指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
国産セーブル・オードリーフラットマットラッシュ・カラー・まつ毛カール上下等
¥5,000
☆お得な学生プランもございます!一回一回のお支払いになるので学生さんでも安心して通えます☆初めてのご来店の方にはお試し価格もございます。繰り返し通う必要のある脱毛だからこそ一度体験してお店を選びたいですよね。都度払い制なので無理な押し売り、勧誘、販売はございません。安心して通えるサロンを目指しています!ぜひ一度ご来店ください。
¥9,900
¥10,450
新着の口コミ (真帆さん)
とても丁寧ですごく良かったです また行かせて頂こうかと思います!!
*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*ご覧下さりありがとうございます❤️お顔とお胸とココロを上げる✨エイジングケアがコンセプトのサロンです。お胸やお肌のお悩みをお持ちの方お気軽にお問い合わせ下さい🍀♥オススメ♥八王子初上陸のミラクルバストでバストのお悩み解決❤️思春期をとっくに過ぎた方や産後の方のバストも変えるボディメイクと細胞から元気にする技術です!コラーゲンが増える=ふんわりハリのあるバストには不可欠それを叶えるのが「スーパー・イオンウェーブ」バストに特化した世...
¥7,700
新着の口コミ (Alyさん)
とても丁寧施術していただきありがとうございました! 気になっていた鼻の毛穴もつるつるになり、肌も明るくなり、キレイになりましたー♪ 満足です!またお願いいたします(*^^*)★
丁寧なカウンセリング・技術を心掛けております。当日予約も受け付けております☺️🙏✨
¥7,000
¥16,500
新着の口コミ (さっちゃんさん)
仕上がりがとても綺麗で感動です✨️ またお伺いさせていただきます(*´ `*)
女性・男性・キッズ年齢問わず幅広いお客様にご利用いただいております。ありがたいことに皆様からのたくさんのご支持を頂き、競争率の高い八王子で7年間営業を続けてこれました。丁寧な接客と細やかな施術にはかなり自信がありますので、ぜひ一度ご来店ください😌当日のご予約も大歓迎です🫶ご相談いただければご案内可能な場合もありますので、一度予約リクエストをしてみてください☺️基本的にすぐ返信できるよう心がけておりますので、お気軽にお問合せください♪
¥5,500
¥6,800
新着の口コミ (詩歩さん)
スタッフの方がとっても話しやすく、癒されたひと時でした^_^施術も丁寧に相談しながらしてくださり、大満足の仕上がりです!またぜひ利用したいと思います‼️