ヘアーサロン所属・zumikの口コミ・レビュー

• 中村有希

ショートにしましたが、とても丁寧に希望通りのスタイルにしていただきました。ショート・ボブにする方オススメです!
    夜遅くまでとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!!

2017年02月23日

• ぐりーんまん

とても丁寧で、優しく接してくださったので
    楽しく受けることができました!
    ドライヤーの乾かし方とか、いろいろ教えてくださったのでこれから使いたいと思います!
    ありがとうございました✨

2017年02月16日

• 佐藤桃子

髪の毛がツルツルサラサラになって感動しました。カラーも赤みが抜けて満足です。またドライヤーの乾かし方を丁寧に教えていただせて嬉しかったです!またお願いしたいです٩( *˙0˙*)۶ありがとうございました!

2017年02月10日

• あかりん

カット&カラーしていただきました
    少し待ち時間はありましたが、
    遅い時間まで髪型に合ったブローの仕方など教えていただき、とても丁寧な対応で良かったです!
    イメージ通りの髪色、髪型になり満足です!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2017年02月03日

• toko

カットとパーマをお願いしました。
    夜遅くにも関わらず、とても丁寧な対応でした。
    パーマのかかりが少しゆるかったですが、ゆるふわな感じで、これも良いかなっとセットしながら思っています。

2016年12月05日

• りー

待ち時間も声をかけてくださり、パーマとカットをしていただきましたが、どちらも丁寧にしてくださり、パーマのアドバイスも参考になりました!!
    今度はカラーもしてみたいと思いました。

2016年11月28日

• ゆきもと

凄く丁寧な対応でとてもよかったです
    カットとパーマをしてもらったのですが仕上がりもとても満足出来るものでした
    機会があればまたお願いしたいです

2016年11月26日

• はに

待ち時間がありましたが、その際も声をかけてくださり、初パーマだったためブローの仕方やアドバイスをたくさんしてもらいました!
    パーマのブローは難しそうですが、頑張ってみようと思います!

2016年11月17日

• もりしま かなえ

カット、カラーどれもとても丁寧に仕上げていただきました。ブラッシングの仕方も教えていただき本当に大満足です。また機会があったら是非利用したくなりました、ありがとうございました!

2016年11月06日

• ask.

丁寧に対応、施術してくださって本当ありがとうございます!!\( ˆoˆ )/気遣いもたくさんしてくださりすごく好印象です!またよろしくお願い致します!!

2016年10月21日

• さき

パーマ、カットをしてもらいました。
    元からパーマがかかりにくい毛質で
    何回も当て直してもらい
    お時間かからせてしまいましたが
    終始、施術が丁寧で大満足の仕上がりです。
    個人的に好きなディズニーのお話もでき
    とても楽しいひと時でした。
    また何かご縁があったらお願いしたいです!

2016年10月19日

• knm

ミニモでの対応が丁寧でとても親切でした!
    ありがとうございました♩

2016年10月14日

• めいぷる

ミニモでは予約を入れた日が駄目だとすぐ美容師さんにキャンセルされてしまうのですが、この日はどうですか?と初めて提案していただき、その日に予約させていただきました◎返信も早く、スムーズにやり取りすることが出来ました。

当日、アイコンが強そうだったのでどんな方が来るのかな…?とドキドキしていたら優しいお兄さんが来ました。
    終始ほとんどおまかせにしていたのに、良い感じに切ってくださりました◎

私はあまり人と話すのが得意ではないのですが、ここまで話しやすかった美容師さんは初めてです。評価があまり良くなくて何かあるのかと思っていましたが、行ってみて何が悪いのか分かりませんでした(笑)

また是非機会があればお願いしたいです(*´-`*)
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

2016年10月14日

• 長岡夏海

満足です!ありがとうございました!

2016年08月13日