髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永の掲載
髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永のプロフィール画像
Ash 立川店 アッシュ タチカワテン 髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永

立川駅2分 / 立川南駅1分

髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永の口コミ

• ぽんさんの口コミ

カットもカラーもイメージだけお伝えしましたがしっかり汲み取っていただき、特に髪色は光に当たると綺麗で大満足でした!施術中はいろいろなお話ができて楽しい時間になりました。
    シャンプーの時は違う方でしたが、気持ち良かったですし部屋が暗くて雰囲気がとても良かったです!
    また行ってみたいと思えるところでした、ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

今回カラーしていただき、満足しています。
    途中違う方でしたが、頭や肩のマッサージがとても気持ちよかったです。
    今度は是非、カット(できたら明るめのカラー)もお願いしたいです!!

• shinoさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    ふんわりとしかイメージがありませんでしたが、汲み取って下さり想像以上の仕上がりになりました!

途中シャンプーで担当の方が変わりましたが、今までの美容院の中で1番気持ち良かったです(´˘`*)
    シャンプー台のところも照明が暗めで音楽も心地よく、とっても落ち着きます

いつも決めている美容院は無いのですが、またお伺いしたいと思えるような技術と雰囲気です。

ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

• とらさんの口コミ

気遣いに丁寧な対応ありがとうございました私の拝みたい男性への気遣いが嬉しかったです!!癒やされましたー(笑)ありがとうございました☆髪色も良い色にして頂きありがとうございました☆

• annさんの口コミ

美容院にいくと会話に困ったりしてストレスなのですが、初めてストレス一切感じず施術してもらえました。
    白髪を気にしていたのですが、それもすぐ気づいてくれて、カラーも合ったオススメをしてくださいました、ありがとうございました。
    髪もツヤツヤになり満足です。
    久々にまた行きたいと思いました(^o^)

• ma*さんの口コミ

どんなヘアスタイルにするか、イメージがハッキリしていなかったのですが、親切に相談にのってくださり、お気に入りのヘア&カラーになりました(*^^*)
    話しやすく、妊娠中のカラダを気にして下さり、とても親切な対応で嬉しかったです*

• あーりーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!!

仕上がりもとても気に入り、また是非お願いしたいです!^ ^

本日は本当にありがとうございました!!

• 亜美さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、アドバイスもいただいて、納得のいく仕上がりになりました!
    また次回も通いたいです!

髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永さんからの返信

口コミありがとうございます!
    黒染めの所もこれから染めていけば明るくなっていくので気になったらまたカラーしましょう^_^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月22日
  • miさんの口コミ

染め直しまで丁寧にしていただき本当にありがとうございました!またよろしくお願いします( ˆoˆ )

髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永さんからの返信

気に入って頂けて良かったです♫
    ブリーチの所はまた色を入れていけるので気になったらぜひまたいらして下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月22日
  • ありささんの口コミ

好きな髪色とカットができて満足です‼︎
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて
    また行きたいときたいと思いました!

• toshieさんの口コミ

カット、カラーともに丁寧にしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。
    年末は、お忙しいですが、良いお年をお過ごしください。

一年三ヶ月ぶりの美容院。
    痛んでるのはわかっていたけど、なかなかバッサリ行くことができてなかった近年。
    福永さんのアドバイスで、ばっさりいきましたよw
    おかげさまで、デジパもしっかりとかかり、何より友達に「髪の毛ツヤツヤになったね♡」と言われすごく嬉しかったです♡頭洗うのもとても楽チンに♡

清楚な感じの福永さん…接客は物静かですが、たまに発する言葉が面白くて(笑)真の面白さが見え隠れしていました(笑)人見知りの私でしたが、ゆったりとした気分で過ごすことができました。

シャンプー室?!が、暗いのもなんだか心地よかったです♡頭をマッサージ?!してくれた方も、とても上手でもっともっと、やってもらいたくなりましたw

正直、年一、安いとこ巡り…な私なので、次回があるかわかりませんが、できれば機会を作り、通ってみたいなーと思うサロンでした。その時はよろしくお願いします。

• ゆうき06さんの口コミ

初めてだったので、緊張しましたが、和やかな方で安心しました。カット、カラーともに丁寧で良かった。マッサージが気持ちよくリラックス出来ました!
    また、お願いしたいと思います。忙しいですが、ご自愛ください。

• えりんぼさんの口コミ

予約時間に大幅に遅れてしまったのですが、丁寧にご対応頂きありがとうございました!カラーも希望通りにして下さり、アイロンも購入出来たので満足です♫近いのでまた利用したいと思います(^^)

• おおたにさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    物腰が低く謙虚な姿勢で、気遣いも素晴らしかったです。
    仕上がりも自分の好みにしていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

• ゆりかさんの口コミ

仕上がり、気に入りました。ありがとうございました!
    施術中のお話も楽しくて居心地が良かったです。

• 真凜さんの口コミ

理想のパーマで良かった
    また、お話も楽しかったので次回も通います

• にっしーさんの口コミ

とてもお忙しい中私のために時間を作ってくださって尚且つ丁寧にやって頂き、とても満足です!!
    ありがとうございました!(*^^*)

• ゆんさんの口コミ

色味大満足です!★楽しいお話もできて良かったです!また是非お願いします!!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 立川店付近の駅の美容室・美容院を探す