フラットラッシュ初めてだったがふわぅーっとして
思った以上の仕上がりに大満足です。
どのようにしたいのか聞いてくれてとても話しやすく♡施術も、丁寧で大満足です。
またリピしたいと思います
CCカールがずっと気になっていましたがこれまで挑戦できずにいました。しかし今回やってみなきゃわからないということで施術していただいたら大正解でした(^ ^)
親身になっていただきありがとうございました、また伺います😊
接客がとても丁寧で、色々と提案して下さって理想以上の仕上がりでした。とてもスピーディーで驚きました!(^ ^)
2週間経った今でもほとんど抜けずに綺麗なままです(^ ^)♩
今後も通いたいと思いますので、宜しくお願い致します*
ヒアリングと提案の両方をしっかりしてくれ、1時間ほどで200本付けて頂きました。デザインも長さもこれが人気だけどこっちでも良さそうと、合わせてくれる対応はとても嬉しかったです。施術も早いですし、大変満足です。ありがとうございました。
思い通りにしてくれて対応もかなり良かったです(^^)
初めてお伺いしました。メニューではセーブルの予定でしたが、ご相談してより軽いフラット100本にしました。オフもあったのですが、施術の早さに驚きました!色んな質問にも優しく答えて頂き、もちもよいです。またお伺いしたいと思います。
痛みもなく、付けるのもとても早かったです!
サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
また是非お願いしたいです!!
丁寧に付けて頂けました。またお願いしたいです。
今までで1番頭への圧がなく、途中寝そうになりそうなくらい楽でした。作業も早く、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!的確なアドバイスありがたいです😊施術も丁寧で早くてリラックスして受けられました!またお願いします\( ˆoˆ )/
ヒアリングや、デザインを決めていく過程でもきちんとヒアリングをしてくださって、施術を始める直前まで丁寧に説明や、デザインのヒアリングをしてくださいました。
始めから終わりまで丁寧な対応でした。 おかげさまで、目元が華やかに大変満足しています。
持ちに関してはまだ経っていないので経過みていきたいと思いますが、現時点では満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
担当してくれたスタッフの方はおそらく日本人ではないスタッフの方ですが、ふんわりとした雰囲気の方で、終始丁寧、施術中も気になることなどは特にありませんでした。
以前他のお店などで、手抜き感、対応などが雑だったりというのを感じたことがありますが、全くそういうのはありませんでした。
とても、安心感のある対応でした。ありがとうございました。
痛みもなくスムーズに終わり、仕上がりも満足です‼︎
対応も丁寧で、またお願いしたいです。
この度はありがとうございました‼︎
丁寧でとてもよかったです😙
また行かせて頂きます♡
すごく丁寧に接客していただきました!
ベットも温かく、寝てしまいました...
本当に快適です!
仕上がりもバッチリです
当日の時間変更にも対応してくれて
ありがとございます☺️
デザインを悩んでいたのです
が親身になって考えてくださり、
施術もスピーディーかつ丁寧で
大満足の仕上がりです💓
フラットラッシュ初めてでしたが、シングルより睫毛が上に上がっていて気に入りました!
こちらのオーダーにも相談に乗ってもらえて助かりました。
1時間程で両目190本付けて頂いて、
はやさにびっくりしました!
居心地がいい人柄と場所でした。
またお願いしたいです(^^)
付け放題でお願いしました。
場所もわかりやすいし
とにかく早くて綺麗で
大満足ですー♪
またおねがいします♪
一週間前に施術してもらいました。
今も持ちが良く全然取れません!
接客も感じが良く丁寧に対応してくださり
心地よく受けられました\( ˆoˆ )/
久々のマツエクでした。1時間くらいで210本付けて貰えました!とても早くてびっくりしました。またお願いしたいです(^ ^)
前日はありがとうございました😃
丁寧で尚且つスピーディーで
1時間ちょっとで200本ほど付けて
頂きました😃早かったので少し
不安でしたが持ちもよく満足です😆👍❤️
気持ちよすぎて寝てしまいました笑笑
リピートしたいのでまたよろしくお願いいたします❗