落ち着いた雰囲気のサロンでした。
カウンセリングも親身にアドバイスをして下さり、仕上がりの写真サンプルもあったのでイメージしやすかったです。
施術もスピーディかつ丁寧でとても満足の仕上がりでした。
施術後もメイク含めてのエクステの自分に合うスタイルを提案してくださったりととても良かったです。
またリピートします。
対応もよく、施術も良くて寝ちゃうほどでした😊✨
遅くなってしまってすみません。
マツエクは何度かしたことがありますが、今までで1番満足な仕上がりでした。さらに学割で学生に優しい料金でやっていただけて、ぜひまた次もお願いしようと思います!いつもより長くしたいという要望にも答えていただきました。すごく優しい方で少し遅れてしまいましたが快く対応して下さりました!トータルで大満足です!
今日はステキなまつ毛にしていただいて、本当にありがとうございました('ω')!
私のまつ毛、細いし短いし、量少ないので施術するの大変だったと思うのですが、
今の目元、とてもお気に入りです♪
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗です。
建物の外から見ると看板がないので少し迷いました。
日にち時間変更にも関わらず迅速な対応でとても助かりました(;_;)
オフも早く、施術も早くてあっという間に終わりました!
付けられてる感覚のないくらいでした✨
また是非お願いしたいです!
初エクだったのですが、丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けられました!気持ちよくなって途中で寝てしまうほど雰囲気は温かく、サービスもして頂いてとても満足でした!またぜひ利用したいと思います(^^)
満点です
付けたてですぐ痛くなり、その後もチクチクずーと痛くてこすってしまっていたのもありまつげがかなり抜けてしまいました。
つけるのはかなり早いと思いますが今までで一番痛かったです。
時間の都合を考えて下さり、施術も丁寧でした。寝てしまいすみません。
素早く作業して頂き、サービスもして頂きました。大変丁寧な対応でした。仕上がりもとても綺麗で満足です。
またよろしくお願い致します。
とても可愛く仕上げて下さりました!また利用させていただきたいです!
初めてのカラーMIXだったので細かく色々と相談させて頂きました。とても丁寧で的確なアドバイスをして頂き、仕上がりもとても可愛くなって満足しております。
道に迷って少し遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださりました!仕上がりもとっても綺麗でまた利用したいと思います!ありがとうございました!