SALOWIN所属・ショート専門 笠井翔太の掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 神泉駅10分

SALOWIN所属・ショート専門 笠井翔太の口コミ

すさんの口コミ

カラー、トリートメント、カットのメニューでお願いしました。
    無茶振り且つ曖昧な要望だったにも関わらず、最初のカウンセリングだけでなく施術中にも確認や提案をしていただけて、満足のいくヘアスタイルになりました。

扱いづらい髪質であることを自覚している上、誤魔化しの効かないショートを初対面の美容師さんにお願いするのは緊張してしまうのですが、今回お願いしてよかったです!

翌朝自分でもスタイリングをしましたが、心配していた広がりや扱いにくさはなく、美容院帰りと同じようにセットできました。

今回はありがとうございました!
    また伺いたいと思っていますので、その際はお願いいたします!

ショート専門 笠井翔太さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

初対面なのに任せていただけて、家に帰ってからのスタイリングなども気になっておりましたが安心しました!

希望のウルフになれるようにしっかりカットしていきますね。
    またお待ちしております!

返信日:2021年12月18日
  • マミさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!スタイリング方法もしっかり教えて下さり大満足でしたー!!

• kiyokoさんの口コミ

カラーもカットも満足な仕上がりでした。
    ブローの仕方なども丁寧に教えてくださり大変助かりました。

• さきみさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。
    気になっていた前髪とサイドの分かれ目が気にならなくなり、感動しました!

• むみさんの口コミ

ミニモのやり取りもスムーズで、サロンでもとても丁寧なカウンセリングをしていただき、とても素敵に仕上げていただけました!ぜひまたお願いしたいです❣️

とても気さくな方で話しやすく、始めからからずっと安心してお任せ出来ました!
    ドライヤーで涼ませて頂き、ありがとうございました🎐
    ハサミの音も心地良く、めっちゃ格好良くして頂き、ありがとうございました♪
    2024/07/10サロンOPENとの事で、とてもキレイです☆

• こりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りのショートヘアとカラーに仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございました!

先日は、ありがとうございました。            凄いくせ毛で、円形脱毛も目立つ所に出来ていて、扱いづらかったと思いますが、白髪も目立たなくして下さり、また悩んでいた円形脱毛症も上手くカバーして下さり、本当に感謝です!!
    髪の毛のアドバイスも沢山教えてくれて、また施術中もお話をして下さりと、とても親切で丁寧な方でした。
    またお願いしたいと思います!

ショート専門 笠井翔太さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • ししとうさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただいて感動です‼︎
    ありがとうございました!!!

ショート専門 笠井翔太さんからの返信

喜んでいただけてこちらも嬉しいてます!

返信日:2022年8月17日
  • おみつさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️

ハサミが髪の毛に当たるときのジョリジョリッという小気味良い音と切ってもらう触感が気持ち良かったです~
    マスクに黒縁メガネがよくお似合いの、お人柄のにじみ出る美容師さんで、緊張や不安がなく安心して過ごせました🌿
    遅い時間にもかかわらず丁寧に施術してくださいました。おかげでルンルンで電車に乗って帰ることができました。
    早朝バイトのあとに学校へ行かなくてはならないため、ヘアアイロンを毎日できるか不安でしたが、ここぞ!というときに、是非レクチャーして頂いたやり方、試してみます💃

ショート専門 笠井翔太さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです✨
    是非アイロン頑張ってみてください!
    また是非いらしてください😄

返信日:2022年5月18日
  • 塩さんの口コミ

トップが平べったくなってしまうのが悩みだったのですが、解消して頂きました!スタイリング方法も教えて頂いたり、楽しくお話しできてまた行きたいです!

ショート専門 笠井翔太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    乾かし方とアイロンのポイントをおさえてもらえれば必ずボリュームが出るようになりますので頑張ってやってみてください!
    僕の方も楽しくお話していただいてありがとうございました。
    またよろしければいらして下さい。

返信日:2022年4月25日

めちゃめちゃ理想の髪型にしていただいたうえに人生相談まで乗ってくださいました…
    本当にありがとうございました
    心機一転、前に進みます

ショート専門 笠井翔太さんからの返信

人生いろいろで嫌な事も多いですが、前向きやっていきましょう!
    その後のお話なども聞きたいですが、また機会があればいらしてください。

返信日:2022年4月21日
  • 雅江さんの口コミ

こちらが伝えた通りに仕上がりました。
    理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    髪の乾かし方、セット方法まで丁寧に教えて下さいました。
    リピートしたい美容院です。

ショート専門 笠井翔太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    何か気になる事やわからない事がありましたらいつでもご連絡ください。

返信日:2022年4月14日
  • しろさんの口コミ

付きっきりで丁寧に対応していただきました!

• ぽんさんの口コミ

すごく丁寧且つ、理想通りの髪型になり大満足です!
    すごくお話もしやすく、あっという間に時間が過ぎてました!!

ショート専門 笠井翔太さんからの返信

口コミ書いていただいてありがとうございます。

満足していただいて何よりです。
    何か気になる所などありましたらいつでもご連絡ください。

返信日:2022年2月8日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから、乾かし方、セットの仕方などの的確なアドバイスも頂き大満足です。

初めてで緊張してお伺いしましたが、終始楽しく会話も出来て良かったです。

自宅からは遠いのですが、またお伺いしたいです!

ショート専門 笠井翔太さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました。
    是非乾かし方、スタイリング試してみてください。

初めての場所なのに来ていただいて嬉しかったです。

少し遠いと思いますが是非いらしてください。

返信日:2022年1月25日
  • Jさんの口コミ

カットのみの予定でしたが、カウンセリングから真剣・誠実に相談に乗ってくださったので、カラーもお願いしました。

髪の悩みについて、自分では思いつかなかった解決法をたくさん提案くださって感謝しています。

お話も楽しくて、お仕事にまじめで、すべて丁寧にご対応いただきました。

遅くなりましたが
    先日はありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    何かあればまたよろしくお願い致します。

返信日:2022年2月8日

カットもとても上手で大満足です!しかもスピードも早かったです!乾かし方も教えてくれて、接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。おすすめです。

ショート専門 笠井翔太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    僕もお話させていただいて楽しくカットする事が出来ました!
    満足していただけて嬉しいです。
    何か気になる事などありましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2022年1月6日
  • み。さんの口コミ

悩んでいたセットの仕方やアイロンの使い方まで丁寧に教えていただきました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ショート専門 笠井翔太さんからの返信

満足していただいて嬉しいです。
    他にも聞きたい事などありましたらお気軽にメッセージください。

返信日:2022年1月4日
  • いくみさんの口コミ

とても親切な方でした!
    ブローの仕方も教えて下さり助かりました!

ショート専門 笠井翔太さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ブロー試してみて下さい!

返信日:2021年12月29日

久しぶりのカラーでしたが、色持ちも毛艶もよく仕上がっていてとても感謝しています。
    わたしからの丸投げに近いリクエストにもきちんと答えていただいて、またお願いしたいなと思いました。

ショート専門 笠井翔太さんからの返信

たけださん先日はありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

返信日:2021年12月27日

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す