落ち着いた店内で居心地も良く、シャンプーの際のマッサージもしてくださりリラックス出来ました!
骨格や顔に合わせて似合う長さやカットのイメージを提案してくださり、初めていつもより短くショートボブにしましたがとっても可愛くなって嬉しいです!
細かいところまで丁寧でとても満足でした♡
今回は施術して頂きありがとうございました。またお願い致します!
丁寧で安心して任せれました。アドバイスもわかりやすくイメージどおりで満足です。ありがとうございました。
おまかせでお願いしましたが、かっこいい髪型にしていただけました!
【💫期間限定クーポン💫】明治神宮前徒歩7分🕯【カットカラー2200円🧡】上質な隠れ家サロン🕊当日予約大歓迎◎暖色カラー、ボブが得意です🌟他のクーポンもminimo限定価格です🌟
💐数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます💐
明治神宮前、表参道人気エリアの隠れ家サロン『unplugged 』でstylistをしていますマナです🌿
本格的なコーヒー☕️とレコードが流れる、カフェみたいな落ち着くサロン空間🕯️🤎是非一度体験していただきたいです✨
また、肌なじみのいい暖色カラーが得意です🧡🍑🍊
ページ作りの為に、ご新規様限定暖色カラーの特別破格キャンペーン中です🧡
ダブルカラーやインナーカラーのクーポンもございます🌟
❣️自分の肌に似合う色が知りたい❣️
❣️色落ちが早い💔色落ちを楽しみたい❣️
❣️ブリーチなしでも鮮やかなカラーを楽しみたい❣️
お客様のお悩みを少しでもなくせるよう努力して満足して頂けるカラーを提供します🔥
予約して頂いてからお店に来てお家に帰っていただくまで
楽しい雰囲気づくりを大切にしています🌷
全力で可愛くさせて頂きますので、是非一度ご予約ください💛
予約についてや色味のご相談など、どうぞお気軽にメッセージしてください💌
お気に入りしていただけるとメッセージのやり取りができます💖
よろしくお願いします🙇♀️
こんにちは🌞
unplugged というサロンでstylistしています◎
プラグを外す、といった意味のサロン名に沿って
リラックスした時間を過ごしていただけるようにします🌿ぜひ一度お気軽にご予約ご相談ください🕊
Instagram→@unplugged_mana