髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永の掲載
髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永のプロフィール画像

Ash 立川店(アッシュ タチカワテン)髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永

4.5
立川駅2分 / 立川南駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/16 (土)
5/17 (日)

19件のメニュー中119件表示

• 💫期間限定💫髪質改善カラーの写真

💫期間限定💫髪質改善カラー

新規¥8,000
    年末限定企画🔥 今だけの特別メニュー❗️ 大人気の髪質改善カラーで最高のツヤと柔らかな髪を…💫 ※カットされる方は別途3300円 ※その他メニューをご希望の方はお申し付けください
  • 💫期間限定💫縮毛矯正+髪質改善トリートメントの写真

💫期間限定💫縮毛矯正+髪質改善トリートメント

新規¥14,000
    年末限定企画🔥 人気の縮毛矯正と髪質改善トリートメントのセットプランです💫 年末までの限定企画なので美容室選びに困っている方はぜひ担当させてください! ※カットされる方は別途3300円です ※その他メニューをご希望の方は当日お申し付けください
  • ❣️美髪プラン❣️美髪トリートメントの写真

❣️美髪プラン❣️美髪トリートメント

新規¥8,000
    💫今まで体験した事のない質感・艶感💫 こんな方にオススメ⭕️ 🅰️地毛のような柔らかな質感にしたい 🅰️髪を綺麗に伸ばしたい 🅰️パヤ毛、乾燥毛 🅰️パサつき、ダメージ 🅰️頭を小さくしたい 🅰️ペタっとしない自然な髪 🅰️お手入れを楽に 🅰️褒められるような美髪になりたい 世に出回っている酸熱トリートメントなどは見た目は綺麗になりますが、知識がない方が施術すると髪がボロボロになってしまいます💦 美髪トリートメントは酸熱のデメリットである 臭い・硬くなりやすくなる・カラーが入りづらい、繰り返すと傷むなど"負"の部分を無くしたトリートメントです💁‍♂️ うねりや癖がある方は【"A"式美髪ストレート】を施術してからをオススメしてます。 (トリートメントの効果が抜群に上がります) ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ね下さい!
  • ❣️美髪プラン❣️美髪トリートメント【プレミアム】の写真

❣️美髪プラン❣️美髪トリートメント【プレミアム】

新規¥12,000
  • ❣️美髪プラン❣️美髪トリートメント+トリミングカットの写真

❣️美髪プラン❣️美髪トリートメント+トリミングカット

• ❣️美髪プラン❣️美髪矯正の写真

❣️美髪プラン❣️美髪矯正

新規¥9,000
    僕だけにしかできない 【"A"式美髪矯正】 初めての方は【"A"式美髪ストレート】がオススメです⭕️ 最高のトリートメントをしたとしてもベースが良い状態でないと効果を発揮しません… まずはベースを整える 【"A"式美髪ストレート】で理想の美髪に近づきます 【"A"式美髪ストレート】 よくある髪質改善などではクセやうねりは治りません…💦 悩みにフォーカスして最高の状態を作る事ができるストレートです💫 2回目以降は伸びた所はストレート、かけた所は特殊技術と特別な薬剤で補修・強化してくれる【"A"式美髪cure】で最高の質感に🙆‍♂️
  • ❣️美髪プラン❣️美髪矯正+トリミングカットの写真

❣️美髪プラン❣️美髪矯正+トリミングカット

新規¥14,000
  • ❣️美髪プラン❣️美髪矯正+システムトリートメント+トリミングカットの写真

新規¥16,000
    新規¥16,000
  • ❣️美髪プラン❣️美髪カラーの写真

❣️美髪プラン❣️美髪カラー

新規¥9,000
    【"A"式美髪カラー】 せっかくならカラーも綺麗にしたい方に💁‍♂️ 希望のカラー・髪の状態に合わせた特殊薬剤をブレンドする事によって 髪を修復・毛髪強化・ツヤが生まれる それが"A"式美髪カラーです🙆‍♂️ 【"A"式】施術をした方はさらに効果が増すので特にオススメです👌
  • ❣️美髪プラン❣️美髪カラー+トリミングカットの写真

❣️美髪プラン❣️美髪カラー+トリミングカット

• ❣️美髪プラン❣️美髪カラー+美髪トリートメントの写真

❣️美髪プラン❣️美髪カラー+美髪トリートメント

新規¥15,000
    新規¥15,000
  • ❣️美髪プラン❣️リタッチカラー+美髪トリートメントの写真

❣️美髪プラン❣️リタッチカラー+美髪トリートメント

全員¥12,000
    全員¥12,000
    伸びた部分のカラーと美髪トリートメントになります💁‍♂️ 🅰️地毛のような柔らかな質感にしたい 🅰️髪を綺麗に伸ばしたい 🅰️うねる、広がり 🅰️パヤ毛、乾燥毛 🅰️パサつき、ダメージ 🅰️頭を小さくしたい 🅰️ペタっとしない自然な髪 🅰️お手入れを楽に 🅰️褒められるような美髪になりたい そんなお悩み願望叶えます💫 美髪維持の為にホームケアも重要です⭕️ 一緒に協力して美髪を目指しましょう🙆‍♂️ ライフスタイル・髪の状態に合わせたケアの仕方もしっかりお伝えします
  • ❣️ご新規様限定❣️デザインカットの写真

❣️ご新規様限定❣️デザインカット

新規¥4,500
    骨格・髪質に合わせたカウンセリング・施術をさせていただきます💫 スタイルチェンジのご相談などもお気軽にしてください💁‍♂️
  • 🍀プラスメニュー🍀高濃度炭酸泉の写真

🍀プラスメニュー🍀高濃度炭酸泉

全員¥2,200
    全員¥2,200
    頭皮や毛髪の汚れを高濃度炭酸泉で除去します💫 カラーやトリートメントにプラスすると⭕️ プラスメニューなのでこちら単体でのご予約は御断りしております!
  • 🍀プラスメニュー🍀ナノカレント頭皮エステの写真

🍀プラスメニュー🍀ナノカレント頭皮エステ

全員¥3,300
    微弱電流が流れる特殊なグローブを使った頭皮エステです💆‍♂️ 自律神経を整えて疲れをとりやすくしたり、頭皮のコラーゲンに反応して育毛効果も👌 プラスメニューなのでこちら単体でのご予約は遠慮しております!
  • 🍀プラスメニュー🍀マイクロバブルの写真

🍀プラスメニュー🍀マイクロバブル

全員¥3,300
    頭皮や毛髪の汚れをマイクロバブルで除去します💫 カラーやトリートメントにプラスすると⭕️ プラスメニューなのでこちら単体でのご予約は御断りしております!
  • 🍀プラスメニュー🍀前髪縮毛矯正の写真

🍀プラスメニュー🍀前髪縮毛矯正

全員¥3,300
    気になる前髪の縮毛矯正です プラスメニューの為こちらだけでのご予約はお断りしています
  • 🔥メンズ限定🔥メンズカットの写真

🔥メンズ限定🔥メンズカット

新規¥4,500
    🔥男性限定メニュー🔥 デザイン性のあるカットはおまかせ💁‍♂️
  • 🔥メンズ限定メニュー🔥メンズカット+炭酸泉の写真

🔥メンズ限定メニュー🔥メンズカット+炭酸泉

新規¥6,000
    新規¥6,000
    🔥男性限定メニュー🔥 汚れや皮脂がでやすいメンズにオススメの頭皮ケアコース💁‍♂️
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

ご予約なしでのご来店はお控え下さい。 クーポンは全て初めての来店される方限定になります。 当日ご希望のメニューをご記載してお申込み下さい。 髪の状態によっては施術をお断りかご変更せざるおえない場合もございますのでご了承ください。 営業があるのですぐにお返事できない場合がありますがご了承下さい。 各種クレジットご利用できます

Ash 立川店の詳細情報

• Ash 立川店の内観・外観1
  • Ash 立川店の内観・外観2
  • Ash 立川店の内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-6-29 アレアレア2 1F (地図)
立川駅2分 / 立川南駅1分
立川駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC