swallow nailスワローネイル misato

swallow nail所属・スワローネイル misatoのメニュー
swallow nail所属・スワローネイル misatoのフォト
swallow nail所属・スワローネイル misatoの口コミ

N.さんの口コミ
早めの到着でしたが、快く対応して頂きました❣️ 実は2週間半前にネイルしたばかりでしたが、長さだし(ジェルチップ)と自爪の先が浮いてしまっていて危うさを感じて急遽予約しました。 夜遅くに予約したのにも関わらず、相談にものってくれて 施術の時も丁寧に仕上げて頂きました😊🩷 自分の職場にも近いのでリピートしたいです✨️ 可愛い向日葵とビタミンオレンジカラーをありがとうございます🧡🌻
来店日:2024年6月17日
yさんの口コミ
オーダー通りに可愛くしてもらって大満足です^_^ また機会があればお願いしたいです♡
来店日:2024年5月31日
かめこさんの口コミ
以前別の場所で簡易的なカラー診断をしたことがあったのですが、中々しっくり来ておらず、もう一度カラー診断を受けたくてお願いしました。 結果、以前とは違うシーズンになりましたが、これだったんだ!と納得した結果になり、今回お願いして良かったです。 対応もとても丁寧で、リラックスして診断を受けることができました。
来店日:2024年4月8日
スワローネイル misatoさんからの返信
かめこ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 以前とは違うシーズンでしたが、一緒に各パーツの個性をもとに診断を進めさせていただき、かめこ様にもご納得いただけた様子で私も嬉しく思います✨ お好きな色や、ベストカラーなども積極的に取り入れてオシャレを楽しんでいただければ幸いです♡ この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
返信日:2024年4月14日
swallow nail所属・スワローネイル misatoのアピールポイント
大人ニュアンスネイル、似合わせカラー得意です♪
こんにちは swallow nail eyeです☺️✨ 広島駅近く美容室の中にあります♡ 似合わせカラーやデザインの提案お任せください🌟 広島初の【標準光】を使ったパーソナルカラー診断も行っておりますのでお気軽にお問い合わせください🌈✨
swallow nail所属・スワローネイル misatoのプロフィール
こんにちは ご覧いただきありがとうございます♡ 11月23日new open 人気の大人ニュアンスネイルが得意です! 営業時間 9時〜20時(最終案内 18時30分)
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、長さだし、持ち込みデザイン