Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟の口コミ

とても可愛く仕上げて頂き大満足です(o^^o)

髪の毛が多いので広がらないようにお願いしたところ、巻きの回数や太さなども調整して頂きスッキリラインに仕上げてもらい友人にも可愛いと褒めてもらえました☺️

また宜しくお願い致します^ ^

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けたようで僕も嬉しいです✨
    パーマのかけ方も髪質やご希望・お悩みに寄り添いながら施術させて頂いてます🙏

また次いらして頂けた時も必ず素敵にさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしておりますね🎶

返信日:2021年9月28日
  • elmaさんの口コミ

細かな要望にも真摯に対応して頂き、とても満足のいくものになりました!
    自分でもセットしやすいようにカットして頂いたり、状況に応じてカラーを調節してくださったりと、一人一人に寄り添って施術をしてくださる姿が印象的でした。

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!
    一人一人に寄り添える美容師を目標としている僕としては最高の褒め言葉です😂
    次いらして頂けた時も必ず素敵にさせて頂きますので、またご要望お聞かせください🙏
    またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2021年9月26日
  • 美咲さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なのに、丁寧に対応していただきました🥺🤍
    髪の状態にあわせ、痛みがでないように、でもカールはきちんと出して欲しいというわがままを聞いてくださり、色々と提案し試行錯誤していただき本当にありがとうございました。
    パーマの感じも理想通りでほんとに満足しています。
    長時間最後までとても丁寧にやっていただきました。

ご来店誠にありがとうございました!
    ご要望やお悩みに寄り添えたなら何よりです🙏
    常に新しい方法や薬剤も考案しながらデジタルパーマの研究をさせて頂いております✨
    こちらこそ、新技術考案のご協力ありがとうございました!!
    またいつでも髪のご相談お待ちしております🙇

返信日:2021年9月22日
  • みほさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、色々と相談にのってくださり、最初から最後まで丁寧な対応でとてもよかったです。
    お忙しいのに、最後の最後まで丁寧にやっていただき満足です!!ぜひまた行きたいです!よろしくお願いします!

ご来店誠にありがとうございました!
    ご希望に合わせて切らせて頂きましたが、やりづらいところ等あったら遠慮なくおっしゃってくださいね✨
    また次も必ず素敵にさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております🙏

返信日:2021年9月19日
  • ayaさんの口コミ

このお値段でここまでやって貰っても良いのかと疑うほど、施術や対応含めとても満足のいくものでした◎
    色々なサロン回ってきましたが、接客対応が良くなかったり、プラス料金で良いトリートメント使いませんか?などの勧誘があるところも多くありましたがこちらは全くなく、全力で可愛くしてくれました!
    カウンセリングも丁寧で、細かい要望を聞いてくれます!大満足でした◎

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!!
    大変嬉しいコメントまで頂き僕も嬉しいです✨
    カウンセリングはお客様の普段口にはされないお悩みなどまで引き出せるよう心がけてさせて頂いております😊
    たくさんお話もさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました🙏
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

返信日:2021年9月16日
  • まゆこさんの口コミ

とても綺麗にパーマがかかって、本当に嬉しいです!定期的にデジパをかけていますが、今までで一番素敵な仕上がりになりました!
    前原さんのお話も楽しくて、とても大満足です。
    また是非宜しくお願い致します❣️

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

まゆこ様ご来店ありがとうございました!!
    パーマ喜んで頂けて何よりです🎶
    髪の負担を抑えたパーマなので、ダメージも少ないのでパーマスタイル是非楽しんでくださいね😆
    僕の方こそ楽しい時間をありがとうございます✨
    またのお越しをお待ちしておりますね!

返信日:2021年9月14日
  • かずぼーさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    丁寧な接客と技術、話しやすさとすべて心地よかったです。
    また宜しくお願いしますね!

ご来店誠にありがとうございました!
    僕も楽しくお話させて頂きありがとうございます😊
    おかげさまで楽しい時間でした!
    また東京いらっしゃった時はお待ちしておりますね🙏
    ありがとうございます!!

返信日:2021年9月12日
  • あおいさんの口コミ

急な予約にも迅速に対応していただき、トリートメントだけの利用でしたが、丁寧な対応でとても良かったです!またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    またスタイルチェンジの際は是非お任せください🙏
    髪とご希望に寄り添い、施術させて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております🎶

返信日:2021年9月9日
  • ^_^さんの口コミ

髪色ムラや後れ毛の左右差を丁寧に調節し揃えてくださいました!ストレートパーマについても詳しく説明してくださったので次回お願いしようと思います^_^ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました!
    カラーに関しては2.3回と段階を踏みながら、均一に整えていきましょうね🎶
    ブリーチ毛にも施術出来る酸性ストレートで次回はもっと綺麗にしていきましょうね✨
    またのお越しをお待ちしております🙏

返信日:2021年9月8日
  • さくらさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました😊

髪型については、今の長さが気に入ってるけど毛先の痛みが気になると相談したところ的確なアドバイスをいただきとても安心してお任せできました。
    また髪色については、何も決めず今よりほんの少し明るくしたいという曖昧な要望にも色々なご提案をいただきました!

出来上がりを写真に撮って見せていただきましたが、オススメいただいた髪色やレイヤーだけでなく、サラサラ艶々でどこからみてもすごく可愛くしていただき大満足でした!またお伺いしたいです😆

ご来店誠にありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しいコメントもありがとうございます😂
    ご要望とお悩みに寄り添い素敵なヘアスタイルをご提案出来たらと思いますので、これからもよろしくお願い致します!!

• Yさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした!!
    施術中も楽しくお話しできてよかったです!!
    トリートメントでサラサラになったので、次は髪質改善のをやってみたいです!!!ありがとうございました😊

ご来店誠にありがとうございました!
    僕も楽しくお話しできて楽しかったですよ✨
    髪のケアに対しても意識が高く、色々聞いてくださりありがとうございました🙏
    髪の状態は必ずもっと良くなるので、髪質改善楽しみにしていて下さい🎶

• 鈴さんの口コミ

期待以上の仕上がりで大満足です。ブリーチした毛も綺麗になって、嬉しいです。
    相談も親身に聞いていただき、とても参考になりました。

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙏
    喜んで頂けて何よりです!
    クセもうねりも綺麗にストレートになりましたので、次は髪に栄養あげてもっと綺麗な髪にしていきましょうね🎶

返信日:2021年8月28日
  • 紗耶海さんの口コミ

今回初めてボブにしてみてとても緊張しましたがとても綺麗に切っていただきありがとうございました!
    自分の髪質など分からないことも多くあったのですがとてもわかりやすくアドバイスなど教えていただけて嬉しかったです。是非次もお願いします!

ご来店誠にありがとうございました!
    とても長いロングからバッサリは緊張しますよね💦
    そんな大役を任せて頂けて嬉しかったです✨
    ボブもとてもお似合いで可愛かったですよ🎶
    また次も素敵なヘアスタイルでもっと髪の毛で楽しんでいきましょうね!
    またのお越しを心よりお待ちしております🙏

返信日:2021年8月25日
  • miuimさんの口コミ

髪色決めずに行きましたが、色々な髪色提案して頂き満足できる色になりました!髪の毛もサラサラでまたお願いしたいと思います😊ありがとうございました!

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!髪質改善トリートメントに変更して頂きましたが、繰り返しやってあげることで更に綺麗になっていくかと思います✨
    また次も素敵なカラー提案させて頂きますね🎶またのお越しをお待ちしております🙏

返信日:2021年8月22日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果はいかがだったでしょうか?
    次回は髪質改善のトリートメントも是非ご体感ください🙏

返信日:2021年8月30日

ドライヤーの熱風が耳に何度も当たり続けていて、火傷するかと思った。
    前髪パーマの仕上がりが良くなかった。

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます。仕上がりと乾かし方に満足頂けなかったようで申し訳ありません。
    ドライヤーの当て方に関しては必ず振るように乾かしており、細心の注意を払いながら乾かしておりましたが当日の急なハーフアップのお願いで時間を急ぐあまり、配慮が足りなかったのかもしれません。
    誠に申し訳ありませんでした。
    前髪パーマに関してもしっかりめにかけるとのカウンセリングでの通り、少し強めにかけさせて頂きましたが意向に添えず申し訳ありません。
    こちらとしても不本意な仕上がりにしてしまったことを深く反省しておりますので、もしよろしければお直しの方もさせてください。
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2021年8月22日
  • ごんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りの髪型にしていただけました。また髪色を相談しお任せしたのですが期待以上の透明感のある綺麗な髪色でトリートメントによって髪も艶々サラサラになり大満足です!また次回もお願いしたいと思ってます!

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです🙏
    トリートメントも更に髪質が良くなるものも多く取り揃えていますので、次回いらして頂いた際は楽しみにしていてください😊
    もっと素敵な髪にさせて頂きますね🎶

返信日:2021年8月9日

カラーとトリートメントメインで行かせていただいたのですが、とても綺麗な色に仕上がり髪もつやつやで大満足です!
    カットも、下ろしていても可愛く見えるような髪型にしていただけて嬉しかったです。
    要望に合わせてたくさん提案・説明していただけたのが非常に好印象でした。
    機会があればまたお願いしたいです!

ご来店誠にありがとうございました!
    髪を美しく、可愛いくするのはもちろんですがお悩みやライフスタイルなどにも寄り添えるのが何よりだと考えております!
    今後も任せて頂けるようでしたら、もっと素敵な髪にさせて頂きますのでお越しの際は是非よろしくお願い致しますま🙏

返信日:2021年8月8日

髪質改善をプラス料金でしていただいたのですが、とてもツルツルになりました。
    1週間経って海にも行きましたが、染める前よりツルツルです。

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです🎶
    髪の状態・履歴、クセや広がりそして何よりもお客様の希望やお悩みに合わせて髪質改善の方法を提案させて頂いております🙏
    そして何よりも継続こそが1番大事なので、もっと素敵な髪にするお手伝いを良かったらさせてください!

返信日:2021年8月8日
  • uさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!とてもサラサラで質も良くなり満足しています。今後のケアの仕方などについても教えていただきありがとうございました!もっと綺麗な髪になれるよう色々頑張っていきたいと思いました。また来店した際はよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです✨
    任せて頂けたら必ずやもっと素敵な綺麗な髪にさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております🙏

返信日:2021年8月2日

Casii付近の駅の美容室・美容院を探す