前髪の要望を伝えたのにも関わらず、誤った切り方をされて失敗に終わりました。他の美容室に行ったら、直すのに1ヶ月は待たないといけないと言われ本当に残念です。
初めてだったので、最初は緊張していたのですが、
話しやすい雰囲気の方で
とても楽しい時間を過ごせました!!
つぎの日からのメイクの仕方も教えて
いただいたので早速次の日から実践してます!!!
今回もありがとうございました(*^^*)大満足です(^^)またよろしくお願いします☆*°
優しくて親切な方です。
まぶたが本当にすっきりして驚きました!
まつげパーマもいいかんじに当たってます。
先日はありがとうございました!
初めて眉を整えてもらったのですが、
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!☺️
説明も丁寧で、眉の形も何度も調整してもらいました!
またお願いしたいです☺️
今回もめっちゃ満足です(*^^*)ありがとうございました✩.*˚またよろしくお願いします!
マッサージとまつ毛パーマの効果に驚き感動しました😭⭐️
続けて二重になりたいと思います!!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にやってくださり、話も面白く楽しい時間でした!またよろしくお願いします🥰
綺麗な仕上がりで満足です!
マッサージとパーマで目がくっきりし、二重幅も変わりました。これから朝の化粧が楽になりそうです(^^)
今回はありがとうございました♩
マッサージの施術前後で目の開き具合も違いスッキリしました。
まつ毛パーマもすごく上がってマスカラもいらなさそうです。
また是非行きたいです(^^)
お店の雰囲気もよく気さくに話をして貰えて楽しい時間を過ごさせて貰いました(^^)
施術もとても満足しました!丁寧に説明もしていただき分かりやすかったです!ありがとうございました(^^♪
初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧な説明があったので安心して施術を受けることが出来ました。写真を見せながら教えて頂けるので分かりやすかったです。
私の意見をよく聞いてこまめに確認してもらえる点もよかったです。話しやすい方で緊張せず、質問しやすかったです。最後に眉毛メイクまで教えていただけたので、充実した時間を過ごせました。ここのサロンに来てよかったです。
カウンセリングも対応も丁寧でした。
施術の流れの説明も分かりやすく、マッサージも気持ちよく、お話も楽しくてとても満足です!
40代前半
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!楽しい時間でした。
気さくで話しやすくて楽しかったです。
眉毛の形も丁寧に決めてくださってとても満足しています。
すごく丁寧に仕上げていただきました。接客も素敵で可愛いお姉さんでした♪ありがとうございました(^ ^)
仕上がりと接客に大満足してます…もう三週間立つぐらいなのにまつ毛がまだ全然上向きです、ありがとうございます(^人^)
今まででいろんな所でマツエクつけてもらいましたが
一番素敵な仕上がりでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ありがとうございます。
1/1