羽賀 美和の掲載
Ariel(アリエル) アリエル 羽賀 美和

池袋駅5分

羽賀 美和の口コミ

• すゆんさんの口コミ

とても優しい方でした!施術もスピーディーかつ丁寧で痛みも痒みなく😁途中寝てしまうくらい、心地良かったです、仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

• aynさんの口コミ

まず、出てこられたのが外人の方で驚きました。
    (美容師免許はお持ちのようです)

施術に関しては、オフの時も圧が強かったり、マツエクをつけてる時からすでにしみたので、強めのグルーを使っているのかな?という感じです。

次の予約のお客さんとバッティングし、仕上げに乾かすのも自分でやらされました(笑)
    支払いも次の方の目の前だったのでとても気まずかったです。

他店よりカールが強いのかいつもよりも短く、キュルンって感じになってしまったので少し注意が必要かもです。

• あみさんの口コミ

オフあり100本で予約しましたが、40分ほどで施術が終わり、本当にびっくりしました!仕上がりもとても綺麗で、満足しています。また是非お願いしたいです♪

• 、さんの口コミ

悪い評価は基本的に書きたくないですが、初めて書き込みます。
    まず、施術中グルーが沁みて痛かったです。
    終わった後目を開けた時にグルーが沁みすぎて涙が止まらなくなったまま返されました。
    セーブル100本付けましたが一週間以内で片目が10本程度しか残っていません。
    ここまで酷いのは初めてで驚きました。
    返金してほしいぐらいの気持ちです。
    もう二度と行かないです。

• はるかさんの口コミ

長さをしっかり相談できたのでよかったです!
    また施術のスピードが速くてとても驚きました!

• 留奈さんの口コミ

180本にしてましたが時間が無く120本になりましたと言われ施術後の自分のまつ毛見てびっくりした(笑)
    これ200本はあるんじゃないの?って感じのボリュームが半端なかった!!
    太さ、長さ、量など親切に聞いてくれたし
    スタッフのお姉さんも優しくてまた行きたいですヽ(*´∀`)ノ

• あおさんの口コミ

身体のことも気遣ってくださって、デザインについても丁寧に提案、説明していただきありがとうございました。

• ma.さんの口コミ

デザインについていろいろとわがままを言ってしまってすみませんでした!
    とにかく施術が早くて驚きました!
    片目の目尻部分が内側に入っていたことと、数日で向きがバラバラになってきているのが少し気になりますが、それ以外は綺麗に仕上げていただいて、デザインも気に入りました!

• はるかさんの口コミ

街に迷ってしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました😥
    希望の仕上がりになり満足してます!

• れなさんの口コミ

丁寧な対応でとても、気持ちよく施術できました。
    マツエクの内容も自分の好みで大満足です!
    付け方も上手だし、付けながら説明して下さるのでわかりやすかったです。
    また伺いたいと思います。

• 加奈子さんの口コミ

デザインや付け方など私に合うように提案して頂いて安心してお願いできました。またお願いしたいです。

• あんなさんの口コミ

約1年ぶりくらいにマツエクをしました。
    フラットラッシュは初めてだったのですが、軽くてびっくりしました。仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思いました(*´-`*)

• Maiさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    施術も早いですし、仕上がりも綺麗で大満足です。
    取れやすさに対してつけ方の本数を変えたりなど工夫が見られ、様子を見て実感出来たらまた利用したいです。
    2回目はLINEでの予約で同じ値段で出来るのは嬉しいですね。2回目は料金が、高くなるお店がほとんどなので、助かります。優しく対応してくださり、本当にありがとうございました。

• あきさんの口コミ

施術も早くて丁寧で、お願いして良かったなっと思いました!アイリストさんも話しやすくておすすめしたいサロンです!またお願いします!

目が少し沁みてしまいましたが
    施術は丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます。

• ♡♡さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。また利用したいと思いました

親身になって提案してくださったので嬉しかったです。仕上がりにも満足しています。またお願いします!

• remiさんの口コミ

以前別のマツエクのお店でやった時に接着剤が雑貨用だったり目に凄くしみたりしたトラウマがあったことをお話したら真剣に聞いて下さり、「大丈夫ですか?」という優しい声掛けや細かい配慮をして頂けてすごく嬉しかったです!

マツエクのデザインも成人式用で派手にしたいとお話したらいろんなパターンを提案していただけて満足しています!仕上がりもとても可愛くて次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

• しまさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

丁寧に対応して頂きましたし、出来上がりも綺麗でした。
    また行きたいです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す