ヘアーサロン所属・zumik

カットモデル募集!パーマ・カラーも大歓迎!

主にカットをメインでさせていただいてます!パーマ・カラーのみは承っておりませんのでよろしくお願いします。毛先だけのカットも承っておりません。申し込み時はカット、カラーカット、パーマカットでお願いします。各スタイルカットのみでも大歓迎です!カット申し込みの方を優先させていただきます!
無料で施術できますので是非お気軽にお申し込みくださいませ^_^

初台と湘南台でやっておりますので希望する場所も書き込むようお願いします

ヘアーサロン
zumik

アシスタント歴3年

主にカットですが全ての施術受け付けてます!パーマ・カラーでも大丈夫です!
技術向上のためよろしくお願いいたします^_^
申込みの際はメニューを書き込むようにお願いいたします!カットをメインにさせていただきますのである程度の長さを切る方を対象とさせていただきます!

日時
湘南台〈20時〜〉・初台〈11時〜〉
神奈川県藤沢市湘南台1-4-1
初台、湘南台
60%〜

• 中村有希

2017年02月23日

ショートにしましたが、とても丁寧に希望通りのスタイルにしていただきました。ショート・ボブにする方オススメです!
    夜遅くまでとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!!

• ぐりーんまん

2017年02月16日

とても丁寧で、優しく接してくださったので
    楽しく受けることができました!
    ドライヤーの乾かし方とか、いろいろ教えてくださったのでこれから使いたいと思います!
    ありがとうございました✨

• 佐藤桃子

2017年02月10日

髪の毛がツルツルサラサラになって感動しました。カラーも赤みが抜けて満足です。またドライヤーの乾かし方を丁寧に教えていただせて嬉しかったです!またお願いしたいです٩( *˙0˙*)۶ありがとうございました!

• あかりん

2017年02月03日

カット&カラーしていただきました
    少し待ち時間はありましたが、
    遅い時間まで髪型に合ったブローの仕方など教えていただき、とても丁寧な対応で良かったです!
    イメージ通りの髪色、髪型になり満足です!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• toko

2016年12月05日

カットとパーマをお願いしました。
    夜遅くにも関わらず、とても丁寧な対応でした。
    パーマのかかりが少しゆるかったですが、ゆるふわな感じで、これも良いかなっとセットしながら思っています。

• りー

2016年11月28日

待ち時間も声をかけてくださり、パーマとカットをしていただきましたが、どちらも丁寧にしてくださり、パーマのアドバイスも参考になりました!!
    今度はカラーもしてみたいと思いました。

• ゆきもと

2016年11月26日

凄く丁寧な対応でとてもよかったです
    カットとパーマをしてもらったのですが仕上がりもとても満足出来るものでした
    機会があればまたお願いしたいです

• はに

2016年11月17日

待ち時間がありましたが、その際も声をかけてくださり、初パーマだったためブローの仕方やアドバイスをたくさんしてもらいました!
    パーマのブローは難しそうですが、頑張ってみようと思います!

• もりしま かなえ

2016年11月06日

カット、カラーどれもとても丁寧に仕上げていただきました。ブラッシングの仕方も教えていただき本当に大満足です。また機会があったら是非利用したくなりました、ありがとうございました!

• ask.

2016年10月21日

丁寧に対応、施術してくださって本当ありがとうございます!!\( ˆoˆ )/気遣いもたくさんしてくださりすごく好印象です!またよろしくお願い致します!!

カットモデルや美容室のお得情報を探す