Ash 志木南口店所属・福永聖矢の口コミ

• hika さんの口コミ

1年ぶりの美容院でminimoを見てこちらでお世話になりました♪
    カット&カラーがこんなに安く出来るなんて感動です。
    バッサリ30cmほど切り、カラーもアッシュ系にしていただきました。アドバイスもしていただけて安心しましたし、大満足です!!
    お話も面白かったです♪
    子連れでしたが、席を用意してくれたりDVDを見せてくれたりして、本当に助かりました!!
    おかげで2時間半、娘はいい子に待つことが出来ました♪
    ありがとうございます!
    またお願いしたいです.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• あいり さんの口コミ

素敵に仕上げていただけて満足です!

• 弓奈 さんの口コミ

仕上がりも満足で、話しやすくてとても良かったです。

• かな さんの口コミ

今回初めて伺わせていただきました!
    ずっと話して下さって楽しかったです!
    時間も気にして下さってありがとうございました
    短くしたい欲で切ると大抵やめとけば良かったなって思うんですが、そんな事もなくイメージ通りで凄く良かったです!✌

• いづみ さんの口コミ

予約の変更も対応していただき助かりました。
    当日も、体調不良だった為あまり声が出ないのを察してくださったのか、必要最低限しか会話をしないでくださり、申し訳なかったですがとてもありがたかったです。
    少しの会話でこちらのニーズを汲み取って下さり、理想のカラーにしていただいて大変満足しています。

また、担当の方ではないのですが、シャンプーを担当してくださった方のシャンプーとマッサージ技術と声のトーンにものすごく癒されて、ついついシャンプーを購入しちゃいました。
    とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また近いうちに予約しようと思います!

• ma.kt さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!!
    子供(6ヶ月)も一緒に連れて行かせて頂きましたが、
    皆さんとても、丁寧な対応をして下さり、
    ベビーカーでも隣に居られるように、
    席を調整して下さり、とても助かりました。

福永さんもとても接しやすく、
    最後まで親身に対応して下さりとても良かったです。
    また、機会がある時はぜひよろしくお願いします!

• 美香 さんの口コミ

初めて伺わせていただきました。
    全体ブリーチをしてからのカラーで、
    一度やってみたかったと思ってました。
    色味も素敵で、カラーも接客もお店の雰囲気も
    仕上がりも、全て大満足で帰ることができました。
    美容室自体、あまり頻繁に行くことができませんが、
    行ける機会があったらそのときは、また
    お願いしようと思いました。
    よろしくお願いします。

• ちびた さんの口コミ

想像以上の綺麗な仕上がりに大満足です♪スタッフの方の親切な対応や落ち着いた雰囲気にとても癒されました!終わる時間など気にかけて頂きありがとうございました☺︎また宜しくお願いします♪

• shiiiho さんの口コミ

初めての美容院はいつも不安なのですが
    とても話しやすく 心地が良かったです。
    髪型や髪色もどうしたいかまだ決まっていなくて、
    曖昧なまま行っても たくさん話を聞いてくれて
    自分のしたい髪型 髪色にしてくれました!大満足です!
    また行きたい!って思える美容師 美容院でした!

• 瑠莉 さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです!

• TOUKO. さんの口コミ

カットもカラーもイメージだけお伝えしましたがしっかり汲み取っていただき、特に髪色は光に当たると綺麗で大満足でした!施術中はいろいろなお話ができて楽しい時間になりました。
    シャンプーの時は違う方でしたが、気持ち良かったですし部屋が暗くて雰囲気がとても良かったです!
    また行ってみたいと思えるところでした、ありがとうございました!

• みき さんの口コミ

今回カラーしていただき、満足しています。
    途中違う方でしたが、頭や肩のマッサージがとても気持ちよかったです。
    今度は是非、カット(できたら明るめのカラー)もお願いしたいです!!

• shino さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    ふんわりとしかイメージがありませんでしたが、汲み取って下さり想像以上の仕上がりになりました!

途中シャンプーで担当の方が変わりましたが、今までの美容院の中で1番気持ち良かったです(´˘`*)
    シャンプー台のところも照明が暗めで音楽も心地よく、とっても落ち着きます

いつも決めている美容院は無いのですが、またお伺いしたいと思えるような技術と雰囲気です。

ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

• とら さんの口コミ

気遣いに丁寧な対応ありがとうございました私の拝みたい男性への気遣いが嬉しかったです!!癒やされましたー(笑)ありがとうございました☆髪色も良い色にして頂きありがとうございました☆

• ann さんの口コミ

美容院にいくと会話に困ったりしてストレスなのですが、初めてストレス一切感じず施術してもらえました。
    白髪を気にしていたのですが、それもすぐ気づいてくれて、カラーも合ったオススメをしてくださいました、ありがとうございました。
    髪もツヤツヤになり満足です。
    久々にまた行きたいと思いました(^o^)

• ma* さんの口コミ

どんなヘアスタイルにするか、イメージがハッキリしていなかったのですが、親切に相談にのってくださり、お気に入りのヘア&カラーになりました(*^^*)
    話しやすく、妊娠中のカラダを気にして下さり、とても親切な対応で嬉しかったです*

• あーりー さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!!

仕上がりもとても気に入り、また是非お願いしたいです!^ ^

本日は本当にありがとうございました!!

• 亜美 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、アドバイスもいただいて、納得のいく仕上がりになりました!
    また次回も通いたいです!

福永聖矢 からの返信

口コミありがとうございます!
    黒染めの所もこれから染めていけば明るくなっていくので気になったらまたカラーしましょう^_^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年02月22日
  • mina さんの口コミ

染め直しまで丁寧にしていただき本当にありがとうございました!またよろしくお願いします( ˆoˆ )

福永聖矢 からの返信

先日はありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♫
    ブリーチの所はまた色を入れていけるので気になったらぜひまたいらして下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年02月22日
  • ありさ さんの口コミ

好きな髪色とカットができて満足です‼︎
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて
    また行きたいときたいと思いました!