AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善AInoa Nouer代々木の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅7分 / 千駄ケ谷駅9分 / 新宿駅8分

AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善AInoa Nouer代々木のメニュー

AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善AInoa Nouer代々木のフォト

AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善AInoa Nouer代々木の口コミ

くるみさんの口コミ

全てにおいて、大満足でした😊
    ブリーチ歴もカラー歴も曖昧に答えてしまい、実際にとても傷んでいたにも関わらず、とても綺麗な地毛風カラーにしていただきました。
    シャンプーも本当に気持ちよかったです。

営業後で大変疲れているはずにも関わらず、
    終始笑顔で丁寧に対応してくださり、失礼な言い方かもしれませんが、とても癒され、こちらまで笑顔になりました。
    お手洗いは大丈夫ですかと度々声をかけてくださったり、室温を気にかけてくださったり、配慮や気遣いも素晴らしいと感じました。

ずっといい美容院を見つけられずにいましたが、
    こちらに通いたいと思います。

髪質改善AInoa Nouer代々木のプロフィール画像

髪質改善AInoa Nouer代々木さんからの返信

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます😄🙏

次回もどうぞよろしくお願いいたします😄🙇

返信日:2022年7月1日
  • 桜子さんの口コミ

丁寧な接客にカウンセリングもしっかりしてくれて
    無事カラーを決められました!

要望を聞いてくださりありがとうございました!
    楽しい時間でした✨

当日の急な予約にもかかわらず、入店時から気持ちの良い接客、そして丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    髪色が定まらずご迷惑をおかけしましたが、的確なアドバイスをいただき、ステキな髪色そして天使の輪が見えるツヤのある髪にしていただきました。
    終始心地よく、仕上がりも満足です!
    梅雨入りする前にまたお願いしたいと思います。

AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善AInoa Nouer代々木のアピールポイント

【1周年企画】JR代々木駅東口徒歩3分🚶新宿新南口からも徒歩8分🚶の好立地♪AInoa Nouer 代々木【アイノアヌエール】髪質改善に特化した美容室です!自分史上最高の艶髪を体感してください♪

JR代々木駅東口徒歩3分🚃新宿駅新南口徒歩8分
[髪質改善/縮毛矯正/代々木美容室]

SEL公認 髪質改善ヘアエステで美しい髪へ
あなたの髪質やお悩みに合わせてトリートメント薬剤を調合する"オーダーメイド施術" ダメージや髪の耐久力にまで目を向け、未来の髪まで考えます!カラーや白髪染め、縮毛矯正もトリートメント同時施術でダメージレスに。骨格に合わせトレンドを取り入れる【デザインカット】×【髪質改善】で《髪から始まる幸せ》お届け♪

※ご予約の際はメニューの詳細を必ずご確認ください。

※ビジュアル系(ビビッドな色)のカラーリングには対応しておりませんのであらかじめご了承下さい。

※ブリーチは対象外となります。

※ビフォーアフターの写真を撮らせていただく場合もございますがご了承ください。

※一度ご利用になられた方でサロンモデルとしてお声掛けさせていただく場合もございます。

※募集はすべてレディースのみとなります。

※お気に入り登録をよろしくお願いいたします。

尚、急なご予約の変更などをお願いする場合、担当者からできる限りの誠意ある対応を心掛けていきたいと考えております。
どうかご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

■JR代々木駅東口より徒歩3分
◇東口階段を上って正面ファミリーマートを左側に少し進み立ち食いソバ屋とセブンイレブンの間の路地を右に曲がり、真っ直ぐ進んで突き当り明治通りの信号を渡って目の前のビルに入って右のエレベーターで2階へ、階段は一番奥の階段をお使いください、代々木エアハイツ203号
※マンション入り口の階段は別の店舗専用です。
※マンション左側のエレベーターは二階に止まりません。

☆☆道に迷ったらご連絡ください☆☆

AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】

#代々木縮毛矯正
#Nouer
#AInoa

AInoa Nouer 代々木 代表 戸叶和幸

AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】所属・髪質改善AInoa Nouer代々木のプロフィール

エブリデイスマイル(^^)責任をもって髪をきれいに致します♪
JR代々木駅東口徒歩3分🚃新宿駅新南口徒歩8分
[髪質改善/縮毛矯正/代々木美容室]

トリートメント、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
艶の出るカラー&髪の手触り髪質改善はお任せください!!!とにかく髪質改善ヘアエステとカラーリングの相性が抜群です♪♪ JR代々木駅東口徒歩3分🚃新宿駅新南口徒歩8分 [髪質改善/縮毛矯正/代々木美容室]
代表

AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】の詳細情報

AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】の内観・外観1

AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】の内観・外観2

AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】の内観・外観3

AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】

東京都渋谷区千駄ケ谷5-16-10 代々木エアハイツ203号 (地図

代々木駅
火 定休日
木 定休日
不定期に休日がありますので、お断りすこともございますのでご了承ください。

AInoa Nouer 代々木【アイノア ヌエール】付近の駅の美容室・美容院を探す