メンズヘアサロンDoEN京橋店野田 未悠

メニュー・料金

花道さんの口コミ
最初はゆるめで、凝ってる肩は強めにしっかりマッサージしてもらいました。アロマもいい香りでうとうとどころか、スコーンっと寝てしまってました(笑)とにかく最初から最後まで丁寧で、また別のメニューでも利用したいと思います!
来店日:2022年12月4日
野田 未悠さんからの返信
本日はご来店頂き、誠にありがとうございました✨ リラックスしていただけたようで嬉しいです😌 また疲れを癒しにいらしてください♪ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年12月4日
Fukaさんの口コミ
すごく丁寧にやっていただいて、これから通おうと思います💕 ありがとうございました!!
来店日:2022年10月29日
NO NAMEさんの口コミ
練習台ということでしたが、正規の料金をお支払いしないのは申し訳ないと思うくらい丁寧に施術してくださいました。 シェービングサロンは初めてでしたが、ホットタオルや泡など使ってビックリするくらい優しく、至近距離で見て少しの剃り残しもないくらい綺麗に仕上げてくださいます。剃り負けて赤くなったりもせず、つるつるで柔らかくなって自分の腕じゃないみたいです。 自分の身体をこれ以上ないくらい丁重に扱っていただいて、もっとケア頑張ろうって美意識も上がりました😊 野田さんは控えめですが愛らしい方ですし、今度大事な予定がある時は是非またお任せしたいと思います。 他のサロンスタッフの方々も皆さんお優しくて素敵な時間を過ごせました,ありがとうございました♡
来店日:2022年9月18日
アピールポイント
minimo限定カットモデル募集中!!京橋駅駅すぐ✨初めての方でも大歓迎です😊
たくさんある掲載の中から ご覧頂きありがとうございます!🙇🏼♀️ 当店は京橋駅から徒歩5分程にあります! カットモデル募集の為、無料でメンズヘアサロンを体感して頂けます✨ ※カット後、経験豊富なスタイリストのチェックが入ります ご不明点,お悩みお気軽にご連絡ください😊 DoEN京橋店
プロフィール
- 心を込めて施術致します✨ 精一杯カッコいいを提供できるよう頑張らせて頂きます🙇🏼♀️
- 理容師国家資格