Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟の口コミ

優さんの口コミ

1年ほど前に一度ストレートをかけて頂きましたが、仕上がりも持ちもとても良く、今回髪の毛が伸びたタイミングで再び施術をして頂きました。今回も理想通りの仕上がりです。施術ひとつひとつも丁寧で、仕上がりも良いので、またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

再びのご来店ありがとうございました!
    今年も酸性ストレートパーマお任せ頂きありがとうございます🙏
    優様でしたら酸性ストレートパーマは年1くらいのペースで大丈夫だと思いますので、また来年くらいにご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2022年10月22日
  • しほさんの口コミ

当日急遽予約しましたがとても丁寧に接客していただき、店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。レイヤーカットとカラーをお願いし、イメージ通りの理想の髪型にしていただいて満足です。
    伸びてきたらまたメンテナンスで伺いたいと思います!

• mariさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪の毛もツヤツヤになりました!
    またお伺いできればと思います☺️ありがとうございました!

• なたまさんの口コミ

髪の毛サラサラにしていただいただけでなく
    メンテナンス方法なども丁寧に教えていただきました。

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!
    もっと綺麗な髪で結婚式を迎えられるよう尽力致しますので、またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2023年11月27日
  • Saさんの口コミ

今回もキレイに仕上げてもらいました!
    ありがとうございました✨

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

いつも酸性ストレートパーマお任せ頂きありがとうございます!
    髪の状態もかなり良くなってきましたね✨
    また次回も素敵に致しましょう!!

返信日:2023年11月27日
  • shioさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入っています!

ご来店誠にありがとうございました!
    施術喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回も素敵にさせて頂きますので、またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2023年10月9日
  • あやさんの口コミ

minimoでのやり取りからスムーズで良かったです。

当日も暑いからと冷たいシャンプーで洗ってくださり、全工程を前原さんが担当してくださったのも(シャンプーや薬剤塗布の一部をアシスタントさんがやるサロンも多いので)安心出来ました。

一つ一つの作業もとにかく丁寧で、質問した事にも的確な解説をしてくださいました。

仕上がりはよくインスタで見るくっきりとしたウェーブのコテ巻き風パーマというよりは、ゆるふわっした感じで少し想像と違いました。

私の髪質ではこれが限界なのか、それとも久々のパーマだったので、2回目はもっとイメージに近づけられるのか。

もしまだ望みがあるのだとしたら、前原さんは知識も経験もお持ちだと思いますので、次回もう一度お任せしたいです…!

ご来店誠にありがとうございました!
    パーマのグリっと感もうちょっと欲しかったですよね💦
    申し訳ございません
    髪の毛の芯の強度が少し必要なので、今後トリートメント等で補修を進めて状態を整えながら施術出来るともっと素敵にパーマが出ると思いますので次回またご案内させて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月16日

顔周りのカットと全体にレイヤー入れて頂きました!☺️
    理想以上の仕上がりでまたやっていただきたいです!

ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのレイヤーカット喜んで頂けて嬉しいです✨
    次も垢抜けヘア楽しんでいきましょう!!

返信日:2023年5月26日
  • なみさんの口コミ

縮毛矯正をかけるのは初めてだったのですが、艶々サラサラで感動しました…!自分の髪とは思えない位綺麗にしていただきありがとうございました( ; ; )
    また絶対前原さんにお願いしたいです。
    他のスタッフの方も優しくて居心地が良かったです。

ご来店誠にありがとうございました!
    初めての縮毛矯正任せて頂けて光栄です✨
    次も必ず素敵な髪にさせて頂きますので良かったらご来店お待ちしておりますね🙏

返信日:2023年5月21日
  • Saさんの口コミ

いつも縮毛矯正は前原さんにお願いしてます。
    丁寧でその時のダメージに合わせて施術いただいているので
    ロングヘアが保てて満足してます!

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

いつも縮毛矯正お任せ頂きありがとうございます!
    今年の梅雨もこれで乗り切れますね✨
    これからも綺麗なロングヘア楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月13日
  • まめさんの口コミ

伝え方が悪かったのもあると思うが、聞いていないのか
    伝わっていないのか予定していたものと違った仕上がりになりました。
    残念です。

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリング上手く受け取る事ができずに申し訳ございません。
    こちらからも細かくお伺いしながら施術させて頂いたつもりなのですが、ご意向に添えず力不足ですみません。

返信日:2023年4月27日
  • Ammyさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングをしてくださり、希望のスタイルになりました。ありがとうございました。
    髪の悩みやセットの仕方などアドバイスくださり、また必要のない会話はせず、丁寧に素早く仕上げてくださいました。
    技術力、サロンの雰囲気もとても良く、お願いして良かったです。また機会があれば宜しくお願いいたします。

ご来店誠にありがとうございました!
    あれからパーマの調子はいかがでしょうか?
    今後も扱いやすく素敵なヘアスタイルご提案させて頂きますので、良かったらご来店お待ちしておりますね🙏

返信日:2023年4月2日

乾燥して手触りが悪くなった髪の毛がサラサラになりました!
    カットも私のやりたいところと、日々のセットのこと、顔の形に合うかどうか、伸びてきた時のことなどなど色々すり合わせして頂いて可愛く切っていただきました☘️毛先の重ためカットもとても気に入っています✨
    梅雨前に顔周りの縮毛も考えてるので是非またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

ご来店誠にありがとうございました!
    施術喜んで頂けて何よりです✨
    湿度上がると顔周り扱いづらいですよね💦
    今後も素敵で快適なヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2023年4月2日
  • むぎさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらずとても良くしていただきました。
    髪色、髪の長さ等何も決めずに美容院へ行きましたが色々アドバイスをくださり一緒に寄り添って考えてくださいました。
    素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます✨
    またライフイベントに合わせつつ素敵にヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    何でもご相談お待ちしております🙏

返信日:2023年3月6日
  • しのさんの口コミ

同僚の紹介でこちらのサロン様にお世話になりました🙇

この値段で本当に良いのかってぐらい
    素晴らしい仕上がりで驚きました🥺✨
    初めて伺う所で緊張してたのですが
    担当してくださった方がとっても良い人で
    楽しくそしてリラックス出来ました👌🏻 ̖́-‬
    本当にありがとうございました(*^^*)

1週間経過しましたがずーっとサラサラで
    ちゅるん!としてます👏🏻 ̖́-
    またよろしくお願いします⋆⸜🌷⸝‍⋆

ご来店誠にありがとうございました!
    初めての酸性ストレートパーマお任せ頂き大変嬉しいです✨
    仕上がりも喜んで頂けて何よりです!!
    また気軽にご来店頂き、お悩みやご希望を遠慮なくお聞かせください🙏
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年1月26日

直前の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!また行きます。

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!
    ライブは楽しめましたか⁇
    また東京にいらした時はご来店お待ちしておりますね🙏

返信日:2022年12月9日
  • uさんの口コミ

施術に関係の無い話(仕事、趣味等のプライベートな会話)が一切無いのがとても良かったです。今まで行った美容院は「お仕事は何されてるんですか?」「彼氏は?」と聞いてくる所ばかりだったので、前原さんはとても過ごしやすかったです!(最後に髪を乾かしてくれた方はプライベートな話をめちゃくちゃ聞いてきたのですが、前原さんは一切無くて良かったです……!)
    仕上がりも大満足です。値段も安くて、とても綺麗になってとても嬉しいです。次回もまたお願いしたいです……!

u様
    ご来店誠にありがとうございました!
    初めての酸性ストレートパーマお任せ頂き光栄です✨
    カウンセリングはお悩みのご希望に寄り添い、お店にいてくださってる時には居心地の良い雰囲気づくりを気をつけております。
    いらっしゃるときはゆっくりくつろいでいってください🎶
    ヘアスタイルももっと素敵に可愛いく楽しんでいきましょうね!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月29日
  • ささんの口コミ

すっごいサラサラで満足です!
    またお願いしたいです

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです♪
    ベースは整えさせて頂きましたので、次回はもっと綺麗で素敵な髪にしていきましょう✨

返信日:2022年9月4日
  • 彩野さんの口コミ

またお願いします。

ご来店誠にありがとうございました!
    酸性ストレートパーマあれから問題はございませんか?
    またのご来店心よりお待ちしております🙏

返信日:2022年8月7日
  • えっくさんの口コミ

カラーもカットもどうなりたいか上手く伝えられませんでしたが、前原さんがアドバイスや提案をしてくださり、カラーもトリートメントも大満足な仕上がりです。
    シャンプーもとても気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした。前行っていた美容院はカラー剤やトリートメントの匂いが苦手だったのですが、ここのカラー剤は匂いも気にならず、頭皮が痛くもなりませんでした。
    施術中には楽しくお話しをしてくださり、終始楽しく過ごすことができました。
    この髪型で夏休みを送るのが楽しみです。アクセスもいいのでまた伺おうと思います。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルやお話楽しんで頂けたようで何よりです✨
    僕も楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    また是非遊びにいらしてください!
    お会い出来るの楽しみにしております🎶

返信日:2022年8月7日

Casii付近の駅の美容室・美容院を探す