40%以上オフ!ミニモSALE
Ariel(アリエル) アリエル 羽賀 美和

池袋駅5分

羽賀 美和の口コミ

• くるみさんの口コミ

早く行きすぎてしまったにも関わらず
    迅速な対応でとっても丁寧でスピーディーでした!
    また行きたいです^^*

• Erikoさんの口コミ

1本の毛に1本ずつ付いていないので、すごい痛い思いをしました。残念です。

• すゆんさんの口コミ

いろいろ要望したのですが優しく対応して頂きました
    施術も無駄がなく、つけ放題でしっかりつけてもらえました!すごく可愛く綺麗な出来仕上がりですごく満足です^_^
    またお願いしたいです
    ありがとうございました

• 田中恵璃那さんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、オススメの長さとかもアドバイス頂けたので嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします🌸

• ma*⑅୨୧さんの口コミ

施術も丁寧かつ綺麗でした!
    これから通いたいと思います!
    ありがとうございました♡

• haruさんの口コミ

初めて行ったのですが、施術が早くて丁寧でまた是非お願いしたいと思いました!雰囲気も心地よくて良かったです。ありがとうございました(^_^)☆

• 夏実さんの口コミ

以前違うサロンで施術して頂いた時すごく痛くて少し怖かったのですが全然痛くなくて、優柔不断な私にすごく丁寧にして下さり居心地が良かったです

• さやさんの口コミ

施術時間も短く
    持ちも今までで1番良かったです!

• カナさんの口コミ

急遽、今日行けるようになったのでミニモから予約をしましたが、すぐに連絡のやりとりができて要望も伝えられ安心してサロンに行けました!
    説明も丁寧で分かりやすく、納得のいくデザインに決まるまで色々提案もしてくれました!
    施術も丁寧で仕上がりも大変満足です!

• ふみさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですがきちんと対応してくださいました!遅くまでありがとうございました!

• なさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、ご丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    部屋の雰囲気もとってもよく満足です。ありがとうございました。

• みうさんの口コミ

初めての私にとても丁寧に対応してくださって、安心してできました。

• わかなさんの口コミ

フラットラッシュ120本をお願いしました!
    今までずっとセーブルだったのですが、初めてのフラットラッシュをつけて感動しました!
    軽いし、自まつ毛の負担が少ないのに盛れるので最高です!

• Yさんの口コミ

デザインの相談にも快く対応してくださり、モチも良いのでこれからもリピートしたいです!
    ありがとうございました✨

付けてから1ヶ月程経ちますがかなり持ちがいいです。仕上がりが素早いのもよかったです。また是非お願いしたいと思います!

• たなかさんの口コミ

2018/12/16 に施術していただき、初めてのマツエクでしたがとっても可愛く綺麗で周りからも好評でした₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎とても丁寧に説明や施術をしていただき、大満足です!
    付けてから今日で20日程経ちますが本数は減りましたがスカスカだなとは思わない程度で、長持ちもしていると思います。
    またお世話になろうと思います。
    有難うございましたᐡ。• ·̫ •。ᐡ♡

高級セーブル120本

• つなかんさんの口コミ

担当してくれたのは可愛らしい女性の方で、安いのにとても早くてしかも200本以上つけてくださって持ちもめちゃくちゃ良くて最高です!1ヶ月ほど経ってもかなり残ってます!おススメです!
    これからもよろしくお願い致します♪

• Nさんの口コミ

マツエクの仕上がりをナチュラルにしたいと相談したところ画像を見せて頂きながら理想のデザインを提案して頂きました。
    完成後もとても満足な仕上がりにして頂きました(o^^o)
    有難うございました(*´∇`*)

• 菜摘さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます。
    デザインを一緒に考えて下さりご丁寧にアドバイスしていただき嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しております。
    また来月行かせていただきます。よろしくお願いします。

• ゆかりさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございます。また伺います!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す