AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleの掲載

4.2

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分

AnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleの口コミ

• 沙希さんの口コミ

初めてで仕上がりが不安でしたが気になる白髪も綺麗にしていただき満足でした(*^^*)料金も安くて助かるのでまた来ます(*^^*)

• Kさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でこのお値段で希望通りにしていただき満足です🌟スタッフの連携も良かったです!

• 🙄さんの口コミ

こちらの要望に答えて頂いて
    想像以上に良い仕上がりにしてくださって
    大満足です!!!
    ここを選んで良かったと思いました。
    ありがとうございましたっ!!✌🏻️´-
    また行きます!!

• マカロンさんの口コミ

転職をする為暗くしていただきました!
    予約をしたのが当日の深夜、
    しかも定休日明けだったので、
    ちゃんと予約できているか心配になりそうでしたが、
    深夜の予約にもすぐにご返信いただき、
    予約が確定したことを確認できたので、
    朝、安心してお店まで向かうことができました。
    急だったので、「嫌がられるかな?」と思いましたが、
    受付から快くご案内いただき、心地が良かったです。
    スタッフさんの対応も良く、終始会話が弾みました!
    とても楽しかったです☺︎
    就活に適した暗めのブルーブラック気に入りました♪

• ♡さんの口コミ

初めて行きましたが、とっても綺麗に染めて頂きました!
    お客さんも結構多くてバタバタされていたため、大丈夫かなぁと不安もありましたが、値段も安くてこの仕上がりなら大満足です!
    またカラーだけや前髪カットだけなどで利用させてください♪

• 3姉妹ママさんの口コミ

予約時間から45分待たされ合間に声をかける事も無く、来た時も謝りも無し。色もアッシュとグレージュ混ぜたような感じで暗すぎるのは嫌いだと伝えて仕上がりは黒に近く、家族にも黒染めした?ムラムラやし。と言われ全てにおいて納得出来ず気分が悪いです。13時に変更すれば良かったですねと伺ったら混んでるのでって仰いましたがそれはこちらには関係ない事ですし、パーキングにも止めてお金を払うのはお客さんなので理由にならないと思います。それを言うならば合間に一声かける事をしたらこちらも気分は変わったと思います。クーポンで低価格で出来た事は有り難かったです。ですがそれと対応や仕上がりはまた別の話です。後日またお金を払い他店で治してもらうはめになるのでとても残念です。

• えむさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうごいました!
    優しくお話していただき、楽しい空間でした!

• うじちゃんさんの口コミ

初めて利用ささて頂きました。
    雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。
    人見知りでなかなか喋れなかったんですけど気さくに話しかけて頂けたのでとても嬉しかったです。
    とてもいい色に染まって大満足でした。
    次回もお願いしたいと思える仕上がりでした!

• あやかさんの口コミ

久しぶりにバッサリとカットしましたが、想像通りの仕上がりでとても良かったです。スタイリストさんもアシスタントさんも、とても話しやすい方でした!♩

• ERIさんの口コミ

この度は満足いく施術ありがとうございました。カラーも落ちついた色で気に入りました。バッサリ切って頂きスッキリしました♪

• harukaさんの口コミ

施術がとても早くてびっくりしました!
    早いのに丁寧で、思った通りの色、ヘアスタイルになりました!
    また必ず行きたいと思います✨

• 麗さんの口コミ

急な予約なのに、施術も早く会話も楽しくてすごく良かったです!!

• 由佳さんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!
    男性の方とも、女性の方ともお話が楽しく、あっという間でした。 最後に、髪の毛を巻いていただいたのですが、他のサロンでは前髪は自分で巻きたいな、と思うくらい思い通りの形にならないのですが、とても大満足なくらい綺麗にやっていただきました!色も髪型も理想通りでした。ありがとうございました!

• fuuさんの口コミ

丁寧に髪型を決めるのにアドバイスをくださいました。ありがとうございました。

• かすさんさんの口コミ

女性と書いてあったのですが、男性でびっくりしました。
    シャンプー台の首の部分が負担が少なく疲れにくいのでトリートメントなどの髪のお手入れを目的とする場合は非常良いと思いました。水臭い匂いもなく快適に過ごせます。接客もとても親切です。
    ただ、残念だと思ったところは要望と違ったところです。肩につくかつかないか位、地毛を伸ばしたいので染まってる箇所のみ染めてもらいたかったのですが上手く伝わってなかったみたいで根本から塗られてしまい残念気持ちになりました。希望とは違いあまり好みな髪型では無いですが傷んでる部分が切れた事と値段の安さで仕方ないなと思います。

• むぅさんの口コミ

髪もサラサラになり、とても満足でした!
    アドバイスしてくださりありがとうございました

• raraさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらいました。ありがとうございました!

• むったんさんの口コミ

希望通りの髪型に髪色になりました!
    お喋りも楽しかったです!\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
    またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました✩.*˚

• まりさんの口コミ

向かう道中大雨で心折れかけましたが-w仕上がり、接客、お店の雰囲気もよく。居心地のよい時間でした。
    結果、始めの雨も忘れ、帰りは大満足で足取り軽やかに帰宅しました♪またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

また行きたいと思いました。ありがとうございました🥺

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnFye cinq mille付近の駅の美容室・美容院を探す