羽賀 美和の掲載
Ariel(アリエル) アリエル 羽賀 美和

池袋駅5分

羽賀 美和の口コミ

• 優佳さんの口コミ

希望通り綺麗に仕上げて頂いてとても満足してます。

• hi02さんの口コミ

初めてだったのですが、道にも迷わず行けました。
    あっと言う間に終わって、仕上がりも理想通りにして頂けてとても満足です(´-`)♡
    今回はありがとうございました!是非またお願いしたいです!

• 真琴さんの口コミ

施術が早く、綺麗に仕上がって満足です!

時間の変更があったにもかかわらず、予定よりとても早く丁寧に仕上げていただきました!
    いくつかのサロンに行ったことはありますが、これだけ早く、丁寧に、痛みもなく仕上がったのは初めてです!

店内が少し暑かったのですが、(気候にもよると思います^^;)仕上がりにはとても満足です!

ありがとうございましたm(_ _)m

• そさんの口コミ

施術がとってもスピーディで丁寧でした💖
    またお願いしたいと思います!

• ハラさんの口コミ

マツエクのもちがよくていいかんじ!

• 美紅さんの口コミ

はじめてのまつ毛エクステで、丁寧にやっていただけて良かったです!
    すごくナチュラルで自分でも気に入ってます。
    またお願いします。

• ariさんの口コミ

綺麗な仕上がりでよかったです。

• ゆきだるまさんの口コミ

綺麗で持ちも良かったので次回も是非お願いしたいです。

• ruさんの口コミ

ミニモでのやりとりから当日の施術まで、丁寧に対応して下さり、とても良かったです!施術も本当に記載時間通りで驚きました!ただ、左右60本ずつ計120本とのことでしたが、他店の100本よりも少なく感じたのが少し残念でした💦その他はとても良かったので、またお願いしようか考えております!

• fさんの口コミ

フラットラッシュ軽くてとてもいいです( ᐛ )
    ただボリュームが足りない感じがしたので次は0.2にしてみようと思います!
    施術は全く痛くなかくてとっても上手でした!仕上がりも綺麗でとっても満足です♡

• みやさんの口コミ

仕上がり満足して、だいたい半月くらい経ちましたが、マツエクの持ちも満足です!

• さくらさんの口コミ

施術がとても早く、デザインもとても気に入りました!!
    また利用したいです😊

• mayuさんの口コミ

いつも任せちゃう派なので相談しながら理想にできたのでとても嬉しかったです( ˆᴗˆ )そしてすごく優しい方でリラックス出来ました(♡)また行きたいなと思います♪♪

• yuさんの口コミ

いつものサロンが予約が取れず、急遽お願いしました(^^)
    接客はすごく丁寧で、施術も問題なく仕上がりもとても綺麗でした(^^)
    ただ、いつも話しながら施術していただいているのに慣れていて静かでどうしようかとおもいましたが、静かで寝てしまってました笑
    また今後何かあるときには来てみようと思います。
    ありがとうございました(n´v`n)

• ちーたらさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!カウンセリングの際、丁寧で的確なアドバイスもしていただいて納得のいくデザインを決められました!

始める前にも、試しにつけたらどうなるかを鏡で見せてもらえて、他のお店ではやってもらったことがなかったのでとても有り難かったです!

久々のマツエクでしたが大満足です!こんなに安くやってもらっていいの?!ってくらいの仕上がりです!
    本当にありがとうございました!
    これから通わせていただきたいと思います!

丁寧な接客をして頂きました。
    ブラウンのマツエクははじめてでしたが、馴染んでよかったです。

• ota-khさんの口コミ

初めて利用したのですが、とても親切丁寧に対応していただきました!
    技術も大満足です!

• 385さんの口コミ

丁寧な接客でしたが、つけたその日から触らずともポロポロと1日5本以上取れ、1週間でほぼ全て無くなりました

• 児玉郁奈さんの口コミ

すごく分かりやすい説明でスムーズにご案内していただいて、マツエクも時間よりも早く付き仕上がりもとっても大満足です。ぜひ、また伺いたいとおもいます。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す