目が少し沁みてしまいましたが
施術は丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます。
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。また利用したいと思いました
親身になって提案してくださったので嬉しかったです。仕上がりにも満足しています。またお願いします!
本日はありがとうございました!
以前別のマツエクのお店でやった時に接着剤が雑貨用だったり目に凄くしみたりしたトラウマがあったことをお話したら真剣に聞いて下さり、「大丈夫ですか?」という優しい声掛けや細かい配慮をして頂けてすごく嬉しかったです!
マツエクのデザインも成人式用で派手にしたいとお話したらいろんなパターンを提案していただけて満足しています!仕上がりもとても可愛くて次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!
とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
丁寧に対応して頂きましたし、出来上がりも綺麗でした。
また行きたいです。
早く行きすぎてしまったにも関わらず
迅速な対応でとっても丁寧でスピーディーでした!
また行きたいです^^*
1本の毛に1本ずつ付いていないので、すごい痛い思いをしました。残念です。
いろいろ要望したのですが優しく対応して頂きました
施術も無駄がなく、つけ放題でしっかりつけてもらえました!すごく可愛く綺麗な出来仕上がりですごく満足です^_^
またお願いしたいです
ありがとうございました
丁寧に施術して頂いて、オススメの長さとかもアドバイス頂けたので嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします🌸
施術も丁寧かつ綺麗でした!
これから通いたいと思います!
ありがとうございました♡
初めて行ったのですが、施術が早くて丁寧でまた是非お願いしたいと思いました!雰囲気も心地よくて良かったです。ありがとうございました(^_^)☆
以前違うサロンで施術して頂いた時すごく痛くて少し怖かったのですが全然痛くなくて、優柔不断な私にすごく丁寧にして下さり居心地が良かったです
施術時間も短く
持ちも今までで1番良かったです!
急遽、今日行けるようになったのでミニモから予約をしましたが、すぐに連絡のやりとりができて要望も伝えられ安心してサロンに行けました!
説明も丁寧で分かりやすく、納得のいくデザインに決まるまで色々提案もしてくれました!
施術も丁寧で仕上がりも大変満足です!
時間に遅れてしまったのですがきちんと対応してくださいました!遅くまでありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、ご丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
部屋の雰囲気もとってもよく満足です。ありがとうございました。
初めての私にとても丁寧に対応してくださって、安心してできました。
フラットラッシュ120本をお願いしました!
今までずっとセーブルだったのですが、初めてのフラットラッシュをつけて感動しました!
軽いし、自まつ毛の負担が少ないのに盛れるので最高です!
またお願いします!
デザインの相談にも快く対応してくださり、モチも良いのでこれからもリピートしたいです!
ありがとうございました✨