swallow nail所属・スワローネイル misatoの掲載

的場町駅3分 / 猿猴橋町駅10分 / 稲荷町駅10分 / 広島駅7分 / 本通駅20分

swallow nail所属・スワローネイル misatoのメニュー

swallow nail所属・スワローネイル misatoのフォト

swallow nail所属・スワローネイル misatoの口コミ

• かめこさんの口コミ

以前別の場所で簡易的なカラー診断をしたことがあったのですが、中々しっくり来ておらず、もう一度カラー診断を受けたくてお願いしました。
    結果、以前とは違うシーズンになりましたが、これだったんだ!と納得した結果になり、今回お願いして良かったです。
    対応もとても丁寧で、リラックスして診断を受けることができました。

スワローネイル misatoのプロフィール画像

スワローネイル misatoさんからの返信

かめこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

以前とは違うシーズンでしたが、一緒に各パーツの個性をもとに診断を進めさせていただき、かめこ様にもご納得いただけた様子で私も嬉しく思います✨
    お好きな色や、ベストカラーなども積極的に取り入れてオシャレを楽しんでいただければ幸いです♡

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

返信日:2024年4月14日
  • Sさんの口コミ

診断では、何を見ているか、どこの項目からその結果になったのか、その結果からどういうものが似合うのかを分かりすく伝えて下さり、とても満足しています!

診断結果を元にしながら今後は服やコスメを選んでいこうと思います!

ありがとうございました😊✨

スワローネイル misatoのプロフィール画像

スワローネイル misatoさんからの返信

S様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    そのように言っていただき大変嬉しく思います!
    診断結果からメイクやオシャレを楽しんでいただけると幸いです🙇‍♀️♡

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🌈✨

返信日:2024年4月14日

swallow nail所属・スワローネイル misatoのアピールポイント

大人ニュアンスネイル、似合わせカラー得意です♪

こんにちは
swallow nail eyeです☺️✨

広島駅近く美容室の中にあります♡
似合わせカラーやデザインの提案お任せください🌟

広島初の【標準光】を使ったパーソナルカラー診断も行っておりますのでお気軽にお問い合わせください🌈✨

swallow nail所属・スワローネイル misatoのプロフィール

こんにちは
ご覧いただきありがとうございます♡

11月23日new open
人気の大人ニュアンスネイルが得意です!

9時〜20時(最終案内 18時30分)

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、長さだし、持ち込みデザイン

swallow nailの詳細情報

swallow nailの内観・外観1

swallow nail

広島県広島市南区京橋町1-2 新京橋ビル701号室 (地図

広島駅前の駅前大橋南角、セブンイレブンのあるビル(新京橋ビル)の7階。セブンイレブンと歯医者さんの間に、ビルの入り口があります。『hanahana+美容室の中』にございます。広島駅からお越しの方は広島駅南口地下8番出口をご利用ください。

的場町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

swallow nail付近の駅の美容室・美容院を探す