先日は施術していただきありがとうございました。
今迄約3週間経ちましたがまだ綺麗に残ってます。
感動しました
また宜しくお願い致します❣️
施術が早くてびっくりしました!!デザインも親身に相談にのって頂き、仕上がりもキレイで大満足です☺️また利用させて頂きます!!
初めインターホン鳴らしていいのかわからなくてそのまま入ってしまいました😅
でもその後の対応や施術はとても良かったです!
最後目開けて少したったあとしみて涙が出てきましたが乾かしながらめん棒で涙をとってくれてとても親切な対応をして頂けました。
140本で1時間経たないくらいで終わりました。雑という訳でもなくとても綺麗な仕上がりです。
ありがとうございました🙇🏻♀️💕
免許はあるんでしょうか?
衛生面、技術不安です。施術中頭にずっと手を置かれていて重く不快。ブラシでとかしたりもなく、本数も何本ついたかわからない。目ギリギリでつけられていたので痛いし、次の日には三分の一取れました。。
4日ほど前に180本付けていただきました。
仕上がりはとても綺麗に見えたのですが当日には10本。現在、70本程取れてしまい何本かよれてしまっています。
そのため他のサロンで付け足ししてもらいました。
接客などは特に問題なかったので少し残念です。
15分以上遅れて行ったにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました😭 理想のまつげになりました!
とても優しい方でした!施術もスピーディーかつ丁寧で痛みも痒みなく😁途中寝てしまうくらい、心地良かったです、仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。
まず、出てこられたのが外人の方で驚きました。
(美容師免許はお持ちのようです)
施術に関しては、オフの時も圧が強かったり、マツエクをつけてる時からすでにしみたので、強めのグルーを使っているのかな?という感じです。
次の予約のお客さんとバッティングし、仕上げに乾かすのも自分でやらされました(笑)
支払いも次の方の目の前だったのでとても気まずかったです。
他店よりカールが強いのかいつもよりも短く、キュルンって感じになってしまったので少し注意が必要かもです。
オフあり100本で予約しましたが、40分ほどで施術が終わり、本当にびっくりしました!仕上がりもとても綺麗で、満足しています。また是非お願いしたいです♪
悪い評価は基本的に書きたくないですが、初めて書き込みます。
まず、施術中グルーが沁みて痛かったです。
終わった後目を開けた時にグルーが沁みすぎて涙が止まらなくなったまま返されました。
セーブル100本付けましたが一週間以内で片目が10本程度しか残っていません。
ここまで酷いのは初めてで驚きました。
返金してほしいぐらいの気持ちです。
もう二度と行かないです。
長さをしっかり相談できたのでよかったです!
また施術のスピードが速くてとても驚きました!
180本にしてましたが時間が無く120本になりましたと言われ施術後の自分のまつ毛見てびっくりした(笑)
これ200本はあるんじゃないの?って感じのボリュームが半端なかった!!
太さ、長さ、量など親切に聞いてくれたし
スタッフのお姉さんも優しくてまた行きたいですヽ(*´∀`)ノ
身体のことも気遣ってくださって、デザインについても丁寧に提案、説明していただきありがとうございました。
デザインについていろいろとわがままを言ってしまってすみませんでした!
とにかく施術が早くて驚きました!
片目の目尻部分が内側に入っていたことと、数日で向きがバラバラになってきているのが少し気になりますが、それ以外は綺麗に仕上げていただいて、デザインも気に入りました!
街に迷ってしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました😥
希望の仕上がりになり満足してます!
丁寧な対応でとても、気持ちよく施術できました。
マツエクの内容も自分の好みで大満足です!
付け方も上手だし、付けながら説明して下さるのでわかりやすかったです。
また伺いたいと思います。
デザインや付け方など私に合うように提案して頂いて安心してお願いできました。またお願いしたいです。
約1年ぶりくらいにマツエクをしました。
フラットラッシュは初めてだったのですが、軽くてびっくりしました。仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思いました(*´-`*)
先程はありがとうございました。
施術も早いですし、仕上がりも綺麗で大満足です。
取れやすさに対してつけ方の本数を変えたりなど工夫が見られ、様子を見て実感出来たらまた利用したいです。
2回目はLINEでの予約で同じ値段で出来るのは嬉しいですね。2回目は料金が、高くなるお店がほとんどなので、助かります。優しく対応してくださり、本当にありがとうございました。
施術も早くて丁寧で、お願いして良かったなっと思いました!アイリストさんも話しやすくておすすめしたいサロンです!またお願いします!