40%以上オフ!ミニモSALE
Ariel(アリエル) アリエル 羽賀 美和

池袋駅5分

羽賀 美和の口コミ

• えりりさんの口コミ

久しぶりにマツエクしたんですが、全く沁みる事もなくスピーディに施術していただきました!
    フラットラッシュは初めてだったんですが、付けてないんじゃないかっていうくらい軽くてハマりそう!
    どのくらい持つのか楽しみです!

• しゃもじさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした^ ^
    そして何よりつける時間がすごく短くてびっくりしました!
    行ってよかったと思います。

• あおさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。
    マツエクを一度しかつけたことがないからよくわからない、と伝えたら一つ一つ丁寧に教えてくださって助かりました。
    以前の場所では朝起きるたびに何本も抜けていてこういうものなのかとおもっていましたがそんなことはなく、お上手なのだなという印象です。

• Hikariさんの口コミ

直前予約にもかかわらず、メッセージの返信もはやく、対応も丁寧でよかったです。
    学割の高級セーブル120本のコースでしたが、1時間弱で終わり、仕上がりも綺麗で感動しました!またよろしくお願いします。

• あいさんの口コミ

マツエクに関する知識があまりないと伝えたところ丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    サロンはワンルームにベッドが二台とソファー、鏡台があり施術中はカーテンで仕切っていました。他の方と顔を合わせることもありますが、特に気になりませんでした。
    施術中の声かけや確認も初心者にとってはありがたく希望通りの仕上がりになり大変満足しました。施術後もいろいろアドバイスを下さり次回も来店したいと思える接客をしていただきました。

• ひかりさんの口コミ

とても親切な対応、相談に乗っていただいたり、今後のケアのアドバイスもしていただきました!仕上がりも綺麗な上に施術がとても早くて満足できました!!

• すみれさんの口コミ

初めてフラットラッシュをしてもらったのですが、いままでのセーブルよりも付けている感があってよかったです。店員さんも親切でゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

アドバイスを頂きながらデザインを決めることが出来たので仕上がりに満足出来ました。

• 亜希さんの口コミ

今までD.Jカールしかつけた事がなくCCカールは初めてでしたが長さのカウンセリングやアドバイスもしっかりしてくれて、ボリューム感も大満足です。
    終わってからも目に入りそうな毛をつけ直してくれたり施術も丁寧でした。またよろしくお願いします。

• ぶーさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で
    施術も早くてよかったです!
    仕上がりも良くて満足です!
    ありがとうございました(^^)

• さやかさんの口コミ

また行きます♡!

• まこさんの口コミ

直前の予約でしたがスムーズに対応していただけました。カウンセリングも施術も丁寧かつスピーディでとても満足です!ありがとうございました^ ^

• 瑠菜さんの口コミ

値段も割と安くて丁寧な仕上がりで満足でした😊

• 里衣さんの口コミ

2週間ほど前に施術して頂きましたが、綺麗に付いている上に、もちも良く、まだきちんと付いています。
    また、お人柄がとても良く、親身に相談に乗って頂きました。
    ぜひ、また伺いたいと思います!

• 純さんの口コミ

フラットラッシュ初めてだったがふわぅーっとして
    思った以上の仕上がりに大満足です。
    どのようにしたいのか聞いてくれてとても話しやすく♡施術も、丁寧で大満足です。
    またリピしたいと思います

CCカールがずっと気になっていましたがこれまで挑戦できずにいました。しかし今回やってみなきゃわからないということで施術していただいたら大正解でした(^ ^)
    親身になっていただきありがとうございました、また伺います😊

• maa@さんの口コミ

接客がとても丁寧で、色々と提案して下さって理想以上の仕上がりでした。とてもスピーディーで驚きました!(^ ^)
    2週間経った今でもほとんど抜けずに綺麗なままです(^ ^)♩

今後も通いたいと思いますので、宜しくお願い致します*

ヒアリングと提案の両方をしっかりしてくれ、1時間ほどで200本付けて頂きました。デザインも長さもこれが人気だけどこっちでも良さそうと、合わせてくれる対応はとても嬉しかったです。施術も早いですし、大変満足です。ありがとうございました。

• 山口 正美さんの口コミ

思い通りにしてくれて対応もかなり良かったです(^^)

• neneさんの口コミ

初めてお伺いしました。メニューではセーブルの予定でしたが、ご相談してより軽いフラット100本にしました。オフもあったのですが、施術の早さに驚きました!色んな質問にも優しく答えて頂き、もちもよいです。またお伺いしたいと思います。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す