4.5
4.6女性
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊✨
メイク時間短縮出来ますし、まつ毛上がっているだけで気分良いです♪
またよろしくお願いします!
遅れての到着になってしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
自分では分からない部分も指導してくれる方が優しく教えてくれて希望を言えました。
とても良い仕上がりです。お願いして良かったです。
わがままを聞いていただき、かなり急いでもらいましたが、凄い綺麗にあがりました!
また是非お願いします
本日はありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
要望通りまつ毛が根元から上がっていて大満足です!また機会ございましたらよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!!
とても丁寧に対応してくださり居心地も良く仕上がりも理想的な仕上がりで大満足です✨
また是非よろしくお願い致します!!
やってもらって1週間経ちましたが、高かったのにもうまつげパーマが右だけ取れました…。
マスクしていらっしゃるので会話も少し聞きにくかったです。
とてもゆったりできる空間で、仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!
とっても丁寧に施術してもらえました!
まつ毛のすごくいい感じに上がって大満足です♡
予約した時間が遅かったのに、即返信をいただけておどろきました!
とてもわかりやすく説明してくださり、仕上がりも完璧でした!
とても丁寧で早く、仕上がりも綺麗で大満足です!!本当にありがとうございました!
初めてだったのですがすっごく綺麗な仕上がりでした!店内も綺麗でとっても満足しています!ありがとうございました♥️
対応もとても良く、可愛いお姉さんでした♪
ミニモでも対応が早くてスムーズでした♡
またおばあちゃんちにいったときには伺いたいです!
ありがとうございました♡
初めてのマツパでしたがとっっても安心して施術を受けることができました!ありがとうございました☻
初めてまつパする、で、予約の時からそう伝えていたのですが、今のまつパは何があるのかとか、それぞれどう違うのか、とか種類の説明を色々聞きたかったのですが、やった事がないから分からないです、お店ではパリジェンヌはやってないですと言われ、もっと色々知りたかった(ネットで調べてもイマイチ分からなかったから)私としては、なんだかな〜の感じで終わりました。仕上がりも思ってたほど…で、パリジェンヌだったら仕上がりは違ったのかな〜とか思っています。安く仕上げていただいたので、そこは感謝です。
シングルラッシュCカール0.15ミリでマツエクを丁寧に付けてもらいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございます。また宜しくお願い致しますm(__)m
今日はまつ毛パーマの施術をありがとうございました。
コースを迷いましたが、しっかり説明していただいたので、納得してコース選びが出来ました。
施錠後の仕上がりも大変満足しています。
個人的に気になったのが店内が換気されてたのかもしれませんが、暖房がしっかりかかっており、乾燥しているのが気になりました。目では確認出来ませんでしたが、加湿はされているのかもしれません。
マスクをしているので喉も渇いてきますし、目元の薬をつけてパーマしラップやタオルをつけるので、施術前に鼻下までマスクをずらるように声かけがありましたが、この御時世ですし不安もあり少しだけずらす程度でしたが、鼻が出ていないので呼吸がしずらさを感じました。しっかり鼻下までずらした方が呼吸しやすかったなと自分で反省でした。
とても可愛く仕上げていただけて満足です!
仕上がりもよく、対応もよかったです^ ^
とてもキレイに施術して頂きありがとうございました