🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀の掲載
🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀のプロフィール画像
Aejon 八幡山店エジョン ハチマンヤマテン🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀

八幡山駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀の口コミ

• あのプロフィール画像

とっても丁寧にヒアリングしてくださり、 カットも色味も希望通りにしていただきありがとうございました!お気に入りです☺️

【👑人気NO.1👑】🇰🇷韓国風艶髪ワンカラー➕トリートメント🪄➕全体メンテナンスカット✂️ ¥5,000

来店日:2024年7月29日来店回数:2

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ およそ1ヶ半~2ヶ月ほどでカラーやカットがメンテナンス時期になりますので、ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2024年8月16日
  • mのプロフィール画像

明るくしたいって希望を叶えてくれました♡ 対応も良く、また通いたいって思いました🎶

来店日:2024年7月29日

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ もし何かお悩みなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしてます🎶 ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2024年8月11日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

料金も、メニューも詳しく説明してくださってありがたかったです!色も理想通りに仕上げてくださって満足です!

【🎀7・8月限定🎀】🇰🇷盛れる韓国風前髪・お顔周りカット✂️➕ケアブリーチ➕ケアカラー✨️(リタッチ可) ¥8,500

来店日:2024年7月25日

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

・様 先日はご来店頂きありがとうございましたら😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! ミルクティーカラーとてもお似合いでした🤍 ぜひまたリタッチが伸びてきた位にお待ちしております✨️

返信日:2024年8月5日
  • 牧場のプロフィール画像

牧場さんの口コミ

今まで美容院に行ってきた中で一番対応、技術が良かったです。初めてまた行きたいと思える方でした。また近いうちに行きたいです!

【👑人気NO.1👑】⠀💎ケアブリーチ➕💎ケアカラー➕トリートメント🪄➕全体メンテナンスカット✂️(リタッチ可) ¥9,000

来店日:2024年7月22日

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

牧場様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます☺️ オレンジカラーとてもお似合いでした🧡 色落ちまで楽しめるカラーですので、ぜひ色味の変化楽しんでください✨ ぜひまたお待ちしております‼️

返信日:2024年7月24日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術いただきました! ありがとうございました!

透明感ワンカラー🫧➕リペアトリートメント💎➕前髪・毛先カット付✂️ ¥3,500

来店日:2024年7月12日来店回数:2

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

しー様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪の毛のお悩みはご一緒に解決していきたいと思っておりますので、また何か気になること不安なことございましたらお気軽にご連絡お待ちしております✨️ ぜひまた次回も担当させて頂けたら嬉しいです! 次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月13日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

わかりにくいオーダーでしたが、バイト先でバレないようなトーンについて丁寧に相談させていただけて、良かったです! 顔まわりカットと巻き方についても実演で教えてくださり助かりました。がんばって巻き方練習しようと思います。 ぜひお金が貯まったらまたよろしくお願いします!

【👑人気NO.1👑】🇰🇷韓国風艶髪ワンカラー➕トリートメント🫧➕メンテナンスカット✂️ ¥4,000

来店日:2024年7月6日

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

risa様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 巻き方はコツさえ掴めば簡単に巻けるようになるのでぜひやってみて下さい✨ こちらこそぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月10日
  • めなのプロフィール画像

めなさんの口コミ

今回もめちゃめちゃいい髪色にして頂きありがとうございました!!おまかせしたら絶対いい色にして下さり大満足です^^

【🎀期間限定🎀】透明感たっぷり🫧艶髪ワンカラー💖➕プレトリートメント➕前髪・毛先カット付✂️ ¥3,000

来店日:2024年7月4日来店回数:2

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

めな様 先日もご来店頂きありがとうございました! いつもお任せして頂きありがとうございます☺️ 毎度喜んで頂けてとても嬉しいです♡ 次回もお待ちしております!

返信日:2024年7月6日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

カラーも丁寧で仕上がりも大満足です🥰 接客も明るくて、とてもいい時間を過ごせました!! またよろしくお願いいたします!

【ブリーチ無し❕】”透明感”溢れるダブルカラー💎➕ケアトリートメント✨️💎(ブリーチをしたくない方にオススメ✨) ¥5,500

来店日:2024年6月21日来店回数:6

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

ゆーな様 先日もご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ沢山お話できてすごく楽しかったです🎶 お仕上がりご満足頂けて何よりです♡ ぜひまたお待ちしております‼️

返信日:2024年6月30日
  • 知佳のプロフィール画像

知佳さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました!シャンプーについての知識なども教えていただきタメになりました〜またお願いしたいです

【🎀6月限定🎀】透明感たっぷり🫧艶髪ワンカラー💖➕プレトリートメント➕前髪・毛先カット付✂️ ¥3,000

来店日:2024年6月17日

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

知佳様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後お色味の調子はいかがでしょうか?? お役に立てて嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2024年6月21日
  • pinkpig521のプロフィール画像

pinkpig521さんの口コミ

リピート(2回目)利用です。前回、ワンカラー(白髪染め)+メンテナンスカットをお願いして満足していたのですが、白髪がのびてきてしまい…今回、予約しました! キレイに染めていただき、傷んでいる場所も切っていただき、髪の毛がツルツルになりました。 暑い日だったのでヒヤヒヤシャンプーをいただきました! スースーしてとても気持ち良かったです。

来店日:2024年6月16日来店回数:3

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

pinkpig521様 先日もご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミありがとうございます! 暑い日が続き紫外線も強くなってきますのでご一緒にケアしていきましょう☺️ ぜひまた次回もお待ちしております✨️

返信日:2024年6月21日
  • めなのプロフィール画像

めなさんの口コミ

とても楽しく会話をしながらの施術で、大満足でした!!色味も条件だけ提示しておすすめの色でお願いしたのにも関わらず、とっても可愛い色に仕上げてくださって、気分ルンルンで帰れました🎶

【🌸5月限定🌸】💎ケアブリーチ💎➕”ケア”カラー➕ケアトリートメント🪄🫧➕前髪・毛先カット✂️(リタッチ可) ¥4,500

来店日:2024年5月28日来店回数:2

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

めな様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ楽しくお話できてとても嬉しかったです😊 お色味ご満足頂けてなによりです🙌 ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月30日
  • 🧁のプロフィール画像

🧁さんの口コミ

先日はありがとうございました🌷 メッセージのやり取りから当日の施術まで、とても丁寧に対応していただきました! カラーをすると毎回赤みが出てしまうことが悩みだったのですが、しっかりとカウンセリングをしていただいたお陰で色落ちまで満足のいく髪色になりました♪ 是非またお願いしたいです〜〜!!!

【ミニモ限定価格🌼】”透明感”ワンカラー✨️➕髪質改善トリートメント️🪄🫧➕前髪・毛先カット✂️ ¥3,000

来店日:2024年5月9日

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

🧁様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回色落ちも考慮しカラーさせて頂きました。 ご満足頂けてなによりです☺️ ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2024年5月30日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

今回2回目担当してもらいました。 きちんとカウンセリングしてくださって、理想通りになりとても満足しています‥! また次回もお願いしたいです☺︎

来店日:2024年5月8日来店回数:2

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

めい様 先日もご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🙇‍♀️ しっかりとケアして一緒に綺麗な髪を作っていきましょ✨ こちらこそぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月16日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧にして下さり、サロンでの対応もとても優しかったです。

来店日:2024年5月3日

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

唯奈様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2024年5月7日
  • コンソメスープのプロフィール画像

コンソメスープさんの口コミ

カウンセリングの際に次やりたい色をお伝えしたので、次回への影響・残留などを考慮してカラーしていただきました。施術中に色々お話できてあっという間の時間でした。色も紫から白系のグラデーションっぽくなっててとても可愛かったです!ありがとうございました!

【複雑履歴の方限定】”ケア”ブリーチ✨️➕ケアカラー✨️💭➕ケアトリートメント✨️※詳細をご覧ください。 ¥4,500

来店日:2024年4月19日来店回数:3

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

コンソメスープ様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ こちらこそ沢山お話できてとても楽しい時間を過ごせました☺️ ぜひホワイト1度は楽しんでください✨ またご機会ございましたらぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年4月26日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

評価が遅くなってしまい申し訳ありません💦 先日は、メッセージのやり取りから当日の施術まで丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。 お陰様で色持ちもよく、気に入っています^^ 気さくにお話しできる方でとても快適に過ごすことができました😊✨ ぜひ、また伺いたいです♪ご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇

【🌸4・5月限定🌸】人気No.1 👑透明感たっぷり✨艶髪ワンカラー💖➕ケアトリートメント✨️➕前髪カット付✂️ ¥2,500

来店日:2024年4月17日

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

なな様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ また沢山お話聞かせてください✨️ ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2024年4月26日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

対応もとても丁寧で、髪の知識などを親切に教えていただきました^o^色も理想通りの色にしていただきましたm(_ _)mまた行きたいです♡

【🌸4・5月限定🌸】💎ケアブリーチ💎➕”ケア”カラー➕ケアトリートメント🪄🫧➕前髪カット付✂️(リタッチ可) ¥4,500

来店日:2024年4月13日来店回数:3

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

J様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 明るめミルクティーとてもお似合いでした☺️ もし今後ケアなど他にも分からないことなどあればお気軽にご連絡お待ちしております😊 ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

お忙しい中、予約後すぐにメッセージで施術内容の確認や提案等を丁寧にして下さりました!施術中も髪の状態に合わせて一つ一つ相談しながら進めて下さり、有難かったです! 今回は縮毛矯正とトリートメントをして頂きましたが、仕上がりもとても良くて満足しています!また機会があればカラーなどもして頂きたいなと思いました。ありがとうございました!!

【ミニモ特別価格】”艶髪”オリジナル縮毛矯正✨️➕髪質改善トリートメント🪄🫧 ¥5,000

来店日:2024年4月9日

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

n様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ とんでもないです!そのように言ってくださり嬉しい限りです☺️ 大切な髪の毛にできる限り負担をかけないのが1番なので、今回はそのように施術させて頂きました🙇‍♀️ 何かアフターケアなど分からないことがあればお気軽にご連絡お待ちしております🙌 ぜひまたご機会ございましたらお待ちしております😊

返信日:2024年4月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

遅れてほんとにすみませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️ 優しいし親身に相談乗ってくれてほんとに楽しかったです笑髪の毛褒められました笑!ありがとうございました!

【🌸4月限定🌸】💎ケアブリーチ💎➕”ケア”カラー➕ケアトリートメント🪄🫧➕前髪カット付✂️(リタッチ可) ¥4,500

来店日:2024年4月1日

🇰🇷韓国レイヤー /透明感/YUI🎀さんからの返信

さ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 私の方こそ沢山お話聞かせてくださりとても楽しい時間を過ごせました☺️ ベージュとてもお似合いでした🤎 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • かなちゃんのプロフィール画像

かなちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました! またお願いします!

【大人気】✨Aujua✨4stepトリートメント🤍 ¥3,000

来店日:2024年3月24日来店回数:4

Aejon 八幡山店の詳細情報

• Aejon 八幡山店の内観・外観1
  • Aejon 八幡山店の内観・外観2
  • Aejon 八幡山店の内観・外観3
東京都世田谷区上北沢4-35-15 八幡山ビューグリーン 1F (地図)
八幡山駅1分
八幡山駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各カード対応)