4.4
4.4女性
とても扱いやすく、理想の髪型になりました!カラーも大雑把なイメージだけしか伝えられなかったのですが、希望通りのカラーになりました!ありがとうございます!
すぐ予約がとれたので行きましたが
金額には見合わないカットトリートメントで、適当な印象でした。他のかたも書かれていましたがトリートメント効果は別サロンのほうでは感じましたが、今回の美容室行った意味があったか不明でした、
サロンも小さなスペースで別のお客の会話が響きわたり、
鏡台にはタブレットや雑誌もなく、
担当のかたは技術も接客も残念で
口コミ悪く書いたことないですが正直な感想です。
乾燥してどうにもならなかった髪が生き返りました!
また2ヶ月ほど放置していたカットも綺麗にしていただき、ありがとうございました!
🌸マツコ&有吉のかりそめ天国でも紹介されたサロンが銀座に初出店🌸【🌷期間限定価格🌷】カット+カラー+トリートメント3900円🫧カット2500円💐ヘアケアトリートメント3300円🌼!
マツコ&有吉のかりそめ天国でも紹介された東京・原宿・表参道サロンが銀座に初出店✈️
外国人風カラー、オリジナルトリートメントのヘアケアが得意なヘアサロン🐰🐝
【AnFye cinq mille(アンフィ サンク ミル)】です🫧
Open記念の特別価格でのご案内となります💇🏻
カラーは、透明感のあるやわらかい質感の外国人風から、グラデーションカラー、ハイライトやローライト。ナチュラルなイメージのカラーももちろん、様々な髪のお悩みや理想に幅広く対応させていただきます💯
骨格に合わせる似合わせカットで乾かすだけでまとまる再現性の高いヘアスタイルに🦁
イメージチェンジや飽きないヘアスタイル提案力、長年培ってきた確かなカット技術。
やわらかな質感ふんわりパーマも得意です🐏
もちろん、仕上げにはかならず自宅でのスタイリング方法やアドバイスをさせて頂いております✨
HP⬇️
営業時間内であればお好きな時間で大募集です!⏰
【営業時間は
平日11:30-20:30、土祝10:00-20:00、日10:00-19:00】
土日祝日も可能です!
すぐ行きたい!!方には当日予約も大歓迎です😊
★トリートメントもかなりの自信を持ってサービスさせていただいてます★
モデル、芸能人のヘアメイクや撮影などもしてます📸
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
カラーリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます(о´∀`о)
薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております(*'▽'*)
一流の技術を必ず提供いたします💪🏻
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
条件を満たすと、 二回目以降も同じ値段で大丈夫です️^_^
条件はスタッフにお声がけくださいませ!
友達と一緒もOKです♪
スタイルは只今プロフにて更新中です!(^^)
ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです🤭
注意事項をお読み頂きご来店前にご質問などございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせ下さいませ💁🏻♀️
❤️🔥7月Open❤️🔥