羽賀 美和の掲載

池袋駅5分

羽賀 美和の口コミ

• ちひろさんの口コミ

当日予約をしました😊
    時間調整も快く受け入れてくれて
    サロンに着いても
    終始気持ちの良い対応でした🤗

スムーズに施術して下さり
    とても良かったです🤗

夜遅くまで受付があるのが
    退社が遅いわたしには
    とても魅力でした😊

また、ぜひお願いします😊

• コロりんさんの口コミ

とても、リラックスして、ステキな時間を過ごさせて頂きました
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です

予約の際に予めメニューを迷っていることを伝え来店しました。
    来店してからの案内等含め、声も小さく何を話しているか聞き取れなかったため
    靴を履き替えてから奥まで入って言っていいのかも曖昧でとても丁寧と言える対応ではなかったです。
    また、カウンセリングについても、事前に相談したいと伝えていたにもかかわらず
    提案等をしてくれるわけでもなく決断を迫られまして
    仕上がりもどうなるか、不安なまま急かされて施術にはいられました。
    ちなみに仕上がりは、私の想像とはかけ離れており目元に違和感しか感じません。
    ほかのサロン様はイラストにして共有してくれるなどこちらの意見に耳を傾けてくださるお店が多いのですが
    ベットに寝かされてからではそれは無理ですよね(笑)
    それから、掛け布団的なものもなかったのにも驚きでしたが(笑)
    オフも、ずっとチクチクしてる感じがして痛かったのと、最後めちゃくちゃ擦られたのはビックリしました。
    アイラインを目尻にと、涙袋のメイクもしてたのですがキレイさっぱり落とされててもう衝撃です(笑)
    施術中も結構突っ張ってる感じがしてたのですが途中沁みてるかとか痛くないか等の声掛けもなく作業的に終わらせられました。
    途中で次のお客様がいらしたので適当にされた感が拭えず
    最後の最後まで不快でしかありませんでした。
    5500円払ってこの対応と仕上がりならもっと安いとこ探せばよかったと思ったし
    イベントに合わせてサロンに行ったのに残念でしかないというのが今の正直な気持ちです。
    フラットラッシュに関しては持ちの面でもこれから様子を見ようとは思いますが
    何本か既に拠れてたりするのであまり期待はしていません、、。

施術がスピーディーで良かったです。

また行きたいと思います。

• すゆんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で安心してお任せ出来ます!
    つけ放題メニューではできる限り沢山つけていただいて綺麗なボリューム感のある仕上がりができて大変満足しています。
    つけている間痛みも違和感もまったくなかったので、ぐっすり寝てしまいました。
    またよろしくお願いします。

• めぐみさんの口コミ

海外の人でした。
    頼んだデザインと異なるデザインが出来ました。

つけ終わった際にコームでとかしませんでした。
    ドライヤーを長い時間当てられてました…
    そして目を開けた際に凄くしみました。

ちゃんと資格を持っているのか
    少し不安でした。

• ぎさんの口コミ

ミニモでカード支払いオッケーという風に設定してあったのに、カード支払いできず、現金のみと記載ありますと強く言われ謝られませんでした。
    クレジットカード支払いオッケーの設定を解除して頂くようにお願いします。

• MIKIさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました♡本当に上手です(TT)
    そしてモチもいい!また利用します♡

• 麻衣さんの口コミ

早くて仕上がりもとっても良くて大満足です◎
    施術中心地よすぎて思いっきりいびきかいちゃったと思います
    本当にすみません😭
    またぜひお願いしたいです!!

• ちゃこさんの口コミ

落ち着いた空間で施術していただき時間も早かったです。ありがとうございました。

• 陽子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応して頂きました
    まつげも綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。
    施術も落ち着いて受ける事が出来て寝ってしまうほどでした。
    店内も落ち着いた雰囲気で安らぐ事が出来ました
    また利用させていただきたいと思っております
    ありがとうございました

• ゆきなさんの口コミ

とてもよいしあがりでした。3週間は綺麗にもちました。

• neさんの口コミ

担当して頂いたのが外国の方?(所々カタコトではなされていた)なので、伝わらなかったのかもしれませんが
    「目頭をほんの少しあけて欲しい」とお伝えしたところ、
    目じりも少なめになってしまいました。
    また、目頭も主のほかあいてしまったので少し残念です。
    すごく微妙なデザインになってしまいました…。

施術の際のテーピングも強めで剥がされる時痛かったです…。

ご担当者の方によってクオリティが変わってくるのかな…?と思いました。

• 広香さんの口コミ

早くて丁寧でとても仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思っています!

• shionさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングもよく私の毛質に合わせたデザインやアドバイスをくれてとても満足できる仕上がりでした!

• ゆかりさんの口コミ

施術はとても丁寧かつ早くて良かったです。いつも他店でやってもらうと2~3本は必ずその日に取れてしまうのですが、全然取れないです!仕上がりも綺麗で満足です。また利用したいと思います。

丁寧な接客と手早い施術で仕上がりも綺麗で大満足です。
    また伺います。

• おゆさんの口コミ

とても丁寧で、マツエクも長持ちしそうです!
    また行きたいです( ¨̮ )

• しーさんの口コミ

まつ毛のデザインについて
    相談に乗ってもらって
    仕上がりも良かったです!

接客も丁寧だし、スピーディーだし
    また通いたいと思いました!

• 優夏さんの口コミ

沢山相談に乗っていただき、試しに確認もさせていただきました! すごく親切で仕上がりも大満足です!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す