zumik (ヘアーサロン)
4.2

ヘアーサロン所属・zumikの口コミ・評判

• なえ さんの口コミ

予約の時から丁寧に対応していただき、ケアの仕方なども教えていただきました。
    話し下手な私でもとても話しやすく、カットもカラーもとても満足です!

また、機会があればお願いしたいです!

2017年11月01日
  • yukiko さんの口コミ

ミニモでの対応が早くスグに返信を頂け、前日で予約を取ることが出来ました。また、対応も大変丁寧で良かったです(^-^)

ショートでのパーマは初めてでしたが、ドライヤーの当て方や、セットの仕方をしっかり教えて頂けたので今後、実践していきたいと思います(*´ω`*)

また、機会があれば宜しくお願いしたいと思います!

2017年10月21日
  • まお さんの口コミ

予約の時から丁寧に対応していただきました。
    セットの仕方もわかりやすく教えてもらえてとても助かりました!また機会があればお願いしたいです!

2017年10月13日
  • 村山 さんの口コミ

接客対応がとても丁寧な印象でした
    自分に合った髪型になって満足しました!
    楽しく会話できたので時間があっという間でした
    家も近いのでまた行きたいと思います!

2017年10月06日
  • すー さんの口コミ

1.0

予約の取り間違いで、お店の場所に着いてから発覚しました。交通費と時間の無駄でした。

2017年09月30日
  • ふぁい さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    また機会があったらお頼みしたいです。

2017年09月15日
  • ちひろ さんの口コミ

パーマカットお願いしました。日程調整がお互いうまく行かないことがありましたが、無事今日カットしてもらいました。
    色々な美容室でパーマかけてもらったことありますが、いつも何か思い通りにならなくて、もうパーマ自体にあんまり期待してなかったんですが、なんと!!パーマが過去イチよかったです!!!パーマもカットも大満足でした。
    あと、見た目はオシャレなお兄さんなのにとってもおっとりしてて、喋りに癒されました!お話も面白かったです。ありがとうございました。

2017年08月21日
  • マリン さんの口コミ

1.3

メッセージの質問の返事が来なかったり心配はしていましたが当日もやりとりしていたのにも関わらず30分前に予約が入っているので別日に変更してもらえないかと言われり最初から印象は良くなくサロンに着いてからも特に謝罪もありませんでした。
    何枚かヘアカタログの写真を見せましたが実際長さもスタイルも私の注文とは違い短く切られすぎた為他の美容院に行くにもこれ以上切れないので数ヶ月は我慢です
    今まで他のところでカットモデルなどしてきましたがこんなことは初めてでガッカリしました。
    おすすめできません。

2017年08月14日
  • さえ さんの口コミ

髪質を見ながら、丁寧にカウンセリングして頂きました。スタイルもとても気に入っています。ありがとうございました。

2017年08月11日
  • ★HIROKI★ さんの口コミ

初めての利用でした!
    最初は第一希望の日を過ぎて、希望者も多そうだったので難しいのかな?って諦めてしましたが、第三希望の日までに返信および対応をして頂けました!
    カット&パーマ&トリートメントのコースでした!
    費用は材料費の1000円だけかかります。
    施術時間はトータル1時間半くらいでした。
    流れは髪を濡らすための洗い→カット→パーマ→洗い・トリートメント→仕上げとスムーズでした!
    会話も適度で良く、内容も上手くワードを拾い、広げていて良かったです!
    カットは髪質をすぐに理解し、対策を考えながらしてくれました!
    パーマも部分パーマですが、上手く動きを出せるような仕上がりになりました!
    機会があれば次回もお願いしたいです!

2017年08月06日
  • 高橋なつき さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧でお話もとても楽しかったです^ ^あっという間に時間が過ぎました。髪型も大満足です^ ^本当にありがとうございました♡

2017年08月05日
  • ナミ さんの口コミ

遅い時間までお疲れ様です!
    そしてありがとうございました
    大分、短くなってサッパリしました
    カラーも綺麗な色味でした
    私の日常的なグチまで聞いて頂き本当にありがとうございました(o^^o)
    また、お願いいたしますm(__)m

2017年07月30日
  • こん さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださいました。

2017年07月12日
  • ミツコ さんの口コミ

終始、丁寧に対応してくださり
    ロングをばっさりいきましたが、
    カットもパーマも大満足です。

時間も融通をきいてくださって、助かりました。
    ブローや、セットのアドバイスもしてもらったので
    これからやっていこうと思います。
    本当にありがとうございました。

2017年07月11日
  • 天本 遥菜 さんの口コミ

ずっと伸ばしていた髪の毛をばっさり
    きってもらいました( °_° )!
    最後まで細かいところまで整えていただいてカットもカラーも大満足の仕上がりです⠒̫⃝!!
    バッサリ✂︎いくのに勇気がいったんですが
    こちらにお願いしてよかったです(•ᵕᴗᵕ•)

2017年06月20日
  • ゆーいち さんの口コミ

大満足でした。
    対応もよくしてくれて仕上がりも文句なしです。
    店内もキレイで通いたいと思います。

2017年06月14日
  • ぽんきち さんの口コミ

要望が多くて申し訳ありませんでしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪色も大満足で気に入ってます、またよろしくお願いします。

2017年05月23日
  • 蒼太 さんの口コミ

メッセージのやり取りからカットまで終始よかったです!
    カラーは茶髪感を消してもらえてカットでは要望通りにしてもらえたのでよかったです!
    是非また行きたいと思います!

2017年04月05日
  • まんまみーあ さんの口コミ

終始、丁寧な対応でした(^_^)
    カットの方法なども細かく確認していただき、ありがたかったです。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます。パーマも興味があります♪また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

2017年03月04日
  • 中村有希 さんの口コミ

ショートにしましたが、とても丁寧に希望通りのスタイルにしていただきました。ショート・ボブにする方オススメです!
    夜遅くまでとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!!

2017年02月23日