イチゴ森下所属・🌟髪質 改善🌟の掲載

森下駅2分 / 清澄白河駅5分 / 菊川駅15分 / 両国駅20分

イチゴ森下所属・🌟髪質 改善🌟の口コミ

• 蒼太さんの口コミ

メッセージのやり取りからカットまで終始よかったです!
    カラーは茶髪感を消してもらえてカットでは要望通りにしてもらえたのでよかったです!
    是非また行きたいと思います!

終始、丁寧な対応でした(^_^)
    カットの方法なども細かく確認していただき、ありがたかったです。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。パーマも興味があります♪また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• 中村有希さんの口コミ

ショートにしましたが、とても丁寧に希望通りのスタイルにしていただきました。ショート・ボブにする方オススメです!
    夜遅くまでとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!!

とても丁寧で、優しく接してくださったので
    楽しく受けることができました!
    ドライヤーの乾かし方とか、いろいろ教えてくださったのでこれから使いたいと思います!
    ありがとうございました✨

• 佐藤桃子さんの口コミ

髪の毛がツルツルサラサラになって感動しました。カラーも赤みが抜けて満足です。またドライヤーの乾かし方を丁寧に教えていただせて嬉しかったです!またお願いしたいです٩( *˙0˙*)۶ありがとうございました!

カット&カラーしていただきました
    少し待ち時間はありましたが、
    遅い時間まで髪型に合ったブローの仕方など教えていただき、とても丁寧な対応で良かったです!
    イメージ通りの髪色、髪型になり満足です!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• tokoさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    夜遅くにも関わらず、とても丁寧な対応でした。
    パーマのかかりが少しゆるかったですが、ゆるふわな感じで、これも良いかなっとセットしながら思っています。

• りーさんの口コミ

待ち時間も声をかけてくださり、パーマとカットをしていただきましたが、どちらも丁寧にしてくださり、パーマのアドバイスも参考になりました!!
    今度はカラーもしてみたいと思いました。

• ゆきもとさんの口コミ

凄く丁寧な対応でとてもよかったです
    カットとパーマをしてもらったのですが仕上がりもとても満足出来るものでした
    機会があればまたお願いしたいです

• はにさんの口コミ

待ち時間がありましたが、その際も声をかけてくださり、初パーマだったためブローの仕方やアドバイスをたくさんしてもらいました!
    パーマのブローは難しそうですが、頑張ってみようと思います!

カット、カラーどれもとても丁寧に仕上げていただきました。ブラッシングの仕方も教えていただき本当に大満足です。また機会があったら是非利用したくなりました、ありがとうございました!

• ask.さんの口コミ

丁寧に対応、施術してくださって本当ありがとうございます!!\( ˆoˆ )/気遣いもたくさんしてくださりすごく好印象です!またよろしくお願い致します!!

• さきさんの口コミ

パーマ、カットをしてもらいました。
    元からパーマがかかりにくい毛質で
    何回も当て直してもらい
    お時間かからせてしまいましたが
    終始、施術が丁寧で大満足の仕上がりです。
    個人的に好きなディズニーのお話もでき
    とても楽しいひと時でした。
    また何かご縁があったらお願いしたいです!

• knmさんの口コミ

ミニモでの対応が丁寧でとても親切でした!
    ありがとうございました♩

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

イチゴ森下付近の駅の美容室・美容院を探す