対応も優しいしカラーも大満足でした!ありがとうございました😊
とても透明感のある今どきのカラーにしてもらって大満足です🌼
ありがとうございました!!!
緊張していたのですが、カウンセリングを真剣にして頂いて、素敵な仕上がりになり、とても満足しています☺️
お話しもできてとても楽しかったです😆
本当にありがとうございました!!
次回も畠野さんにお願いしたいです!
初めて予約させていただいたため緊張していたのですが、どんな髪型にしたいのかを丁寧に聞いてくださりとても満足のいく仕上がりとなりました!!
お話もできて楽しかったです😆
またぜひお願いしたいです🥰
お願いした事以上の事まで叶えていただきました
また行きたいと思える美容師さんです🥬
理想をうまく伝えられずでしたが、うまく汲み取ってくれたので想像以上で、大満足な仕上がりになりました。
パーマの乾かし方のコツやケアの仕方まで教えていただきました👍今回施術してもらって本当に良かったです😆
今回も大満足の仕上がりでした!!
またよろしくお願いします🥰
今回も綺麗にカラーして下さりありがとうございました!🥰
トリートメント効果もありサラサラで大満足です♡゛
色んなこと沢山教えてくれてとても満足でした❕
こちらの意見も汲み取りながら進めてもらいました!
満足です!
今日はありがとうございました!!!
とっても優しくて、可愛くて、話しやすくて素敵な方でした😫💞
自分の理想の色と髪型に仕上げていただき、とってもとっても満足です!!🙏🏻
またよろしくお願いします!!!!
本日はありがとうございました🙇♂️
カットやカラーすべて大満足です‼️‼️
ミニモの対応も凄い丁寧で来店後の接客もとても良かったです‼️
機会があればまたお願いしたいです😁
とっても素敵なカラーにしていただきました🥰🥰
トリートメントでサラサラになり大満足です!
またいきまーす!💗
とても気に入りました😌✨またもし次来た時も畠野さんが良いくらいです✨今回はありがとうございました!
細かな要望にも快く応えて頂けて、綺麗にカットさせていただきました!そして最後まで丁寧にヘアーセットしていただけて、嬉しかったです!仕上がりも大満足です☺️
とても話しやすく、施術中最後まで楽しめることができました!
またどうぞよろしくお願いします!
本当にありがとうございました😊
母のカット、トリートメントをしてもらいました。
どうしたいのかをうまく説明ができず、申し訳なかったです。
それでも納得いくまで施術していだだき、ありがとうございました(^ー^)
2回目のカットでした!
今回も理想通りの仕上がりでした!
有難うございました!
話しやすく、リクエスト通りの仕上がりにしてくれました!
リピートします😊
自分の理想を細かく聞いて下さり、イメージ通りに仕上げてくださいました!
とっても明るくて話しやすい雰囲気だったので、私も楽しく過ごすことができました!今の髪色もとても満足しています!
親からも友達からも好評でした☺️ありがとうございました!!
カラーを迷ったままで来店してしまったのですが、しっかりカウセリングしていただき、一緒に決めてくださったのがとても嬉しかったです。リピしますペコリ(.. )♡
1/1