韓国ヘア🇰🇷透明 感カラー/yui🎀の口コミ

かのさんの口コミ
染めたい色が曖昧なままで行ってしまったのに親身になって相談や提案をしてくださりとっても素敵な髪色になりました💓お気に入りです☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年6月21日
韓国ヘア🇰🇷透明 感カラー/yui🎀さんからの返信
かの様 先日はご来店頂きありがとうございました💝 髪色気に入って頂けて良かったです☺️ とてもお似合いでした🫶🤍 ピンクカラー楽しんでください💝 またお待ちしております‼️
返信日:2023年6月22日
まりやさんの口コミ
全然色を決めずに行ってしまったにも関わらず、カウンセリングにたくさんお時間を取って下さって提案も色々していただけてとてもありがたかったです。仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!^^*ありがとうございました!
来店日:2023年6月16日
韓国ヘア🇰🇷透明 感カラー/yui🎀さんからの返信
まりや様 先日はご来店頂きありがとうございました❕ どんなお悩みも一緒に考えれて私も楽しかったです💝 ご満足頂けてとても光栄です☺️ またお待ちしております💝
返信日:2023年6月17日
Miさんの口コミ
プリンになっていた部分を綺麗にしていただきました✨️ 理想通りの色味で仕上がりで大満足です💖 接客面も話しやすくて時間があっという間でした😊 また行きます!! ゆいちゃん頑張って💪❤️🔥
来店日:2023年6月6日
韓国ヘア🇰🇷透明 感カラー/yui🎀さんからの返信
みさき様 本日はご来店頂きありがとうございました‼️ ご満足頂けて何よりです😊😊 お仕事頑張って下さい🔥🔥 またお待ちしております💝
返信日:2023年6月6日
ねこさんの口コミ
突然の予約だったのにも関わらず綺麗に染めていただいて本当にありがとうございました🙇♀️ 大満足です!実習も無事に終えて、色落ちが楽しみです。お話もとっても楽しかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2023年5月30日
韓国ヘア🇰🇷透明 感カラー/yui🎀さんからの返信
ねこ様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ ご満足頂けて何よりです❤︎実習お疲れ様でした☺️ またお待ちしております💝💝
返信日:2023年6月1日
ゆりさんの口コミ
素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!✨ 施術も接客も丁寧でとても心地のいい時間を過ごせました😊 カラーも大満足です💝 またお願いします!
来店日:2023年5月14日
韓国ヘア🇰🇷透明 感カラー/yui🎀さんからの返信
ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました‼️ ご満足頂けてなによりです💖 またのご来店お待ちしております🦋💝
返信日:2023年5月16日