羽賀 美和の掲載
Ariel(アリエル) 羽賀 美和

池袋駅5分

羽賀 美和の口コミ

• ともさんの口コミ

丁寧な方でお気遣いなども良かったです!

• mmmさんの口コミ

1週間たちましたが、
    5本くらいしか取れてないです!
    Cカールにしましたが、
    他のお店より上がってる気がして嬉しいです!

• sakoさんの口コミ

まず、お店は雑居ビルの中にあるため分かりにくく、薄暗くて入りづらい雰囲気でした。

部屋の中も清潔感があるとは言えず、またミニモの名前では日本人のようでしたが、実際施術を行ってくださったのは外国の方でした。ただ日本語はとても流暢に話されてデザインの相談については問題が無かったです。

施術中に特に気になることはありませんでしたが、施術後に目に当てられるドライヤーがとにかく長くて乾燥し辛い時間でした。
    鏡を見ると右目だけ、すでに毛が斜めを向いている・毛先に何か付いている(そもそもエクステの上下が反対だったのかも?)と満足ではない仕上がりでした。
    時間も無かったのですぐに帰りましたが、数日後まつ毛の根本がとても痒くなり(他店ではなったことがない)何本か自分で取りました。

数週間経って、まつげ完全に斜めを向いてしまい、フラットラッシュは持ちが良いはずなのに3分の1も残っていません。
    書こうかずっと迷っていたのですが、あまりにもショックなので口コミをさせていただきました。

• minamiさんの口コミ

遅い時間でもやってるところで探してて、急な時間変更にも対応してくださりました。
    ブラウン160本でお願いしましたが、オフも少しあったのに1時間で終わって仕上がりもとっても上手でした。
    コンタクトつけたままでしたが、染みることもなく快適で寝てしまいました。日本の方ではなかったですが、一生懸命話してくださって気さくな方で接客も良かったです。またお願いします!

• 72kiさんの口コミ

仕事の関係で予約時間を過ぎてしまいましたが、とても対応が良く満足です!仕上がりも本当に満足で、施術前にカウンセリングを丁寧に行なってくださり自分が好きなしてみたかったデザインになりとても嬉しいです◎ぜひ次もお願いします!

• あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    目の形に似合うマツエクを共に考えてくださったり、実際につける前にマツエクの長さを目に近づけて確認してくださったり、すごく対応が丁寧でした。
    また、施術もはやく、30分程度で終わりました。仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします!

• Naさんの口コミ

とてもよかったです!
    デザインが最高でした!

• 志乃さんの口コミ

とても丁寧で、施術時間もすごく早くて満足です👏🏻✨
    次回もお願いしたいです!

• にかさんの口コミ

スタッフの名前が日本の名前だったのですが、お店に行ったら外国の方でした。対応はきちんとされていましたが、施術は目尻のまつ毛が曲がって付いているし、目の形を理解して付けていないのが丸わかりでとても残念でした。
    もう少し技術をつけられたほうが良いと感じました。

• みーさんの口コミ

他の方が言っているように、施術が早いです!
    他の店舗でマツエクをすると施術中、いつも目が染みてしまいますが、こちらのお店は全然しみなかったです!

• natsumiさんの口コミ

仕上がり大満足です。
    とてもスピーディーだったので驚きました!
    有難うございました^_^

• Aさんの口コミ

つけまつげのようなまつ毛にしたかったので、0.2mmの太さで14-15-16mmで198本やってもらいました。
    理想通り、バサバサになって満足です!

• まあささんの口コミ

丁寧で早くて満足のいく施術でした!

• Kさんの口コミ

テープが少し痛かったですが
    オフからお会計まで早くとても助かりました!
    通いたいと思います!
    ありがとうございました

• ゆいさんの口コミ

マツエク自体初めてやったのですが、最初のカウンセリングからすごく丁寧にしてくださって、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも理想通りで、着いてる違和感もなく本当に感動です、、またぜひお願いします!

• naさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で丁寧な技術だと思います。
    施術中も違和感が全くなく爆睡したので気づいたら終わっていました!オススメのサロンです。

• kanaさんの口コミ

丁寧でとても満足いく施術でした。

• ゆうなさんの口コミ

おすすめです!満足のいく仕上がりです!太さ・長さ・形などのカウンセリングも丁寧で、「学生さんだったらこれが人気」や「この形だとこうなる」など詳しく説明していただいたので、優柔不断になることもなくすぐ決められました。施術後1週間になりますが、まだまだとれる気配ないです。周りからの評判もすごくよかったので気に入ってます。これからも利用させていただきます!よろしくお願いします!

• 桜さんの口コミ

持ちがすごくよくて大満足です。
    また池袋に行く予定があればお願いしたいと思います。

• 星紫流さんの口コミ

ありがとうございました☆

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ariel(アリエル)付近の駅のマツエクサロンを探す