福永聖矢 (Ash 志木南口店)

Ash 志木南口店所属・福永聖矢の口コミ・評判

• ひとみ さんの口コミ

どうしたら理想の髪型に近づけるか
    相談乗ってくれてとても優しく丁寧で迅速な対応を
    していただきました(o^^o)

話しやすくて時間があっという間でした!!

希望通りの髪型、髪も可愛くセットしていただいて
    とても満足です!美容院どこに通うか迷っていましたが
    次回からashさんに通いたいと思います!

• ありさ さんの口コミ

好きな髪色とカットができて満足です‼︎
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて
    また行きたいときたいと思いました!

• toshie さんの口コミ

カット、カラーともに丁寧にしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。
    年末は、お忙しいですが、良いお年をお過ごしください。

• choooosan さんの口コミ

一年三ヶ月ぶりの美容院。
    痛んでるのはわかっていたけど、なかなかバッサリ行くことができてなかった近年。
    福永さんのアドバイスで、ばっさりいきましたよw
    おかげさまで、デジパもしっかりとかかり、何より友達に「髪の毛ツヤツヤになったね♡」と言われすごく嬉しかったです♡頭洗うのもとても楽チンに♡

清楚な感じの福永さん…接客は物静かですが、たまに発する言葉が面白くて(笑)真の面白さが見え隠れしていました(笑)人見知りの私でしたが、ゆったりとした気分で過ごすことができました。

シャンプー室?!が、暗いのもなんだか心地よかったです♡頭をマッサージ?!してくれた方も、とても上手でもっともっと、やってもらいたくなりましたw

正直、年一、安いとこ巡り…な私なので、次回があるかわかりませんが、できれば機会を作り、通ってみたいなーと思うサロンでした。その時はよろしくお願いします。

• ゆうき06 さんの口コミ

初めてだったので、緊張しましたが、和やかな方で安心しました。カット、カラーともに丁寧で良かった。マッサージが気持ちよくリラックス出来ました!
    また、お願いしたいと思います。忙しいですが、ご自愛ください。

• えりんぼ さんの口コミ

予約時間に大幅に遅れてしまったのですが、丁寧にご対応頂きありがとうございました!カラーも希望通りにして下さり、アイロンも購入出来たので満足です♫近いのでまた利用したいと思います(^^)

• おおたに さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    物腰が低く謙虚な姿勢で、気遣いも素晴らしかったです。
    仕上がりも自分の好みにしていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

• ゆりか さんの口コミ

仕上がり、気に入りました。ありがとうございました!
    施術中のお話も楽しくて居心地が良かったです。

• 真凜 さんの口コミ

理想のパーマで良かった
    また、お話も楽しかったので次回も通います

• にっしー さんの口コミ

とてもお忙しい中私のために時間を作ってくださって尚且つ丁寧にやって頂き、とても満足です!!
    ありがとうございました!(*^^*)

• yna さんの口コミ

色味大満足です!★楽しいお話もできて良かったです!また是非お願いします!!

• ナマステ さんの口コミ

大満足でした!はじめてのイルミナカラーで、グレーを入れました。ブリーチ経験は一度もないです。私の髪はオレンジ色が出やすいのでブリーチなしのグレーなんて無理なんだろうな・・と内心思いつつも 相談させていただき、色を入れて頂いたところ、理想を上回るほどの色が入って感動しました( ; ; )今まで美容院で髪色をオーダーして理想通りの色が入ったことが無かったので、仕上がりを見たときにすごく新鮮で幸せな気持ちになりました( ; ; )
    私の髪が染まりやすいのもあると思いますが、ブリーチ後にグレーを入れた知り合いよりも綺麗に染まったと思っています。すごく緊張してたのですが、接客もすごく優しくてまた絶対に行きたいと思いました!

• なっちゃん さんの口コミ

めっちゃよかったです!!
    色もいい感じに入りました!福永さんもとても話しやすかったです!

• ちょっちょ さんの口コミ

その日行ってから染める予定だった色を変更したいというわがままにも対応がすごく丁寧だったし一緒にどんな感じにしようかとか考えてくれたのも嬉しかったです!!
    お話しも楽しかったです(*´꒳`*)
    髪の毛の色もとても気に入りました(*´ー`*)
    色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました(*´∀`*)

• 오키유 さんの口コミ

かなりヤバイ状態だった髪の毛を綺麗にしていただきました\(^o^)/
    一つ一つ丁寧に説明してくれて、人柄も良くとても安心してお任せできました(°▽°)
    カラーも大満足です( 〃▽〃)
    これからはここでお世話になります♡♡

• 豊田真実 さんの口コミ

当日の予約でしたが、私の髪の状態から的確にアドバイスを頂きました!!カット、カラー満足です♬

• Emi さんの口コミ

丁寧な対応でありがとうございました!
    また行きます!

• りー さんの口コミ

どんな仕上がりがいいかたくさん話を聞いてくださって、とっても満足しています!!
    また来たいと思いました!
    ありがとうございました( ^∀^)

• すーやん さんの口コミ

とても話しやすくて、楽しかったですし、髪色もキレイで気に入っています。ありがとうございました★٩(ˊᗜˋ*)و

• のん さんの口コミ

凄く話しやすく髪色とか一緒に考えてくれたり丁寧な対応でした!
    洗い流す時も気にかけてくれてたり、、、
    思ってたカラーになり嬉しいです!
    にしても時間が経つのが早かったです。

トリートメントもしてくれて
    サラッサラです!!

また機会があったら宜しくお願いします!