カラー、トリートメント、カットのメニューでお願いしました。
無茶振り且つ曖昧な要望だったにも関わらず、最初のカウンセリングだけでなく施術中にも確認や提案をしていただけて、満足のいくヘアスタイルになりました。
扱いづらい髪質であることを自覚している上、誤魔化しの効かないショートを初対面の美容師さんにお願いするのは緊張してしまうのですが、今回お願いしてよかったです!
翌朝自分でもスタイリングをしましたが、心配していた広がりや扱いにくさはなく、美容院帰りと同じようにセットできました。
今回はありがとうございました!
また伺いたいと思っていますので、その際はお願いいたします!
口コミ遅くなってしまってすいません。
1週間たちましたが乾かし方やスタイリングの仕方も教えてもらい毎日朝から特別なことをしなくても出勤できるので助かってます。
カットもカラーも希望を伝えるととてもいい色合いで仕上げてくださいました。
シークレットハイライト未経験でしたがカットも含め気に入っています。
丁寧な接客とカウンセリングありがとうございます。
ショートスタイルならお任せください!
ショート、ショートボブを中心としたカットが大好き✂︎✨
日々カット技術の向上をしながらスタイルをお作りしております😊
頭の形、髪質によってカットのプロセスをかえてカットしております。
ライフスタイル、なりたいイメージからスタイルを提案
どうせカットするなら
もっと可愛くなりたい
もっと綺麗になりたい
もっと扱いやすくしたい
そう思いませんか?
その思い叶えます✨
○ショートに挑戦してみたい
○自分に似合うショートを知りたい
○毎日のスタイリング簡単にしたい
○今までヘアスタイルをあまり気にした事ない
実際こんなお声をいただいております。
○周りからの評判がすごく良かった
○お手入れが簡単でストレスが無くなりました
○襟足がおさまった
○頭の形が綺麗になった…etc
お気軽にご連絡ください😃👍
ショートボブなどの短い髪は少しカットの仕方が違うだけで大きく変わる。
素敵なヘアスタイルを作らせていただきます✂︎
全カラーメニュー白髪染め可
ショート、ショートボブ、ボブのお客様が8割✂︎
ショートスタイルに特化した美容師✨
カラー、縮毛矯正、髪質改善にも詳しくお客様に最適なスタイルを提案させていただきます。
質問やご相談があればお気軽にご連絡ください✨
お気に入りに追加していただければメッセージが送れます。
東京都渋谷区神南1-15-2 プチ公園通りビル4F (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC