zumik (ヘアーサロン)

カットモデル募集!パーマ・カラーも大歓迎!ボブ、ショートスタイル!初台でショートモデル大募集‼︎

主にカットをメインでさせていただいてます!パーマ・カラーのみは承っておりませんのでよろしくお願いします。毛先だけのカットも承っておりません。仕上がりがボブもしくはショートの方を対象とさせていただきます。申し込み時はカット、カラーカット、パーマカットで記載をお願いします。各スタイル、カットのみでも大歓迎です!カット申し込みの方を優先させていただきます!
年代とスタイルの記載も合わせてお願いいたします!
カットとパーマは無料で施術できますので是非お気軽にお申し込みくださいませ^ ^

ヘアーサロン
東京都渋谷区代々木4ー33ー10
代々木
越谷レイクタウン
越谷レイクタウン〈19時​〜​〉朝7時はカットのみOK・初台〈11時​〜​〉

• ふぁい

遅い時間までありがとうございました!
    また機会があったらお頼みしたいです。

2017年09月15日
  • momo

カラーもカットもいい感じにして下さいました(´-`).。oO
    丁寧で話しやすい方で良かったです!ありがとうございました!

2017年09月09日
  • ちひろ

パーマカットお願いしました。日程調整がお互いうまく行かないことがありましたが、無事今日カットしてもらいました。
    色々な美容室でパーマかけてもらったことありますが、いつも何か思い通りにならなくて、もうパーマ自体にあんまり期待してなかったんですが、なんと!!パーマが過去イチよかったです!!!パーマもカットも大満足でした。
    あと、見た目はオシャレなお兄さんなのにとってもおっとりしてて、喋りに癒されました!お話も面白かったです。ありがとうございました。

2017年08月21日