく、仕上がりも満足です!
    梅雨入りする前にまたお願いしたいと思います。

• まなみさんの口コミ

本日は長い間ありがとうございました🙇‍♀️
    希望のカラーを私自身が言語化するのが難しく、写真をご覧になっていただく形でカラーして頂きましたが、本当に希望通りのカラーになりました🌷また髪質改善に関しても、とても丁寧に仕上げていただきました!どういう効果があるのか素人には難しいことも、1つ1つ分かりやすく説明していただき、髪の毛の知識や家での髪の毛の扱い方も教えて頂き感謝しています!そして終始笑顔で接客していただいて、すごく居心地が良かったです☺️
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• えりこさんの口コミ

とても対応が良かったでした😊髪の毛がなんだか柔らかくなった気がします!!!これから綺麗に扱っていきたいなと思いました😊

• knさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    終始神対応でした。これまでのサロンの中で一番丁寧にカウンセリングや施術をして下さいました。
    シャンプーの時にはヘッドスパまで丁寧にして頂き、大満足です!
    またよろしくお願いします。

• すーさんの口コミ

道に迷ってしまい、時間を過ぎてしまいましたが、優しく案内してくれました。予約から施術まで全てスムーズでした。ありがとうございました!

髪質改善AInoa Nouer代々木さんからの返信

高評価の口コミありがとうございます😄

返信日:2022年7月23日
  • 25さんの口コミ

前日の急な予約に対応してくださりありがとうございました!
    先約様がいるとのことで遅めの時間からだったにも関わらず気前良く出迎えてくださり、疲れた様子も見せず対応してくださってとても気持ちがよかったです☺️
    地毛を伸ばすために耳下からのブルーブラックを注文したのですが、オーバーラップもとてもお上手で地毛を余分に痛めることなく境目を綺麗に埋めてくれました。
    質問や世間話も楽しくさせていただいて良い時間でした♪ありがとうございます👩🏻🙌🏼

髪質改善AInoa Nouer代々木さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😆🙏

返信日:2022年7月19日
  • かほさんの口コミ

髪色と質感がこれまでで一番の大満足です。
    黒髪が似合わないけれどヘアカラーに疲れてきたので、かなりご相談をしてほぼ黒髪にしていただきました。

これまで黒にちかくすると顔色がくすんだり髪質もゴワゴワして見えていたのであまり期待はしていなかったのですが…本当にびっくりしました。
    肌や瞳の色に合った、地毛以上に自然な地毛の様な色味となりました。
    知識と経験が豊富でいらして、更にとても丁寧に髪を見て分析してくださったり要望や悩みを聴いてくださったりした上で考えていただけたおかげだと思います。

こちらのトリートメントは素髪にちかい状態にしていく特性ということです。
    私は乾燥毛でとにかく油分を入れないとゴワゴワになる‥と思っていたのですが、
    子供の髪の様な天然の滑らかさと艶とサラサラ感となり大満足です。
    自分には重いトリートメントじゃなきゃ駄目だ、明るめのカラーじゃなきゃ駄目だとずっと思ってきたのに、いままでの髪で一番好きな状態となりました。
    お願いして良かったです。
    本当にありがとうございました。

髪質改善AInoa Nouer代々木さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😄

これからもどうぞよろしくお願いいたします😄🙇

返信日:2022年6月18日
  • senaさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げて頂きました。トリートメントもとても丁寧で髪の毛が艶々になり、手触りが変わりました☺️✨ありがとうございました。また伺いたいです!!

sena様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます😄🙇

また次回もよろしくお願いいたします😄🙏

返信日:2022年4月16日
  • マルさんの口コミ

カラーとトリートメントして頂きましたが、最初から最後まで丁寧にして下さって とってもよかったです(^^)

リラックスして過ごせましたし、髪のこともいろいろ教えて下さいました。
    また次回もぜひお願いしたいなぁっと思っています♪

マル様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます😄
    数ある美容室の中から選んでいただき、また満足していただきましてとても光栄です😄
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇

返信日:2022年4月4日
  • みかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    髪の状態を分析してくれて、日々のケアのアドバイスもしてもらえました。とても勉強になりました!
    湯洗いぜひ実践してみたいと思います!

カラーもイメージ通りの落ち着いたピンクブラウンにしてもらえました。
    髪質改善の成分がカラーやトリートメントに使われていて、仕上がりはとてもサラサラになりました!

シャンプーと頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです!
    また利用したいです!

みか様

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます😄🙏

繰り返し、Ainoaオリジナル髪質改善トリートメントをしていくとより扱いやすく綺麗な髪になり、
    持続性もより良くなっていきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします😄🙇
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月14日
  • せきぐちさんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントをして頂きました。
    終始ニコニコでとても気持ちのいい方でした☺️

トリートメントはそこまでしてくれるの…??と
    心配になるくらい丁寧に丁寧に施術して下さり、
    ツルツルの指通りにとても感謝です!
    半日経った今も、これが自分の髪なのか?という
    柔らかさに驚いています🥺

カラーは要望したグリーン系アッシュに少し
    ブルーを入れてくださったとのこと。
    綺麗な色になって気に入っています(^^)!

この度はどうもありがとうございました✨

髪質改善AInoa Nouer代々木さんからの返信

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます😄
    よろこんでいただけてこちらも嬉しいです😄👌
    また髪質が悪くなりはじめたらご来店ください🙇
    お待ちしております😄🙏

返信日:2022年2月17日
  • カノンさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    カウンセリングからよく話を聞いてくださり、私のわがままを最大限叶えてくださいました✨

お話もものすごく楽しくてあっという間に施術が終わってしまいました…名残惜しいと思ってしまうほどです!!

アシスタントの方もとても丁寧でよく気遣ってくださったのですごく快適に過ごせました!
    シャワーが気持ち良すぎて寝てしまいました…笑

自分の髪とは思えないほど美しい扱いやすい髪に変身していただけて、楽しいお話ができる最高のサロンです!!

またぜひ45日後お願いします🤲🥺

嬉しい口コミありがとうございます😄

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😆

引き続きよろしくお願いいたします😄🙇

返信日:2021年12月4日
  • Ⓜ︎iさんの口コミ

カラーもトリートメントもとても良かったです‼️
    オーダーメイドできちんとその人に合った髪の状態から色々と判断して配合してくださり今後の事も考えた施術に久しぶりに通いたい美容室と出会えてました✨
    ホームケアのコツなど丁寧にアドバイスいただき、この状態を少しでもキープできるようにしてみたいと思います。
    髪質改善系は何回もすればよりキープ出来るのは勿論ですがこんなに地毛がいきいきと改善されたように感じたのは初めてです。
    ありがとうございました✨
    また近くに行った際はよろしくお願いします✨

髪質改善AInoa Nouer代々木さんからの返信

嬉しい口コミありがとうごさいます😄
    是非是非また近くへ来た際はご連絡ください😄🙇
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年9月15日

ずっとカットしたかったのと、髪質改善カラーを体験出来て良かったです。
    定期的に通うと今より髪質が良くなるだろうなと感じました。
    施術中は野球の話が出来て楽しかったです。また、近くに用事がある時はお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます😄

是非是非また近くに来た際はお立ち寄りください。

お待ちしております😄🙇

返信日:2020年7月19日
  • raさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    丁寧に説明してくださりありがとうございました☺︎
    次回もお願いします!

とても嬉しい口コミありがとうございます😄

返信日:2020年7月13日

とても満足のいく施術をして頂きました。
    また利用したいです!

とても嬉しい口コミありがとうございます😄

段階的に髪は綺麗になりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします😄🙇

返信日:2020年6月11日
  • ほしゆみさんの口コミ

このたびはカラーの要望も聞いて頂いてありがとうございました。
    しっかり染まっていて満足です。

元々髪の痛みもひどかったのですが 終わったあと、サラサラになってて嬉しかったです!

続けて通うともっと効果ありそうなので、ぜひまたお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

髪質改善AInoa Nouer代々木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただきとても嬉しいです。

定期的に髪の栄養分を補給して、持続性のある美髪を目指しましょう😄

返信日:2020年6月8日

この状況の中ありがとうございました🙏🏼
    髪の毛が生き返ってとても満足です!丁寧なアドバイスありがとうございましたまた施術してもらいたいです☺️

髪質改善AInoa Nouer代々木さんからの返信

本日はありがとうございました😄

髪質改善は繰り返すほど綺麗な髪になっていきます。

髪が扱いにくくなってきましたらトリートメントエステで髪の栄養分を補給すると良いです。

またお待ちしております😄🙇

返信日:2020年6月8日

AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】付近の駅の美容室・美容院を探す