とても丁寧で理想のまつ毛になりました!
ありがとうございました☺️
下まつげも追加でお願いしたのですが、施術時間自体は50分程度で素早くそしてとても綺麗につけて下さいました!!
リピート確定!ありがとうございました☺️
今回は付け足しありがとうございました!1週間経ちましたが持ちがとても良いです!また行きます
初めてのマツエクでしたが、要望を聴きながら丁寧に説明して下さいました!
成人式前に綺麗なまつ毛にして下さって大満足です!
カウンセリングをとても丁寧にやっていて、アドバイスを頂いたおなげで満足な仕上がりになりました!ありがとうございました☺️
施術がとにかく早いです!
1時間足らずで終わりました!
かと言ってカウンセリングや施術が適当な訳ではなく、カールタイプの違いや仕上がりのイメージまで丁寧に説明して頂いて本当に満足です。
またお願いします!
数週間経っても、綺麗で素早く施術していただきとても丁寧でした!次回もお願いしたいと思います!
とても丁寧な施術で、もちもとても良いです!
いつもありがとうございます(^^)
丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
施術中も痛みなどを感じることは全く無く、仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺️
またお願いしたいと思います!
希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました。
当日急遽かなり遅い時間に予約を入れたのですが、快く施術して頂けました!初めてのマツエクだったので分からないことだらけだったのですが、丁寧に教えて頂きありがたかったです^o^
施術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごすことが出来ました!(寝れる方は寝ても大丈夫と仰っていたので、静かに施術を受けたい方でも良いと思います)またお願いしたいです!
いつも満足してます!
ありがとうございます💞
初めてのマツエクだったけど、説明も丁寧にしてくださったので安心して施術を受けられました。
ありがとうございました♪
めっちゃ可愛いです!対応もとても良くて居心地最高でした😊😊
すぐ取れました。対応はとてもよかったですが、日本の方でなくとても不安でした。
15分も遅刻してしまったのですがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
本数も少なくなってしまうかもしれないと言われましたが希望の本数しっかり付けてくださいました!!
仕上がりもとてもキレイで満足してます。ありがとうございました。
またぜひリピートしたいです😊
マツエクは初めてだったので分からない事だらけでしたが、親身に相談に乗ってくださりとても助かりました!リピートしたいと思いました🌷
とても丁寧に施術してもらいました!
説明も丁寧で安心してうけられました!
ありがとうございました😳
とても丁寧に施術して頂きました。接客も丁寧で、仕上がりも良かったです。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。