羽賀 美和の掲載

羽賀 美和の口コミ

• cocoさんの口コミ

毎回完璧です🥰
    長持ちするし感謝です😇

• むーちゃんさんの口コミ

とても丁寧で、大満足の仕上がりです。

また利用させて頂きたいと思います。

• lyさんの口コミ

ありがとうございました✨全然取れないです!すごい!リピさせていただきます😖💓

• Rさんの口コミ

数年ぶりのマツエクだったのもあって不安でしたが、丁寧に説明してしてくださり、満足です。とても心地いい時間でした。また利用したいと思います。

• 来実さんの口コミ

接客や施術はとても良かったです!
    でも2日でもう20本以上取れてしまって残念です

口コミでも書いてあった通り、本当に施術が早くて驚きました。
    今回下まつ毛も付けて頂いたのですが、すぐに取れちゃうかな?と心配していましたが数日経っても全く取れていません。
    仕上がりは自分が想像していたものとは少し違ってしまいましたが、対応もマツエクの持ちもとても良かったのでまたぜひ利用したいと思っております。

• Nさんの口コミ

施術時間がとっても早く40分程度で160本つけて頂きました!仕上がりも満足です。

• あゆさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。慣れておらずうまく伝えられなかったにも関わらず、要望を聞いてくださり、理想的な目になりました。もうマツエクしないこと考えられません。これからもよろしくお願いします😌💕

• けにょさんの口コミ

持ちが良すぎて再び施術しに行きました。
    自分のせいでまつ毛を傷めてしまいましたが丁寧に合うメニューを説明していただきました。
    今回も丁寧に行ってくださり有り難う御座いました
    また宜しくお願いします🤲🏻

• ゾロさんの口コミ

束感のあるまつ毛が好きでそれを細かく要求したところ本当にその要求した通りの仕上がりに…!!
    いつも、なんか違うなあ、と思ってたことが多かったのでこのお店に初めてきて「絶対またここに来よう!」と思った場所でした。
    お店の中もあっとほーむなお部屋ですごく居心地よかったです!

デザインも丁寧に説明してくれて、付ける前にしっかり長さの確認で見せて頂いたのでとても安心しました!

1時間もかからずに終わりました!とてもスピーディーに仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!!

• アヤさんの口コミ

接客がとても丁寧で説明も分かりやすかったです!気になったことをポンポン質問してしまったのですが快く答えて頂きました!初めての下まつげのエクステも大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

• まるさんの口コミ

まつげパーマのせいで向きが変になってしまいましたが
    納得いかなかったところを丁寧に対応していただきありがとうございました。施術も早くすぐ終わりました。

• cocoさんの口コミ

希望通りに仕上げてくれました!
    40分くらいで終わってすごくスピーディーでした!
    また、リピさせていただきます!

• まみさんの口コミ

自分に似合うマツエクデザインにしてもらえて大満足です!
    また利用します!

• ひなさんの口コミ

細かい違いなどについても丁寧に教えていただき、理想のまつ毛にすることができました。また行きます

• 美波さんの口コミ

写真と違うものでつけられた。

• あいりさんの口コミ

施術時間がとても早く持ちもいいのでとても嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!

• 優奈さんの口コミ

アットホームな雰囲気で、施術前も丁寧に仕上がりについて相談に乗って頂きました!!
    仕上がりも大満足です。

• みんさんの口コミ

メニュー名に5Dのボリュームラッシュって書いてあったので行ったら3Dしかないですって言われて、あげくマツエクの長さが16㎜とミニモの欄に記載があったが、ボリュームは13㎜までですと言われた。
    下まつ毛もお願いしたのですが、染みてほんとにいたかったです。終わったら目が真っ赤になっていて、視界がぼやけていたので焦りました。
    申し訳ないのですがもう2度といきたくないです。
    1万2000円返してほしい…

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す