イチゴ森下所属・🌟髪質 改善🌟の掲載

森下駅2分 / 清澄白河駅5分 / 菊川駅15分 / 両国駅20分

イチゴ森下所属・🌟髪質 改善🌟の口コミ

yukikoさんの口コミ

ミニモでの対応が早くスグに返信を頂け、前日で予約を取ることが出来ました。また、対応も大変丁寧で良かったです(^-^)

ショートでのパーマは初めてでしたが、ドライヤーの当て方や、セットの仕方をしっかり教えて頂けたので今後、実践していきたいと思います(*´ω`*)

また、機会があれば宜しくお願いしたいと思います!

• ななさんの口コミ

手際よく、髪もサラサラになりました。

• 幸江さんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    METEOトリートメントで髪質も良くなり
    お任せしてカットしてもらい、凄くまとまりやすくなりました。
    又、お願いします

こちらの要望や疑問にその都度丁寧に答えて頂き安心できました!
    とても可愛い色になりました!ありがとうございました!

丁寧にカットしていただき、スッキリしました。
    黙々と対応してくださり、早めに終わりまして、ありがとうございました。立地も、駅近の1階でわかりやすかったです!

• ななさんの口コミ

急な当日の予約にもかかわらず、ありがとうございました!髪の毛もツルツルになって満足です!

とても丁寧に仕上げていただき、
    仕上がりの色もとても気に入りました。
    また、お願いしたいと思います。

• ちはさんの口コミ

ロングまで伸ばしたいとお伝えし、傷んだ部分をカットして形を整えていただきました。

また、現在ハネてしまう原因やハネにくい乾かし方まで、丁寧に教えてくださいました。

またぜひお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、お安くて希望も聞いて頂けてありがたいです。
    当日予約もスムーズに出来、大変助かりました。

久しぶりに前髪を作りましたが、手入れ方法や巻き方を丁寧に教えてくださり大変嬉しかったです!

• ゆずみさんの口コミ

まとまりづらかった髪に対して、シャンプーの仕方や、セットの仕方を丁寧に教えてくださいました😊
    分け目の位置をずらすことでトップのボリュームがでて、バランスが取れるなど、たくさんためになる情報を伝えてくださりありがとうございました!
    髪色、カットどちらも気に入って満足です🌟
    またよろしくお願いします✨

• mayuさんの口コミ

とてもツヤサラになりました!!
    髪質に合うヘアケアなども教えていただけて良かったです。
    またお願いしたいです☺︎

可愛く仕上げてもらいました

• ユウさんの口コミ

頭の形や生え癖をしっかり見ていただき、適切な乾かし方、左右での調整などしていただきました。
    長さはあまり変えずにお願いしましたが、翌朝の髪の収まり具合が段違いでとても満足です。

• takoさんの口コミ

カラーは綺麗なアッシュにして頂き、
    トリートメントのおかげで髪も生き返りました✨
    大満足です✨またお願い致します。

スタイリングのアドバイスもいただき、とても丁寧に対応していただきました
    施術中は気持ちよくてウトウトしました
    ありがとうございました

• 美江子さんの口コミ

お店に入店した時、予約した事を忘れられているのかな?と不安になりましたが、綺麗に仕上げていただけて良かったです。チリチリ、ギシギシのダメージヘアがツルツルヘアになって前髪も増やしてもらって だいぶ若返った感じです。とても満足しました。機会があれば是非またお願いしたいです。

• もかさんの口コミ

前から気になってた酸熱トリートメントを初めてしました。
    髪の癖や状態をしっかりカウンセリングしてくれ、
    とても丁寧に施術して頂き大満足な仕上がりです!
    縮毛を繰り返したダメージヘアなのですが、艶々になりました(^^)

とても親切で仕上がりも良く満足です
    また機会ありましたら宜しくお願いします

カットとイルミナカカラーとトリートメントをお願いしました。

カットは悩みに沿って提案してくださり、丁寧に施術していただきました。

カラーは傷むのが気になってずっとしてなかったのですが、人と会う予定が入り始めたので明るい印象になりたくて久々にカラーをやってみようと思いお願いしました。

明るすぎず暗すぎずな見本を見せ、
    トーンが7か8ですねと提案していただきそれでお願いしました。

仕上がりは…見本よりも暗く、ほぼ黒髪と変化なかったです。
    光の種類によってはうっすら茶色い…?
    染めたんだけどと話しても気づかれず。。💦
    日にち経つと色変化してきますよとのことですが3週間経ち変化はわからないです。

施術は丁寧にしていただいたのでまたカラーするときは明るめのトーンでお願いしたいです。

• はなさんの口コミ

愛想も良くなく、仕上がりもイメージとは大いに異なり、残念な気持ちになりました。

🌟髪質 改善🌟のプロフィール画像

🌟髪質 改善🌟さんからの返信

愛想がないと感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりに関しましてはカウンセリングの際に見せていただいた写真をもとにコテで巻いた際の長さで切らせていただいております。写真を何点か見せていただき相違がないようにしているはずなのですが
    カラーに関しましてはブリーチ毛からのオンカラーで家でアイロンを使用するとのことでしたし前回の色落ちが早かったとのことをふまえてカウンセリングでお伝えした通りのカラーさせていただきました。

営業後ではありながら接客面での不快に思わせてしまって申し訳ありませんでした。以後ないよう努めてまいります。
    施術にかんして相違があるようでしたら無料で今後のメンテナンスも含めて対応させていただきたく思いますのでよろしくお願いします。

返信日:2021年9月14日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

イチゴ森下付近の駅の美容室・美容院を探す