zumik (ヘアーサロン)

ヘアーサロン所属・zumikの口コミ・評判

• ふぁい

遅い時間までありがとうございました!
    また機会があったらお頼みしたいです。

2017年09月15日
  • momo

カラーもカットもいい感じにして下さいました(´-`).。oO
    丁寧で話しやすい方で良かったです!ありがとうございました!

2017年09月09日
  • ちひろ

パーマカットお願いしました。日程調整がお互いうまく行かないことがありましたが、無事今日カットしてもらいました。
    色々な美容室でパーマかけてもらったことありますが、いつも何か思い通りにならなくて、もうパーマ自体にあんまり期待してなかったんですが、なんと!!パーマが過去イチよかったです!!!パーマもカットも大満足でした。
    あと、見た目はオシャレなお兄さんなのにとってもおっとりしてて、喋りに癒されました!お話も面白かったです。ありがとうございました。

2017年08月21日
  • マリン

1.3

メッセージの質問の返事が来なかったり心配はしていましたが当日もやりとりしていたのにも関わらず30分前に予約が入っているので別日に変更してもらえないかと言われり最初から印象は良くなくサロンに着いてからも特に謝罪もありませんでした。
    何枚かヘアカタログの写真を見せましたが実際長さもスタイルも私の注文とは違い短く切られすぎた為他の美容院に行くにもこれ以上切れないので数ヶ月は我慢です
    今まで他のところでカットモデルなどしてきましたがこんなことは初めてでガッカリしました。
    おすすめできません。

2017年08月14日
  • さえ

髪質を見ながら、丁寧にカウンセリングして頂きました。スタイルもとても気に入っています。ありがとうございました。

2017年08月11日
  • ★HIROKI★

初めての利用でした!
    最初は第一希望の日を過ぎて、希望者も多そうだったので難しいのかな?って諦めてしましたが、第三希望の日までに返信および対応をして頂けました!
    カット&パーマ&トリートメントのコースでした!
    費用は材料費の1000円だけかかります。
    施術時間はトータル1時間半くらいでした。
    流れは髪を濡らすための洗い→カット→パーマ→洗い・トリートメント→仕上げとスムーズでした!
    会話も適度で良く、内容も上手くワードを拾い、広げていて良かったです!
    カットは髪質をすぐに理解し、対策を考えながらしてくれました!
    パーマも部分パーマですが、上手く動きを出せるような仕上がりになりました!
    機会があれば次回もお願いしたいです!

2017年08月06日
  • 高橋なつき

今日はありがとうございました。
    とても丁寧でお話もとても楽しかったです^ ^あっという間に時間が過ぎました。髪型も大満足です^ ^本当にありがとうございました♡

2017年08月05日
  • ナミ

遅い時間までお疲れ様です!
    そしてありがとうございました
    大分、短くなってサッパリしました
    カラーも綺麗な色味でした
    私の日常的なグチまで聞いて頂き本当にありがとうございました(o^^o)
    また、お願いいたしますm(__)m

2017年07月30日
  • こん

丁寧な対応をしてくださいました。

2017年07月12日
  • ミツコ

終始、丁寧に対応してくださり
    ロングをばっさりいきましたが、
    カットもパーマも大満足です。

時間も融通をきいてくださって、助かりました。
    ブローや、セットのアドバイスもしてもらったので
    これからやっていこうと思います。
    本当にありがとうございました。

2017年07月11日
  • 天本 遥菜

ずっと伸ばしていた髪の毛をばっさり
    きってもらいました( °_° )!
    最後まで細かいところまで整えていただいてカットもカラーも大満足の仕上がりです⠒̫⃝!!
    バッサリ✂︎いくのに勇気がいったんですが
    こちらにお願いしてよかったです(•ᵕᴗᵕ•)

2017年06月20日
  • ゆーいち

大満足でした。
    対応もよくしてくれて仕上がりも文句なしです。
    店内もキレイで通いたいと思います。

2017年06月14日
  • ぽんきち

要望が多くて申し訳ありませんでしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪色も大満足で気に入ってます、またよろしくお願いします。

2017年05月23日
  • 蒼太

メッセージのやり取りからカットまで終始よかったです!
    カラーは茶髪感を消してもらえてカットでは要望通りにしてもらえたのでよかったです!
    是非また行きたいと思います!

2017年04月05日
  • まんまみーあ

終始、丁寧な対応でした(^_^)
    カットの方法なども細かく確認していただき、ありがたかったです。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。パーマも興味があります♪また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

2017年03月04日
  • 中村有希

ショートにしましたが、とても丁寧に希望通りのスタイルにしていただきました。ショート・ボブにする方オススメです!
    夜遅くまでとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!!

2017年02月23日
  • ぐりーんまん

とても丁寧で、優しく接してくださったので
    楽しく受けることができました!
    ドライヤーの乾かし方とか、いろいろ教えてくださったのでこれから使いたいと思います!
    ありがとうございました✨

2017年02月16日
  • 佐藤桃子

髪の毛がツルツルサラサラになって感動しました。カラーも赤みが抜けて満足です。またドライヤーの乾かし方を丁寧に教えていただせて嬉しかったです!またお願いしたいです٩( *˙0˙*)۶ありがとうございました!

2017年02月10日
  • あかりん

カット&カラーしていただきました
    少し待ち時間はありましたが、
    遅い時間まで髪型に合ったブローの仕方など教えていただき、とても丁寧な対応で良かったです!
    イメージ通りの髪色、髪型になり満足です!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2017年02月03日
  • toko

カットとパーマをお願いしました。
    夜遅くにも関わらず、とても丁寧な対応でした。
    パーマのかかりが少しゆるかったですが、ゆるふわな感じで、これも良いかなっとセットしながら思っています。

2016年12月05日