zumik (ヘアーサロン)
4.4

ヘアーサロン所属・zumikの口コミ・評判

• マリン

2017年08月14日

メッセージの質問の返事が来なかったり心配はしていましたが当日もやりとりしていたのにも関わらず30分前に予約が入っているので別日に変更してもらえないかと言われり最初から印象は良くなくサロンに着いてからも特に謝罪もありませんでした。
    何枚かヘアカタログの写真を見せましたが実際長さもスタイルも私の注文とは違い短く切られすぎた為他の美容院に行くにもこれ以上切れないので数ヶ月は我慢です
    今まで他のところでカットモデルなどしてきましたがこんなことは初めてでガッカリしました。
    おすすめできません。

• さえ

2017年08月11日

髪質を見ながら、丁寧にカウンセリングして頂きました。スタイルもとても気に入っています。ありがとうございました。

• ★HIROKI★

2017年08月06日

初めての利用でした!
    最初は第一希望の日を過ぎて、希望者も多そうだったので難しいのかな?って諦めてしましたが、第三希望の日までに返信および対応をして頂けました!
    カット&パーマ&トリートメントのコースでした!
    費用は材料費の1000円だけかかります。
    施術時間はトータル1時間半くらいでした。
    流れは髪を濡らすための洗い→カット→パーマ→洗い・トリートメント→仕上げとスムーズでした!
    会話も適度で良く、内容も上手くワードを拾い、広げていて良かったです!
    カットは髪質をすぐに理解し、対策を考えながらしてくれました!
    パーマも部分パーマですが、上手く動きを出せるような仕上がりになりました!
    機会があれば次回もお願いしたいです!

• 高橋なつき

2017年08月05日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧でお話もとても楽しかったです^ ^あっという間に時間が過ぎました。髪型も大満足です^ ^本当にありがとうございました♡

• ナミ

2017年07月30日

遅い時間までお疲れ様です!
    そしてありがとうございました
    大分、短くなってサッパリしました
    カラーも綺麗な色味でした
    私の日常的なグチまで聞いて頂き本当にありがとうございました(o^^o)
    また、お願いいたしますm(__)m

• こん

2017年07月12日

丁寧な対応をしてくださいました。

• ミツコ

2017年07月11日

終始、丁寧に対応してくださり
    ロングをばっさりいきましたが、
    カットもパーマも大満足です。

時間も融通をきいてくださって、助かりました。
    ブローや、セットのアドバイスもしてもらったので
    これからやっていこうと思います。
    本当にありがとうございました。

• 天本 遥菜

2017年06月20日

ずっと伸ばしていた髪の毛をばっさり
    きってもらいました( °_° )!
    最後まで細かいところまで整えていただいてカットもカラーも大満足の仕上がりです⠒̫⃝!!
    バッサリ✂︎いくのに勇気がいったんですが
    こちらにお願いしてよかったです(•ᵕᴗᵕ•)

• ゆーいち

2017年06月14日

大満足でした。
    対応もよくしてくれて仕上がりも文句なしです。
    店内もキレイで通いたいと思います。

• ぽんきち

2017年05月23日

要望が多くて申し訳ありませんでしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪色も大満足で気に入ってます、またよろしくお願いします。

• 蒼太

2017年04月05日

メッセージのやり取りからカットまで終始よかったです!
    カラーは茶髪感を消してもらえてカットでは要望通りにしてもらえたのでよかったです!
    是非また行きたいと思います!

• まんまみーあ

2017年03月04日

終始、丁寧な対応でした(^_^)
    カットの方法なども細かく確認していただき、ありがたかったです。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。パーマも興味があります♪また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• 中村有希

2017年02月23日

ショートにしましたが、とても丁寧に希望通りのスタイルにしていただきました。ショート・ボブにする方オススメです!
    夜遅くまでとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!!

• ぐりーんまん

2017年02月16日

とても丁寧で、優しく接してくださったので
    楽しく受けることができました!
    ドライヤーの乾かし方とか、いろいろ教えてくださったのでこれから使いたいと思います!
    ありがとうございました✨

• 佐藤桃子

2017年02月10日

髪の毛がツルツルサラサラになって感動しました。カラーも赤みが抜けて満足です。またドライヤーの乾かし方を丁寧に教えていただせて嬉しかったです!またお願いしたいです٩( *˙0˙*)۶ありがとうございました!

• あかりん

2017年02月03日

カット&カラーしていただきました
    少し待ち時間はありましたが、
    遅い時間まで髪型に合ったブローの仕方など教えていただき、とても丁寧な対応で良かったです!
    イメージ通りの髪色、髪型になり満足です!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• toko

2016年12月05日

カットとパーマをお願いしました。
    夜遅くにも関わらず、とても丁寧な対応でした。
    パーマのかかりが少しゆるかったですが、ゆるふわな感じで、これも良いかなっとセットしながら思っています。

• りー

2016年11月28日

待ち時間も声をかけてくださり、パーマとカットをしていただきましたが、どちらも丁寧にしてくださり、パーマのアドバイスも参考になりました!!
    今度はカラーもしてみたいと思いました。

• ゆきもと

2016年11月26日

凄く丁寧な対応でとてもよかったです
    カットとパーマをしてもらったのですが仕上がりもとても満足出来るものでした
    機会があればまたお願いしたいです

• はに

2016年11月17日

待ち時間がありましたが、その際も声をかけてくださり、初パーマだったためブローの仕方やアドバイスをたくさんしてもらいました!
    パーマのブローは難しそうですが、頑張ってみようと思います!

• もりしま かなえ

2016年11月06日

カット、カラーどれもとても丁寧に仕上げていただきました。ブラッシングの仕方も教えていただき本当に大満足です。また機会があったら是非利用したくなりました、ありがとうございました!

• ask.

2016年10月21日

丁寧に対応、施術してくださって本当ありがとうございます!!\( ˆoˆ )/気遣いもたくさんしてくださりすごく好印象です!またよろしくお願い致します!!

• さき

2016年10月19日

パーマ、カットをしてもらいました。
    元からパーマがかかりにくい毛質で
    何回も当て直してもらい
    お時間かからせてしまいましたが
    終始、施術が丁寧で大満足の仕上がりです。
    個人的に好きなディズニーのお話もでき
    とても楽しいひと時でした。
    また何かご縁があったらお願いしたいです!

• knm

2016年10月14日

ミニモでの対応が丁寧でとても親切でした!
    ありがとうございました♩

• めいぷる

2016年10月14日

ミニモでは予約を入れた日が駄目だとすぐ美容師さんにキャンセルされてしまうのですが、この日はどうですか?と初めて提案していただき、その日に予約させていただきました◎返信も早く、スムーズにやり取りすることが出来ました。

当日、アイコンが強そうだったのでどんな方が来るのかな…?とドキドキしていたら優しいお兄さんが来ました。
    終始ほとんどおまかせにしていたのに、良い感じに切ってくださりました◎

私はあまり人と話すのが得意ではないのですが、ここまで話しやすかった美容師さんは初めてです。評価があまり良くなくて何かあるのかと思っていましたが、行ってみて何が悪いのか分かりませんでした(笑)

また是非機会があればお願いしたいです(*´-`*)
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 長岡夏海

2016年08月13日

満足です!ありがとうございました!