何回か子供のカットをお願いしてますが、いつも期待以上に施術してくださるので嬉しいです。いつもありがとうございます😊
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても良くて大満足です。
こまめに御手洗の声掛けや、室温の心配、縮毛液の匂いは不快ではないかなど、気配りしていただきました。
またお願いしたいと思います。
久しぶりに来店しましたが前回と変わらず
素敵に仕上げてくださいました。
色々とご提案いただき、素敵な髪型にしていただけました!またぜひお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました♪
希望通りカットしていただけました!綺麗に整えてもらえて良かったです
当日予約したのに快く対応してくださいました!雨の日でうねって切りづらかったと思いますが、可愛くしてくださり、ありがとうございました!
事前になりたいスタイルを送った上で親身に相談に乗ってくださり直接お話ししながらスタイルを決めました。
すごく笑顔が素敵な方でお話ししていてとても楽しく有意義な時間になりました!
ありがとうございました^_^
本日は要望通りの髪型にしていただいて、ありがとうございました!施術前のカウンセリングも丁寧で大満足です!髪もサラサラで嬉しいです😊
ご丁寧にありがとうございました!
急な予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
お店もちょっと変わった感じの雰囲気でとても良かったです。
カットも調整だけではなく、全体をカットして頂きありがとうございました。
とても軽くなり気に入りました😃
次回はカラーで伺いたいと思います。
受付に誰もおらずお一人で施術をされていて大変そうでした。(案の定30分遅れてのスタートでした😅) 施術、接客自体はとても満足です!ありがとうございました。
お店の雰囲気も良くて快適に過ごせました!
気さくにたくさんお話ししてくださり楽しかったです!
カットとカラーしていただきましたが、素敵なスタイルにしていただけで満足です!ありがとうございました😊
初めての来店で少し緊張していたのですが、とってもお話が楽しくてあっという間でした!
髪色も可愛くして頂いて大満足です!!( ˘˘ )✨
是非またよろしくお願いします☺︎
当日予約でしたが、スムーズにご対応いただけました。
施術も丁寧で、希望のカラーになりました!
1/1