40%以上オフ!ミニモSALE
Ariel(アリエル) アリエル 羽賀 美和

池袋駅5分

羽賀 美和の口コミ

• ホノカさんの口コミ

日にち時間変更にも関わらず迅速な対応でとても助かりました(;_;)
    オフも早く、施術も早くてあっという間に終わりました!
    付けられてる感覚のないくらいでした✨
    また是非お願いしたいです!

羽賀 美和さんからの返信

ほのかさん本日ご来店ありがとうございます😊
    嬉しいお口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
    明日お忘れ物を取りに来るのはお待ちしております、よろしくお願い致します💕

返信日:2018年10月30日
  • みくそんさんの口コミ

初エクだったのですが、丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けられました!気持ちよくなって途中で寝てしまうほど雰囲気は温かく、サービスもして頂いてとても満足でした!またぜひ利用したいと思います(^^)

羽賀 美和さんからの返信

穂菜美さん昨日ご来店ありがとうございます🙇♀️
    CCカールは似合っててすごく可愛いです💕
    嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます😊
    またのご来店心よりお待ちしております、よろしくお願い致します❣️

返信日:2018年10月31日
  • さやかさんの口コミ

満点です

羽賀 美和さんからの返信

本日ご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️
    お仕上がりご満足頂けた様で安心しました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました💕

返信日:2018年10月30日
  • jさんの口コミ

付けたてですぐ痛くなり、その後もチクチクずーと痛くてこすってしまっていたのもありまつげがかなり抜けてしまいました。
    つけるのはかなり早いと思いますが今までで一番痛かったです。

• みーちょさんの口コミ

時間の都合を考えて下さり、施術も丁寧でした。寝てしまいすみません。
    素早く作業して頂き、サービスもして頂きました。大変丁寧な対応でした。仕上がりもとても綺麗で満足です。
    またよろしくお願い致します。

羽賀 美和さんからの返信

この度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。🙇♀️
    その日混んでいて澪様に少し待たせていただいて申し訳ありませんでした
    ご理解していただいてとても感謝します
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます😊
    嬉しいお口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております💞

返信日:2018年10月27日
  • 桜さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりました!また利用させていただきたいです!

羽賀 美和さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございます。🙇♀️
    口コミをいただいてありがとうございます(ノv`*)♪
    次回もご満足いただけますよう努力致して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております、よろしくお願い致します💞

返信日:2018年10月26日

初めてのカラーMIXだったので細かく色々と相談させて頂きました。とても丁寧で的確なアドバイスをして頂き、仕上がりもとても可愛くなって満足しております。

羽賀 美和さんからの返信

本日のご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️
    当店お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    接客、施術共に誠心誠意努めて参りますので是非またお越し下さいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました💞

返信日:2018年10月25日
  • ささんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださりました!仕上がりもとっても綺麗でまた利用したいと思います!ありがとうございました!

羽賀 美和さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。🙇♀️
    お仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います(*´∀`)♪
    嬉しいお口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2018年10月25日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す