Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟の口コミ

• えっくさんの口コミ

カラーもカットもどうなりたいか上手く伝えられませんでしたが、前原さんがアドバイスや提案をしてくださり、カラーもトリートメントも大満足な仕上がりです。
    シャンプーもとても気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした。前行っていた美容院はカラー剤やトリートメントの匂いが苦手だったのですが、ここのカラー剤は匂いも気にならず、頭皮が痛くもなりませんでした。
    施術中には楽しくお話しをしてくださり、終始楽しく過ごすことができました。
    この髪型で夏休みを送るのが楽しみです。アクセスもいいのでまた伺おうと思います。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルやお話楽しんで頂けたようで何よりです✨
    僕も楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    また是非遊びにいらしてください!
    お会い出来るの楽しみにしております🎶

返信日:2022年8月7日
  • MIKIさんの口コミ

とても綺麗な色とサラサラの髪にしていただきました。話しやすい雰囲気を作ってくださり希望がとても伝えやすかったです。
    色味や理想をふんわり伝えただけなのにこちらの意図を汲み取ってすごく素敵に仕上げていただき大満足です。
    オリジナルトリートメントも大変丁寧にしていただき、久しぶりに指通りが良すぎて感動です。お店に個人ロッカーがあるのも嬉しかったです。
    今回は本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございました!
    施術や雰囲気カウンセリングも喜んで頂けて大変嬉しいです😊

次回は更に髪質改善トリートメントの効果が上がると思いますので是非楽しみにしていてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております🙏

返信日:2022年5月11日
  • 栞さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙏
    次回も素敵なカラー楽しんでいきましょう✨
    またよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月11日

想像以上に可愛く、また髪もサラサラになりすごくテンションが上がりました!自分の中でぼんやりと髪の状態を良くしながら雰囲気を変えたいと思っていた要望を的確に無理せず叶えてくれた感じです!論理立て説明しながら施術をしてくださったので、自分でも納得がいく対応をしていただけたと実感しました。ありがとうございました!今度は髪質改善のメニューをお願いしたいです。

あや様
    ご来店誠にありがとうございました😊

素敵なご感想を頂けて僕も嬉しいです✨
    ミディアム・ロングヘアのカットでも必ず違いを実感して頂けるかと思いますので、今後ともお任せください!
    次回は髪質改善もしてもっと素敵な髪にしていきましょう🎶
    またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2022年4月2日
  • Kさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えたにも関わらず、こちらの要望をうまく汲み取り想像以上の仕上がりにしてくださいました☺️🤍
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、細かいところまで説明してくださるため終始安心して任せることができました🌿
    提案という形で施術してくださるので、こちらの意見も言いやすくありがたかったです!
    カットカラーともに大満足でした。ぜひまたよろしくお願いします✨

K様
    ご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングと毛髪診断を重視して施術させて頂いてます✨
    お悩みやご希望、ゆくゆくはどういう風な髪になっていきたいかも遠慮なくご相談ください🙏
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年4月2日
  • みなさんの口コミ

はじめての酸性ストレートでしたが、
    仕上がりも良くて満足しています!
    分からないことにも丁寧に答えて頂きました!
    また、時間の関係でお気遣い頂きサービスもして頂きありがとうございました!

みな様
    ご来店誠にありがとうございました!
    酸性ストレート喜んで頂けて何よりです✨
    またこちらこそ時間の融通を効かせて頂き大変助かりました😂
    次は髪質改善系のトリートメントでもっと素敵で綺麗な髪にしていきましょう!

返信日:2022年3月24日

どこの美容室でもなかなか思い通りの色に染まることがなかったのですが、今回はイメージ通りにしていただけて大満足です!
    是非またお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

a様
    ご来店誠にありがとうございました!
    カラー喜んで頂けて何よりです✨

次回はカラーと一緒に髪質改善トリートメントもやってもっと素敵な髪にしていきましょう🎶
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年3月19日
  • mioさんの口コミ

ツヤツヤで柔らかい髪になって大満足です〜
    今まで縮毛矯正を繰り返していましたが、今回は髪がピンとならず癖が自然に伸ばされていたのがとてもよかったです!
    説明から施術までとても丁寧で安心してお任せできました☺︎

mio様
    ご来店誠にありがとうございました!
    初の酸性ストレートパーマ喜んで頂けて何よりです🎶
    髪の負担を抑えながらストレートに出来るので柔らかく仕上がるのが良いですよね✨
    次回は悟式髪質改善トリートメントでもっと素敵な髪にしていきましょう🙏

返信日:2022年3月3日
  • MIKIさんの口コミ

カラーで相談すると分かりやすく提案して頂いて良かったです。
    カットも丁寧に確認しながら切って頂き
    とても安心しました。
    トータル髪も綺麗になり、大変満足です!

ご来店誠にありがとうございました😊
    今回バッサリ切らせて頂きましたが、いかがだったでしょうか?
    前髪のお悩みもありますが、次回は思い切ってチャレンジしてみても良いかもしれないですね✨(梅雨の湿度とはご相談ですが)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月3日
  • ゆめさんの口コミ

当日予約にも関わらず、すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また是非お願いします!

ゆめ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    今回の施術でベースはバッチリなので、今後はトリートメントでケアしながら綺麗に髪を伸ばしていきましょう♪
    またのお越しをお待ちしております🙏

返信日:2022年2月18日
  • るんさんの口コミ

1つ1つとても丁寧に施術してもらって、丁寧に確認しながら進めてもらい、伺って良かったなと思います。前髪伸びたら、是非また伺いたいなと思っています!

るん様
    ご来店誠にありがとうございました!!
    あれからトリートメントの調子はいかがでしょうか❓
    僕も貴重なお話が聞けて楽しかったです✨
    また是非お待ちしてりますね😊

返信日:2022年1月27日
  • なかさんの口コミ

カラーやカットなど丁寧に施術していただき、スタイリングなどの方法も教えてくださいました。ありがとうございます♪

ぴっぴ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    スタイリング最初は慣れないと難しいと思うので、またいらっしゃった時もレクチャーさせて頂きますね😊
    次も可愛いヘアスタイル楽しみましょう🙏

返信日:2022年1月9日
  • みっふぃーさんの口コミ

カラーをどうするか全然ノープランで行ってしまったのに、丁寧に一緒に考えてくれてくれて、結果すごく満足する仕上がりになりました!
    カットもこだわって切ってくださってありがとうごさまいます!
    終始会話も楽しくあっという間でした!またよろしくお願いします😊
    次は前髪バッサリと…お願いします笑

みっふぃー様
    ご来店誠にありがとうございました!

カットもカラーも喜んで頂けて何よりです😊
    次回は髪質改善トリートメントもやってみましょうね🎶
    もっともっと綺麗な髪に必ずなりますよ!!
    前髪バッサリ、かしこまりました笑
    次回来てくださる時を楽しみにしております🙏

返信日:2022年1月12日
  • 倫子さんの口コミ

大雪の日にお伺いしました。直前のやり取りにも快く答えてくださり来店前から良い印象をもてました。

カウンセリング時は希望のカット長さ、スタイル、前髪の形のみシンプルにお伝えしただけでしたが、前原さんはうまく組み立ててくださりイメージしていた以上の仕上がりにして下さいました。
    オーダーメイドでつくっていただいたスタイルにストーリーがあり、こだわりだけでなく日々のお手入れのしやすさも考えてくださった、ひとつの作品のようです。髪色もとてもキレイに入っていて、自分じゃないようです笑

一週間経ちますが鏡を見るたびに嬉しくなる仕上がりです。長くミニモを利用していますが初めての体験でした。

施術中も楽しい時間をつくってくださりどうもありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました!

そこまで喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです😊
    こだわりのカット技術やカウンセリング、カラーで次回も素敵な仕上がりにしていきましょうね🎶
    次回のご来店、僕も楽しみにしております🙏

返信日:2022年1月12日
  • まゆこさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きました❣️
    髪質改善の効果でうるうるです!
    また次回もお願いします🙇‍♀️

いつもご来店ありがとうございます😊
    髪質改善続けてくださってるので、めちゃくちゃ状態が良いですね🎶
    また今後も綺麗で素敵なヘアスタイル継続していきましょうね🙏

返信日:2022年1月17日
  • ももかさんの口コミ

どんな仕上がりにするか何も決めていなかったのですが、一緒に考えてくださいました。
    最後まで丁寧で優しい施術でした( ¨̮ )
    サラサラになり、色も満足です!

ももか様
    ご来店誠にありがとうございます!!
    喜んで頂けて何よりです😊

トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    次は髪質改善トリートメントの方もオススメですのでもっと素敵な髪にしていきましょうね🎶

返信日:2022年1月9日
  • n_a30さんの口コミ

色々な所でトリートメントをしてきましたが、数日経ってもこんなサラサラでまとまるのは、初めてでとても嬉しいです。カラーやカットも沢山アドバイス下さいました。また伺いたいと思います。

n_a30様
    ご来店誠にありがとうございました!

悟式髪質改善トリートメント喜んで頂けて何よりです!
    カットとカラーにもこだわりを持って施術させて頂いております🙏
    もっと素敵なヘアスタイルにしていきましょう✨
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

返信日:2022年1月4日
  • Misaさんの口コミ

お世話になりました(^^)
    髪がサラサラになり、髪色も気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです!
    でも僕が診断する髪質改善はまだ始まったばかりなので、これからもっと素敵で綺麗な髪にしていきましょう✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月27日
  • まゆこさんの口コミ

毎回素敵な仕上がりにしていただいてます❣️
    デジパのかかりもコテで巻いたような感じです🎵
    次回もお願いします🙇‍♂️

まゆこ様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    デジタルパーマ喜んで頂けて嬉しいです!
    来年ももっと素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう🙏
    今年1年ありがとうございました🎶
    良いお年をお過ごしください!!

返信日:2021年12月27日

すごくステキに仕上げていただきました!
    髪のことについていろいろ考えてくださり感謝です。
    この綺麗な状態を保てるように自宅ケアも頑張ります💪✨
    今日はありがとうございました😊💕

M様
    ご来店誠にありがとうございました!
    普段のケアを頑張って頂いてたからこそ、今回のパーマは綺麗にかけることが出来ました🙏
    またこれからもご自分の髪を大切にしてあげてください!!
    ありがとうございました🙇

返信日:2021年12月18日

Casii付近の駅の美容室・美容院を探す